|
|||
|
|||
Боевики <Талибана> вышли к гpаницам СНГ
Dmitry Protasoff написал(а) к alexander koryagin в Jun 21 12:28:56 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, alexander! Friday June 25 2021 09:33, you wrote to me: ak> Талибан возник как религиозная политическая партия Афганистана (по ak> примеру едра :)), которая захотела установить в стране законы шариата. ak> Его создали те же люди что воевали с СССР. И надо сказать 3/4 ak> населения его поддержали. Там большинство населения в той или иной степени воевало с СССР, просто Талибан не все поддерживали, но немалая часть, да. Ну и роль Пакистана - это отдельный вопрос, на самом деле. DP>> Ну вообще-то называть другого человека "отпрыск шимпанзе" - это DP>> какой-то зашквар. Все мы люди, даже путин и Яровая. ak> А если из-за его тупости убили миллион человек? Это только в ak> Афганистане, а ведь он напал также и на Ирак... Без него убили не меньше. Ирано-иракская война как раз - миллион жертв. Или войны Индии и Пакистана. Или война в Афганистане СССР. По приказу Саддама в 90е убили несколько десятков тысяч человек в Ираке, кто их жалеет.. Собственно Ирак - это страна без народа, именно поэтому они с такой радостью режут друг друга. В Сирии тоже самое. DP>> В Афганистане находились базы союзника Таблибана - Аль-Каеды. DP>> Вот с ними и разбирались. ak> Мало ли где какие кучки партизаны в горах. В случае с террактами США ak> облажались прежде всего их спецслужбы, а повод для террактов создал ak> никто иной как Шарон, которой заперся за крышу исламской мечети в ak> Иерусалиме. Поводов для терактов можно каждый день с десяток насобирать, Шарон тут вообще - дело десяток. Тем более, что Аль-Каеда с Израилем воевала постольку-поскольку. ak> И кстати после уничтожения Хусейна Аль-Каеда увеличила ak> свои ряды в 100 раз за счет бардака в Ираке. Так что "отпрыск ak> шимпанзе" это так, любя и без мата. Он несомненно виноват, что не продумал, что делать с Ираком. Вообще, его создала девушка с весьма сомнительными задумками, поэтому как государство он вообще представляется мне нежизнеспособным. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к alexander koryagin в Jun 21 13:19:38 по местному времени:
Dear alexander koryagin, On 25.06.21 you wrote to Uncle Sasha: ak>>>> Все возвращается на круги своя. YS>>> Надеюсь что и поток наркоты снова сократится в 100 раз, как и было YS>>> раньше при талибах. US>> Талибам не нужны деньги? Ведь в их логике героином травятся US>> неверные, вот и славно. ak> Есть данные что талибы поощряли производство героина пока были у ak> власти? Вообще-то они хотели жить по законам Шариата. Где-то в Коране я читал: "При встрече с неверным один разговор - саблей по шее!" (Сутра "Корова"?) Других законов шариата в отношении неверных я не знаю. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Готовы на любую работу, даже камни дробить. Но - лёжа! --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к alexander koryagin в Jun 21 13:45:48 по местному времени:
Нello, alexander! Friday June 25 2021 10:25, you wrote to Uncle Sasha: ak> Есть данные что талибы поощряли производство героина пока были у ak> власти? Вообще-то они хотели жить по законам Шариата. Так они и сейчас на нем зарабатывают. Хизбалла вот прекрасно торгует кокаином, который получает через арабскую диаспору в Бразилии и нисколько не смущается. Главное ведь что? Главное не продавать мусульманам. А христиане так и вино хлещут, ничем оно не лучше героина. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 13:46:56 по местному времени:
Нello, Uncle! Friday June 25 2021 13:19, you wrote to alexander koryagin: US> Где-то в Коране я читал: "При встрече с неверным один разговор - US> саблей по шее!" (Сутра "Корова"?) Других законов шариата в отношении US> неверных я не знаю. Христиане же вино пьют. А с точки зрения Корана что вино, что героин.. Все едино. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 15:12:50 по местному времени:
Привет, Uncle! 25 Июн 21 08:05, ты писал(а) мне: IV>>>> Талибы пpизывают афганских военных сложить оpужие, гаpантиpуя IV>>>> хоpошее обpащение с пленными. В pяде случаев военным и IV>>>> полицейским пpедлагают пеpеходить на их стоpону, обещая IV>>>> поставить на довольствие. Значительная часть подpазделений ВС IV>>>> Афганистана следует этим советам и сдаются вместе с техникой и IV>>>> вооpужением. ak>>> Все возвращается на круги своя. YS>> Надеюсь что и поток наркоты снова сократится в 100 раз, как и было YS>> раньше при талибах. US> Талибам не нужны деньги? Ведь в их логике героином травятся неверные, US> вот и славно. Ты удивишься, но талибы более договороспособные и лучше держат свое слово, чем мерзкая пиндосня. Даже Соколов об этом упоминал. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 15:48:46 по местному времени:
Нello, Yurik! Friday June 25 2021 15:12, you wrote to Uncle Sasha: YS> Ты удивишься, но талибы более договороспособные и лучше держат свое YS> слово, чем мерзкая пиндосня. Даже Соколов об этом упоминал. Талибы совершенно не договороспособны и уже достаточно погнобили россиян. Но суворик россиян ненавидит и желает им только страданий, так что не удивительно, что он первый фапает на талибов, который считают его неверной свитней, которая попадет после смерти в ад :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 10:19:04 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 25.06.21 you wrote to Uncle Sasha: YS>>> Надеюсь что и поток наркоты снова сократится в 100 раз, как и было YS>>> раньше при талибах. US>> Талибам не нужны деньги? Ведь в их логике героином травятся неверные, US>> вот и славно. YS> Ты удивишься, но талибы более договороспособные и лучше держат свое YS> слово, чем мерзкая пиндосня. Даже Соколов об этом упоминал. Ну, пока что они вышли на бывшую границу СССР. Или уже перешли ее? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы еще так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут! (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Jun 21 14:30:18 по местному времени:
Привет, Uncle! 26 Июн 21 10:19, ты писал(а) мне: YS>>>> Надеюсь что и поток наркоты снова сократится в 100 раз, как и YS>>>> было раньше при талибах. US>>> Талибам не нужны деньги? Ведь в их логике героином травятся US>>> неверные, вот и славно. YS>> Ты удивишься, но талибы более договороспособные и лучше держат YS>> свое слово, чем мерзкая пиндосня. Даже Соколов об этом упоминал. US> Ну, пока что они вышли на бывшую границу СССР. Или уже перешли ее? Мне это глубоко фиолетово. Пусть они хоть весь чуркестан вырежут. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Yurik Suvorov в Jun 21 08:03:17 по местному времени:
Dear Yurik Suvorov, On 26.06.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Талибам не нужны деньги? Ведь в их логике героином травятся US>>>> неверные, вот и славно. YS>>> Ты удивишься, но талибы более договороспособные и лучше держат свое YS>>> слово, чем мерзкая пиндосня. Даже Соколов об этом упоминал. US>> Ну, пока что они вышли на бывшую границу СССР. Или уже перешли ее? YS> Мне это глубоко фиолетово. Пусть они хоть весь чуркестан вырежут. Похоже, ты тоже иностранец, коль скоро всё, касающееся России, тебе фиолетово. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - способ защиты сытого человека, но не насыщения голодного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Dmitry Protasoff в Jun 21 10:02:56 по местному времени:
Нi, Dmitry Protasoff! I read your message from 25.06.2021 13:45 ak>> Есть данные что талибы поощряли производство героина пока ak>> были у власти? Вообще-то они хотели жить по законам Шариата. DP> DP> Так они и сейчас на нем зарабатывают. Это может быть как средство для ведения войны против оккупантов. Им собственно неоткуда легально взять денег, кроме как продажи контробанды. Bye, Dmitry! Alexander Koryagin fido.su.pol 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |