|
|||
|
|||
Нападение полиции на лагерь мигрантов в Париже
Dmitry Protasoff написал(а) к Boris Paleev в Nov 20 23:31:12 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Boris! Sunday November 29 2020 14:52, you wrote to me: BP> Сепаратный мир с немцами продвигало и затем подписало временное BP> правительство Временное правительство никакого Бресткого мира не подписывало, это большевики отметились. BP> Это чудовищное, многоуровневое предательство укров, несомненно, BP> нанесло страшный удар по российской власти и народу. "Похабный" BP> Брестский мир, гражданская война, военный коммунизм, голод, нищета, BP> продразвёрстка, всеобщее ожесточение, управление методами террора - BP> всё это было уже после этого предательства. Народу до Украины было пофиг. BP> Не позорься. У тебя, как и у меня, интернет постоянно доступен. Никто BP> не мешает тебе посмотреть исторические факты, прежде чем отвечать в BP> эху: Это ты почитал бы лучше, что стало причиной вступления в войну России - а именно объявление Австро-Венгрией войны Сербии. Никакого отношения к Франции это не имело. Немедленно начали мобилизацию, после чего получили объявление войны Германией. BP> Даже твоё утверждение "в большинстве" означает, что утверждение BP> "любая инфрормация под контролем властей" - это ложь. Ты цитируешь каких-то ушлепков, но якобы они предоставили точную цитату. Я еще раз говорю - в РФ существует цензура и власти пытаются максимально поставить под контроль получение информации населением. Это истинная правда, что мы наблюдаем каждый день. BP> В лживом представлении России и российских властей исчадиями ада. Она BP> соединяется с лживым и лицемерным представлением самих русофобских BP> властей идеалами свободы и демократии. Какое еще исчадие ада? Окстись, это ты так считаешь, походу. В твоей цитате ничего про ад не было. BP> Арканов, перелогинься. Кто это такой - я не знаю, да и знать не хочу. Но французы воссе не виноваты в том, что у нас Путин у власти. BP> "Фабрики троллей" придуманы записными либерастами русофобами - BP> Белковским, "Новой газетой" и т.д. Хрень полная - я лично знаю людей, которые за деньги организуют любое количество комментарий в интернет на любую тему. И госконтракты у них тоже есть. Собственно даже мэрия Москвы находит на это деньги. не говоря про структуры повыше. BP> "Вмешательство России в выборы в западных странах" - это ложь Нет, это реальность. BP> Для либерастов и русофобов - да. Нет аргументов - переходим на оскорбления. Главные русофобы в нашей стране - это наше собственное руководство. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitry Protasoff в Nov 20 08:04:15 по местному времени:
Dear Dmitry Protasoff, On 29.11.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> А вот это, кажется, не так. Нахрен была нужна России эта война, если US>> бы не союзнические обязательства. DP> Сербию хотелось защитить. Ну и там Проливы издревле притягивали. DP> Австро-Венгрия объявила войну Сербии, а Россия начала всеобщую DP> мобилизацию. Договор с Францией. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Позволили говорить всем сразу, чтобы никто ничего не услышал... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 09:54:32 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Uncle! Monday November 30 2020 08:04, you wrote to me: DP>> Сербию хотелось защитить. Ну и там Проливы издревле притягивали. DP>> Австро-Венгрия объявила войну Сербии, а Россия начала всеобщую DP>> мобилизацию. US> Договор с Францией. Нет, мы фактически вступили после объявления нам войны Германией, а она это сделала в ответ на нашу мобилизацию для защиты Сербии. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 08:25:10 по местному времени:
Dear Dmitry Protasoff, On 30.11.20 you wrote to Uncle Sasha: DP>>> Сербию хотелось защитить. Ну и там Проливы издревле притягивали. DP>>> Австро-Венгрия объявила войну Сербии, а Россия начала всеобщую DP>>> мобилизацию. US>> Договор с Францией. DP> Нет, мы фактически вступили после объявления нам войны Германией, а она DP> это сделала в ответ на нашу мобилизацию для защиты Сербии. Защищать сербов - благородное дело, но благородство - внеполитическое понятие. Думаю, там были политические интересы. В 92-м Россия заключила военный союз с Францией, в 7-м вошла в Антанту. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не одевайтесь попсово, ибо лишь те счастливы, кому до фени. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 20:00:12 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Uncle! Tuesday December 01 2020 08:25, you wrote to me: US> Защищать сербов - благородное дело, но благородство - внеполитическое US> понятие. Думаю, там были политические интересы. В 92-м Россия US> заключила военный союз с Францией, в 7-м вошла в Антанту. Нужно было как-то "продать" войну население, Сербия вполне подходила. Много упоминаний, что был реально массовый патриотический подъем. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 09:44:42 по местному времени:
Dear Dmitry Protasoff, On 01.12.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Защищать сербов - благородное дело, но благородство - внеполитическое US>> понятие. Думаю, там были политические интересы. В 92-м Россия US>> заключила военный союз с Францией, в 7-м вошла в Антанту. DP> Нужно было как-то "продать" войну население, Сербия вполне подходила. DP> Много упоминаний, что был реально массовый патриотический подъем. Это согласен. Пропаганда и агитация. "Злодеяния гуннов" и пр. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Напугали бабу туфлями с высоким каблуком! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 10:09:06 по местному времени:
Нello Dmitry! Sun Nov 29 2020 23:31, Dmitry Protasoff wrote to Boris Paleev: BP>> Сепаратный мир с немцами продвигало и затем подписало временное BP>> правительство DP> Временное правительство никакого Бресткого мира не подписывало, это DP> большевики отметились. Правительство большевиков было создано как временное, я же написал. BP>> Это чудовищное, многоуровневое предательство укров, несомненно, BP>> нанесло страшный удар по российской власти и народу. "Похабный" BP>> Брестский мир, гражданская война, военный коммунизм, голод, нищета, BP>> продразвёрстка, всеобщее ожесточение, управление методами террора - BP>> всё это было уже после этого предательства. DP> Народу до Украины было пофиг. Народу было не пофиг, что хлеб, мясо, сахар и т.д. из малороссийких и новороссийких губерний, в которых власть объявила себя какой-то "УНР", потёк к немцам. Народ, конечно, тогда этого не читал, но мы-то сейчас знаем документы, и можем прочитать, что обещали укры при создании своей УНР: ============== 7 (20) ноября по решению Малой рады был принят Третий Универсал[3], в котором провозглашалось создание Украинской Народной Республики в федеративной связи с Российской республикой: "Во имя создания порядка в нашем крае, во имя спасения всей России оповещаем: Отныне Украина становится Украинской Народной Республикой. Не отделяясь от республики Российской и сберегая единство её мы твердо станем на нашей земле, чтобы силами нашими помочь всей России, чтобы вся республика Российская стала федерацией равных и свободных народов". ============== Не прошло и трёх месяцев, и укры вместо "силами нашими помочь всей России" подписались на "силами нашими помочь немцам": ============== В обмен на военную помощь против советских войск УНР обязалась поставить Германии и Австро-Венгрии до 31 июля 1918 года миллион тонн зерна, 400 млн яиц, до 50 тыс. тонн мяса рогатого скота, сало, сахар, пеньку, марганцевую руду и пр. Австро-Венгрия также взяла на себя обязательство создать автономную Украинскую область в Восточной Галиции. ============== Я же написал - чудовищное предательство укров. BP>> Даже твоё утверждение "в большинстве" означает, что утверждение BP>> "любая инфрормация под контролем властей" - это ложь. DP> Ты цитируешь каких-то ушлепков, но якобы они предоставили точную цитату. Я DP> еще раз говорю - в РФ существует цензура и власти пытаются максимально DP> поставить под контроль получение информации населением. Это истинная DP> правда, что мы наблюдаем каждый день. Если бы "власти пытались максимально поставить под контроль", ты бы здесь не расписывал, какие у нас плохие власти, тебя бы самого поставили под контроль. BP>> "Фабрики троллей" придуманы записными либерастами русофобами - BP>> Белковским, "Новой газетой" и т.д. DP> Хрень полная - я лично знаю людей, которые за деньги организуют любое DP> количество комментарий в интернет на любую тему. Так на любую тему, или сугубо на "прокремлёвские"? DP> И госконтракты у них тоже есть. Собственно даже мэрия Москвы находит DP> на это деньги. не говоря про структуры повыше. Все госконтракты выкладываются в ЕИС СЗ. Покажи мне номера госконтрактов на организацию комментариев в интернтете. BP>> "Вмешательство России в выборы в западных странах" - это ложь DP> Нет, это реальность. BP>> Для либерастов и русофобов - да. DP> Нет аргументов - переходим на оскорбления. Главные русофобы в нашей стране DP> - это наше собственное руководство. То есть ты перешёл на оскорбления руководства нашей страны? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Boris Paleev в Dec 20 00:17:08 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Boris! Wednesday December 02 2020 10:09, you wrote to me: BP> Правительство большевиков было создано как временное, я же написал. В случае с большевиками временное всегда становилось постоянным :) BP> Народу было не пофиг, что хлеб, мясо, сахар и т.д. из малороссийких и BP> новороссийких губерний, в которых власть объявила себя какой-то "УНР", BP> потёк к немцам. У нас в Сибири хватало своего хлеба и мяса, испокон веку. Правда при большевиках начались проблемы. BP> Не прошло и трёх месяцев, и укры вместо "силами нашими помочь всей BP> России" подписались на "силами нашими помочь немцам": Вообще-то прошло много чего - большевики захватили власть. Не каждый захочет жить по красными фанатиками. BP> Я же написал - чудовищное предательство укров. А в чем оно заключалось? Я бы сейчас тоже ни пальцем бы не двинул ради большевиков. BP> Если бы "власти пытались максимально поставить под контроль", ты бы BP> здесь не расписывал, какие у нас плохие власти, тебя бы самого BP> поставили под контроль. Они просто очень криворуки, ибо руководятся гебешником, который плохо учился в школе и вообще мало что понимает в современных технологиях. Мы их уже макнули лицом в дерьмо, когда они пытались заблокировать телеграм :) Публично, доказательно. Что касается попыток поставить под контроль меня - это крайне сложно сделать. У нас не сталинский СССР, а раздолбайская РФ. BP> Так на любую тему, или сугубо на "прокремлёвские"? Ты же знаешь, как в Москве продают рекламу? Любые ставь билборды (главное, чтобы не про политику), но отдать мэрии на "соцрекламу" сколько сказали. Так и там. BP> Все госконтракты выкладываются в ЕИС СЗ. Покажи мне номера BP> госконтрактов на организацию комментариев в интернтете. Они проводятся через близкие мэрии компании - или ты думаешь, что просто так постоянно меняют плитку и бордюры? :) Да у нас даже Жилищник (!) не стесняется брать черный нал с жителей (и всячески это поощряет), можешь представить, как щедро приходится московским бизнесменам, встроенным в систему попила московского бюджета, отстегивать на проекты мэрии про пропаганде. BP> То есть ты перешёл на оскорбления руководства нашей страны? Что значит - перешел? Вор должен сидеть в тюрьме! Рядом с Путиным :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 18:32:46 по местному времени:
Нello Dmitry! Thu Dec 03 2020 00:17, Dmitry Protasoff wrote to Boris Paleev: BP>> Правительство большевиков было создано как временное, я же написал. DP> В случае с большевиками временное всегда становилось постоянным :) BP>> Народу было не пофиг, что хлеб, мясо, сахар и т.д. из малороссийких и BP>> новороссийких губерний, в которых власть объявила себя какой-то "УНР", BP>> потёк к немцам. DP> У нас в Сибири хватало своего хлеба и мяса, испокон веку. Правда при DP> большевиках начались проблемы. Конечно, начались проблемы. Две революции подряд, начавшийся уже после первой революции распад государства, разрыв отношений с союзниками, сдача армии и богатейших территорий врагу, гражданская война, интервенция бывших союзников. BP>> Не прошло и трёх месяцев, и укры вместо "силами нашими помочь всей BP>> России" подписались на "силами нашими помочь немцам": DP> Вообще-то прошло много чего - большевики захватили власть. Не каждый DP> захочет жить по красными фанатиками. BP>> Я же написал - чудовищное предательство укров. DP> А в чем оно заключалось? Я бы сейчас тоже ни пальцем бы не двинул ради DP> большевиков. А ресурсы своей страны отдал бы врагу, чтобы только большевикам не доставалось? BP>> Если бы "власти пытались максимально поставить под контроль", ты бы BP>> здесь не расписывал, какие у нас плохие власти, тебя бы самого BP>> поставили под контроль. DP> Они просто очень криворуки, ибо руководятся гебешником, который плохо DP> учился в школе и вообще мало что понимает в современных технологиях. Мы их DP> уже макнули лицом в дерьмо, когда они пытались заблокировать телеграм :) DP> Публично, доказательно. DP> Что касается попыток поставить под контроль меня - это крайне сложно DP> сделать. У нас не сталинский СССР, а раздолбайская РФ. Наивный чукотский юноша. BP>> Так на любую тему, или сугубо на "прокремлёвские"? DP> Ты же знаешь, как в Москве продают рекламу? Любые ставь билборды (главное, DP> чтобы не про политику), но отдать мэрии на "соцрекламу" сколько DP> сказали. Так и там. BP>> Все госконтракты выкладываются в ЕИС СЗ. Покажи мне номера BP>> госконтрактов на организацию комментариев в интернтете. DP> Они проводятся через близкие мэрии компании - или ты думаешь, что просто DP> так постоянно меняют плитку и бордюры? :) Да у нас даже Жилищник (!) не DP> стесняется брать черный нал с жителей (и всячески это поощряет), можешь DP> представить, как щедро приходится московским бизнесменам, встроенным в DP> систему попила московского бюджета, отстегивать на проекты мэрии про DP> пропаганде. Бла-бла-бла. BP>> То есть ты перешёл на оскорбления руководства нашей страны? DP> Что значит - перешел? Вор должен сидеть в тюрьме! Рядом с Путиным :) Кто о чём, а вшивый всё о бане. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Boris Paleev в Dec 20 01:15:30 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Boris! Saturday December 05 2020 18:32, you wrote to me: BP> Конечно, начались проблемы. Две революции подряд, начавшийся уже после BP> первой революции распад государства, разрыв отношений с союзниками, BP> сдача армии и богатейших территорий врагу, гражданская война, BP> интервенция бывших союзников. Никаикх проблем с хлебом после революции 1905 года в Сибир не было!!! BP> А ресурсы своей страны отдал бы врагу, чтобы только большевикам не BP> доставалось? Какому врагу? Эссерам? Да, отдал был. DP>> Что касается попыток поставить под контроль меня - это крайне DP>> сложно сделать. У нас не сталинский СССР, а раздолбайская РФ. BP> Наивный чукотский юноша. Русский я, не путай. BP> Бла-бла-бла. Т.е. пусть путинские воруют - мне не жалко. Вот твоя заява. BP> Кто о чём, а вшивый всё о бане. О вшивом Путине в бане? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |