|
|||
|
|||
непонятный hold
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexey Vissarionov в Nov 16 23:00:46 по местному времени:
Нi, Alexey! 28 ноя 16 09:29, Alexey Vissarionov -> Stas Mishchenkov: AV>>> могу предположить, что при исходящей сессии обрабатывается только AV>>> .dlo, а соответствующий .hlo не обрабатывается. SM>> Вот, хорошо бы, коли только так, а когда .cut и .dut отдались, а SM>> .hut - нет, возникает вопрос, правильно ли я понимаю идею BSO? AV>>> Лично я сделал бы так: проводим сессию в соответствии с .dlo, а AV>>> после ее завершения, AV> Здесь я неточно выразился: ...что на тебя не похоже. ;) AV> правильнее - "после завершения обмена файлами". Разумеется. AV>>> когда эхотаг в течение ${rescan_delay} секунд проверяет, не AV>>> появилось ли еще чего-нибудь для этого линка, AV> ... пока соединение еще не разорвано. Конечно. Только зачем рескан, если перед сессией уже было известно, что на этого линка с каким флавором лежит. AV>>> разрешить (или запретить) заглядывать еще и в .hlo AV> Пусть, например, этот параметр называется rescanincludehold Скорре sendhold_ifoutgouing ... SM>> ммм... не уверен, что стоит "звонить" если есть долько hold. SM>> По идее он для того и выдуман, что бы не звонить... AV> Еще раз: соединение уже_ установлено, и даже обмен файлами из .dlo _уже AV> произошел. Отправлаять .?ut после .?lo IMНO не совсем верно, даже с учетом флавора. Ожидаемый порядок отправки выглядит приблизительно так: *.cut *.iut *.dut *.fut *.hut *.clo *.ilo *.dlo *.flo *.hlo SM>> С другой стороны, привычное для меня поведение мейлера - рескан SM>> (может быть запрещен в конфиге) аутбаунда после дозвона, перед SM>> началом сессии и отправка всего, что есть на этот узел. Входящей-то SM>> сессии может и не быть уже после этого. AV> Ну вот я и предлагаю при rescanincludehold == yes отдавать еще и то, что AV> накопилось в .hlo, а при rescanincludehold == no ждать входящего AV> соединения. Можно сделать и опциональным, но я не вижу причины не отдавать при исходящей сессии... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Если ложка не стоит в сметане, очевидно, виновата не ложка! |