|
|||
|
|||
Апельсин. Разбираем Урсулу фон дер Ляйен
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Oct 20 09:35:41 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 16.10.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>>> Тут давеча товарищ Лавров заявил, что с председателем Еврокомиссии BP>>>>> Урсулой фон дер Ляйен невозможно ни о чём договариваться и, BP>>>>> видимо, нужно на время прекратить с ними общаться. В связи с чем у BP>>>>> меня возникло много вопросов по этой самой Урсуле US>>>> Но не к Лаврову. BP>>> Какие у тебя вопросы к Лаврову? US>> Какого черта он делает в своем кресле, если не умеет договариваться? BP> Ты считаешь, что "договариваться" означает уступать во всём оппоненту? Бабская логика. US>>>> Ай да Роджерс! У нас отравили Навального - пусть Запад ответит за US>>>> это! Та же логика. BP>>> Навального отравили не у нас. Мы его сдали на Запад без отравы. BP>>> Запад отравил и свалил на нас, Запад и будет за это отчечать. US>> Да хоть еще сто раз повтори эту мантру, она не превратится в довод. BP> Это не мантра и не довод, это объективная реальность. Данная тебе в фантазиях. От чего Навального лечили омские врачи, от притворства? Пинками бы выгнали из больницы симулянта проклятого! Так нет, лечили от чего-то... Путин вон сразу разглядел, что отравления не было, а был спектакль. А эти клистирные трубки, эскулапы бездарные, не смогли разглядеть симуляцию. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Напугали бабу туфлями с высоким каблуком! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 09:54:32 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 17.10.20 you wrote to Boris Paleev: US>>> Да хоть еще сто раз повтори эту мантру, она не превратится в довод. BP>> Это не мантра и не довод, это объективная реальность. AM> Мантрой является утверждение, что Навального отравил Путин в Томске. AM> Доказательств этому нет, но они и не нужны - это же мантра. От чего его лечили омские врачи? От мантры? Sincerely yours, Alex Tihonov ... И пошел прочь Иисус, потому что не любил лохов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 17:23:32 по местному времени:
Нello Uncle! Sat Oct 17 2020 09:35, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Тут давеча товарищ Лавров заявил, что с председателем Еврокомиссии BP>>>>>> Урсулой фон дер Ляйен невозможно ни о чём договариваться и, BP>>>>>> видимо, нужно на время прекратить с ними общаться. В связи с чем у BP>>>>>> меня возникло много вопросов по этой самой Урсуле US>>>>> Но не к Лаврову. BP>>>> Какие у тебя вопросы к Лаврову? US>>> Какого черта он делает в своем кресле, если не умеет договариваться? BP>> Ты считаешь, что "договариваться" означает уступать во всём BP>> оппоненту? US> Бабская логика. Ну если ты такой весь из себя мужицкий, расскажи, что значит в твоём представлении "уметь договариваться". US>>>>> Ай да Роджерс! У нас отравили Навального - пусть Запад ответит за US>>>>> это! Та же логика. BP>>>> Навального отравили не у нас. Мы его сдали на Запад без отравы. BP>>>> Запад отравил и свалил на нас, Запад и будет за это отчечать. US>>> Да хоть еще сто раз повтори эту мантру, она не превратится в довод. BP>> Это не мантра и не довод, это объективная реальность. US> Данная тебе в фантазиях. От чего Навального лечили омские врачи, от US> притворства? Лечили от состояния комы. Которая может наступить по множеству причин. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Re: Апельсин. Разбираем Урсулу фон дер Ляйен
Anatoly Gerasimov написал(а) к Boris Paleev в Oct 20 12:06:40 по местному времени:
Нello Boris, 17 Oct 20, Boris Paleev (2:5020/113.7777) wrote to Uncle Sasha: BP> Ну если ты такой весь из себя мужицкий, расскажи, что значит в твоём BP> представлении "уметь договариваться". =================== Cut =================== Однажды у Генри Киссинджера спросили: - Что такое челночная дипломатия? Киссинджер ответил: - О! Это универсальный еврейский метод! Поясню на примере: Вы хотите методом челночной дипломатии выдать дочь Рокфеллера замуж за простого парня из русской деревни. Как это сделать? Я еду в русскую деревню, нахожу там простого парня и спрашиваю: - Хочешь жениться на американской еврейке? Он мне: - Зачем?! У нас и своих девчонок полно. Я ему: - Да. Но она - дочка миллиардера! Он: - О! Это меняет дело: Тогда я еду в Швейцарию, на заседание правления банка и спрашиваю: - Вы хотите иметь президентом сибирского мужика? - Нет, конечно же, - говорят мне в банке. - А если он, при этом, будет зятем Рокфеллера? - О! Это, конечно, меняет дело!.. И таки-да, я еду домой к Рокфеллеру и спрашиваю: - Хотите иметь зятем русского мужика? Он мне: - Что вы такое говорите, у нас в семье все - финансисты! Я ему: - А он - президент правления Швейцарского банка! Он: - О! Это меняет дело! Рокфеллер зовет дочь: - Сюзи! Пойди сюда, мы нашли тебе жениха. Это президент Швейцарского банка! Сюзи: - Фи: Все эти финансисты - дохляки или голубые! А я ей: - Да! Но этот - здоровый сибирский мужик! Она: - О-о-о! Это меняет дело: ================= End cut ================= Для ясности: персонаж анекдота не потерял ни чего кроме времени, добиваясь нужного ему результата. На компромисс пришлось пойти другим сторонам. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Oct 20 07:45:07 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 17.10.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Ай да Роджерс! У нас отравили Навального - пусть Запад ответит за US>>>>>> это! Та же логика. BP>>>>> Навального отравили не у нас. Мы его сдали на Запад без отравы. BP>>>>> Запад отравил и свалил на нас, Запад и будет за это отчечать. US>>>> Да хоть еще сто раз повтори эту мантру, она не превратится в довод. BP>>> Это не мантра и не довод, это объективная реальность. US>> Данная тебе в фантазиях. От чего Навального лечили омские врачи, от US>> притворства? BP> Лечили от состояния комы. Которая может наступить по множеству причин. Да, от перегрева на солнце. Медикаментозная кома. Ага. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это баранов гонят. А мы сами идем (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 07:39:17 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 17.10.2020 09:27 you wrote: US>>>>> Но не к Лаврову. BP>>>> Какие у тебя вопросы к Лаврову? US>>> Какого черта он делает в своем кресле, если не умеет US>>> договариваться? AM>> Какого черта ты делал в кресле радиоинженера, если ты не мог AM>> создать УКВ-радиосеть загоризонтной дальности? US> Я выполнял поставленные передо мной задачи и я не получал не US> заработанную зарплату. Тебя не заставляли сделать невозможное. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Oct 20 07:44:44 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 17.10.2020 09:54 you wrote: US>>>> Да хоть еще сто раз повтори эту мантру, она не превратится в US>>>> довод. BP>>> Это не мантра и не довод, это объективная реальность. AM>> Мантрой является утверждение, что Навального отравил Путин в AM>> Томске. Доказательств этому нет, но они и не нужны - это же AM>> мантра. US> От чего его лечили омские врачи? Чукча не читатель? US> От мантры? Мантра - это отравление его "Новичком". Об отсутствии которого в его анализах до отправки в Германию многократно заявляли омские врачи. А специалисты по ФОБОВ так же многократно заявляли, что симптомы и течение болезни, наблюдавшиеся у Навального до того, как его спрятали от сторонних глаз в "Шаритэ", совершенно нехарактерны для отравления "Новичком". Но против мантры любые аргументы специалистов бессильны. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Апельсин. Разбираем Урсулу фон дер Ляйен
Anatoly Gerasimov написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 14:44:32 по местному времени:
Нello Andrei, 18 Oct 20, Andrei Mihailov (2:469/335) wrote to Uncle Sasha: US>> Я выполнял поставленные передо мной задачи и я не получал не US>> заработанную зарплату. AM> Тебя не заставляли сделать невозможное. Он ранее с гордостью рассказывал как всем коллективом осознано саботировали поставленную задачу и таки выдали на гора шиш без масла. Мол, нефик задавать невыполнимое WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 09:41:42 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 18.10.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Но не к Лаврову. BP>>>>> Какие у тебя вопросы к Лаврову? US>>>> Какого черта он делает в своем кресле, если не умеет договариваться? AM>>> Какого черта ты делал в кресле радиоинженера, если ты не мог создать AM>>> УКВ-радиосеть загоризонтной дальности? US>> Я выполнял поставленные передо мной задачи и я не получал не US>> заработанную зарплату. AM> Тебя не заставляли сделать невозможное. Добиваться компромисса для дипломата обыденность, а не невозможное. Sincerely yours, Alex Tihonov ... И пошел прочь Иисус, потому что не любил лохов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Oct 20 09:43:56 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 18.10.20 you wrote to Uncle Sasha: BP>>>> Это не мантра и не довод, это объективная реальность. AM>>> Мантрой является утверждение, что Навального отравил Путин в Томске. AM>>> Доказательств этому нет, но они и не нужны - это же мантра. US>> От чего его лечили омские врачи? AM> Чукча не читатель? US>> От мантры? AM> Мантра - это отравление его "Новичком". Об отсутствии которого в его AM> анализах до отправки в Германию многократно заявляли омские врачи. А А! Т.е. отравление было, но не "Новичком". А откуда это могли узнать омские врачи? Ведь и в "Шарите" этого тоже не могли выяснить. Выяснили это военные медики, которым по штату полагается разбираться в боевых ОВ. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это у вас где-то там замкнуло, вы там проверьте у себя (В.Черномырдин).) --- FoxPro 2.60 |