|
|||
|
|||
На храмы деньги есть, а вы держитесь.
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 19 22:19:32 по местному времени:
Приветствую Вас, Sergey Chudaev ! Однажды Суббота Ноябрь 16 2019 10:24, некто Sergey Chudaev (2:5020/2141.197) написал Oleg A. Kozhedub про На храмы деньги есть, а вы держитесь. следующее: US>>> https://www.fontanka.ru/2019/11/13/090/ Жительница алтайского US>>> села на коленях попросила у Медведева горячей воды OK>> Фонтанка врёт. Анна-Ньюс про это не писала - значит - не было OK>> и враньё. OK>> ЗЫ: Всё так, Чудаев? SC> У пенсионеров есть родственники и сбережения. За три года не сбацать SC> водогрейку? И за поставки тёплой воды одновременно? И да, у пенсионеров обычно не всегда бывают родственники и сбережения. Более того, текущий режим РФ к этому прилагает достойные лцчшего усилия SC> Хз. Я сам 15 лет жил без ГВ. И ничего. Холодная только SC> текла и то хорошо - соседи с вёдрами бегали. Ну и живи, а другим жить не мешай. SC> Есть проблема - решай. Хрена ли ДАМу на каждый чих жаловаться? Как видишь - помогает. Вот тебе и ответ. SC> Ну и подать жалобу никто не мешает - есть закон об обращении граждан. Я уже у тебя спрашивал насчёт твоих достижений на этом поприще - унылый 0 целых 0 унылых десятых. SC> Короче Унцль с фонтанкой лепит какую-то чернуху. Я услышал слово "лепит". Т.е. сама по себе новость это неправда? Не так всё было? SC> А эта "новость" была на сайте танчиков, Олежка? А зачем? Вы там сами, сами. SC> Ой давно за секонд-хенд трусы не дрались. :) Да никогда. SC> Зы Я рад что так на тебя повлиял, что тебе важно мое мнение. Спасибо SC> за отклик. Ну как же да не потешить карманного хомячка! :) Я умиляюсь, как ты щёчки надуваешь, прям ми-ми-ми. :) Oleg A. Kozhedub -+- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 * Origin: Одна голова хорошо, а две уже мутация (2:452/166) --- |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 19 00:06:18 по местному времени:
Приветствую Вас, Юрий Григорьев ! Однажды Суббота Ноябрь 16 2019 07:50, некто Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) написал Uncle Sasha про На храмы деньги есть, а вы держитесь. следующее: US>> https://www.fontanka.ru/2019/11/13/090/ US>> Жительница алтайского села на коленях попросила у Медведева US>> горячей воды US>> Во время визита главы российского правительства в село Санниково US>> Алтайского края 13 ноября перед Медведевым на колени опустилась US>> пенсионерка. В ее доме три года нет горячей воды. ЮГ> Челом бить - древняя русская традиция, успешно возрождаемая на самом ЮГ> высоком уровне. Скоро и до низов дойдёт. Только представь - стоишь на ЮГ> коленях в ЖЭКе и униженно просишь в подьезде лампочку заменить. ЮГ> Лепота... Чудаев говорит, что всё не так, и народ неправильный (или что он там квакает, это из кармана доставать надо). Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 19 10:50:19 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 17.11.19 17:45 you wrote: SC>> Вот люди добрые, когда вы покупаете импортную жратву - такая SC>> хрень происходит. CO> Наша жратва, она условно наша. Оборудование импортное. А еще ее недайбох на форд транзите импортном возят! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Nov 19 11:04:12 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 18.11.19 22:19 you wrote: SC>> Ну и подать жалобу никто не мешает - есть закон об обращении SC>> граждан. OK> Я уже у тебя спрашивал насчёт твоих достижений на этом поприще OK> - унылый 0 целых 0 унылых десятых. Я устранил самовольное перекрытие дороги бетонными блоками администрацией какой-то ссаной воскресной школы. SC>> Зы Я рад что так на тебя повлиял, что тебе важно мое мнение. SC>> Спасибо за отклик. OK> Ну как же да не потешить карманного хомячка! :) Я умиляюсь, как OK> OK> ты щёчки надуваешь, прям ми-ми-ми. :) Ты ваше смишной. Твоё надувание щек и выдавливание аксиом типа "большое железо" так умиляет! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 19 13:41:21 по местному времени:
Dear Sergey Chudaev, On 20.11.19 you wrote to Oleg A. Kozhedub: OK>> Я уже у тебя спрашивал насчёт твоих достижений на этом поприще - OK>> унылый 0 целых 0 унылых десятых. SC> Я устранил самовольное перекрытие дороги бетонными блоками SC> администрацией какой-то ссаной воскресной школы. Вах! Одной левой? Или с привлечением правой? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы тратим много времени и слов на словопрения с участием ослов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 19 19:44:15 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 20.11.19 10:50 you wrote: SC>>> Вот люди добрые, когда вы покупаете импортную жратву - такая SC>>> хрень происходит. CO>> Наша жратва, она условно наша. Оборудование импортное. SC> А еще ее недайбох на форд транзите импортном возят! Да, именно так и возят! Дальнобои все на импорте. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Uncle Sasha в Nov 19 15:12:29 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 20.11.19 13:41 you wrote: OK>>> Я уже у тебя спрашивал насчёт твоих достижений на этом поприще - OK>>> унылый 0 целых 0 унылых десятых. SC>> Я устранил самовольное перекрытие дороги бетонными блоками SC>> администрацией какой-то ссаной воскресной школы. US> Вах! Одной левой? Или с привлечением правой? Десятью пальцами. И фоткой. А ты больше обозначай свою атеистическую позицию Палееву здесь, это очень сильно помогает! -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |