|
|||
|
|||
клеймо
John Zaicev написал(а) к Nil Alexandrov в May 17 08:45:24 по местному времени:
[√] Приветствую, Nil ! 11 Май 17 06:17, Nil Alexandrov ══ /John Zaicev/: AI>>>>> Как вы бы отнеслись к тому, что ваш партнёр желает пометить AI>>>>> вас? И я не про засос, а про клеймо, которое выжигается на AI>>>>> коже. DB>>>> Ой. Тебя хотят заклеймить? Мне это напоминает работорговлю. Не DB>>>> думаю, что в современном обществе это приемлемо. NA>>> Вот-вот, это уже членовредительство. JZ>> Члено-ЧТО? :) NA> Ну а чо думаешь они клеймить то собрались? Сначала пометки вон хотят NA> сделать, а реально думают о том, чтобы девас из строя вывести, чтобы NA> уж с другими пирами не соединялся.. так что это всё NA> членовредительство, что есть статья УК РФ номер.. Так и с собственным хостом никакого коннекта не будет. :( Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Nil ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9322 дня (или 300 месяцев) |
|
|||
|
|||
клеймо
Nil Alexandrov написал(а) к John Zaicev в May 17 09:05:00 по местному времени:
Нello, John! Thursday May 11 2017 08:45, from John Zaicev -> Nil Alexandrov: NA>> Ну а чо думаешь они клеймить то собрались? Сначала пометки вон NA>> хотят сделать, а реально думают о том, чтобы девас из строя NA>> вывести, чтобы уж с другими пирами не соединялся.. так что это всё NA>> членовредительство, что есть статья УК РФ номер.. JZ> Так и с собственным хостом никакого коннекта не будет. :( Дык это процедура при анлинке случается. Ситуация такая - что-то пошло не так, ни какие патчи не помогают (считай промывка мозгов), дальнейший линк с пиром ожидаемых бенефитов не несёт. Что надо делать? Заносить в блеклист, путём наненсения на корпус клейма, чтобы другие пользователи (пользовательши) знали с чем имеют дело, заодно, в состоянии эффекта есть желание модем поломать, чтобы коннективити больше ни каких не было - вот это и есть членовредительство. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
клеймо
Alena Ivanova написал(а) к John Zaicev в May 17 10:28:35 по местному времени:
AI>> Как вы бы отнеслись к тому, что ваш партнёр желает пометить вас? И я не про засос, а про клеймо, которое выжигается на коже. JZ> А почему Вы спрашиваете? :) Заинтересовалась под просмотров неких фильмов. Да и как-то обидно,что эха так долго молчала 8) --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
клеймо
Alena Ivanova написал(а) к Dima Bargamov в May 17 10:30:25 по местному времени:
AI>> Как вы бы отнеслись к тому, что ваш партнёр желает пометить вас? И я не про засос, а про клеймо, которое выжигается на коже. DB> Ой. Тебя хотят заклеймить? Мне это напоминает работорговлю. Не думаю, что в современном обществе это приемлемо. Вот и мне напоминает. Не приемлемо, по крайней мере в нашей стране. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
клеймо
Anton Gorlov написал(а) к Sergey Chumakov в May 17 11:07:42 по местному времени:
Привет Sergey! 10 май 17 года (а было тогда 19:03) Sergey Chumakov в своем письме к Sergey Poziturin писал: AI>>> Как вы бы отнеслись к тому, что ваш партнёр желает пометить вас? AI>>> И я не про засос, а про клеймо, которое выжигается на коже. SP>> Это повод отрезать партнёру первичные половые признаки. SC> Я выпью стакан морса за этого оратора. +1 С уважением. Anton aka Stalker Linux Registered User #386476 [#TEAM:*#] [#Злой СисОп_#] [*Нeavy Metal!*] [*_Усачи] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
клеймо
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в May 17 22:02:28 по местному времени:
Нi, Alena! 10 май 17 16:17, Alena Ivanova -> All: AI> Как вы бы отнеслись к тому, что ваш партнёр желает пометить вас? AI> И я не про засос, а про клеймо, которое выжигается на коже. все зависит от уровня доверия. Если Вы на столько не сомневаетесь в своем партнере, то и вопрос возникать не должен. Многие добровольно себя "клеймят" татуировками для своего партнра. А так-то, да. подо#уел. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
клеймо
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Bargamov в May 17 22:09:58 по местному времени:
Нi, Dima! 10 май 17 20:34, Dima Bargamov -> Alena Ivanova: AI>> Как вы бы отнеслись к тому, что ваш партнёр желает пометить вас? AI>> И я не про засос, а про клеймо, которое выжигается на коже. DB> Ой. Тебя хотят заклеймить? Мне это напоминает работорговлю. Не думаю, что DB> в современном обществе это приемлемо. А чё? Правильно всё. Каленым железом их, что б не повадно было. ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
клеймо
Vadim Makarov написал(а) к Stas Mishchenkov в May 17 13:26:26 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 12.05.17 22:02 you wrote: AI>> Как вы бы отнеслись к тому, что ваш партнёр желает пометить вас? AI>> И я не про засос, а про клеймо, которое выжигается на коже. SM> все зависит от уровня доверия. Если Вы на столько не сомневаетесь SM> в своем партнере, то и вопрос возникать не должен. Многие SM> добровольно себя "клеймят" татуировками для своего партнра. А SM> так-то, да. подо#уел. Раньше в моде было шрамирование. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
клеймо
Alexander Orlov написал(а) к Vadim Makarov в May 17 14:17:08 по местному времени:
Привет, Vadim! 13 май 17 13:26, Vadim Makarov -> Stas Mishchenkov: VM> Раньше в моде было шрамирование. Вот именно "раньше" и "в моде". А теперь? Слишком уж мимолетны эти веяния, а шрамы и татуировки остаются на всю жизнь. Поэтому ну это все нафиг. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
клеймо
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в May 17 19:50:12 по местному времени:
AI>> Как вы бы отнеслись к тому, что ваш партнёр желает пометить вас? И я не про засос, а про клеймо, которое выжигается на коже. SM> все зависит от уровня доверия. Если Вы на столько не сомневаетесь в своем партнере, то и вопрос возникать не должен. Многие добровольно себя "клеймят" татуировками для своего партнра. А так-то, да. подо#уел. Я ему доверяю. Просто мне кажется,что это уже слишком. Мне это напоминает как признак рабства и от этого сомнения. --- Нotdoged/2.12/Android |