|
|||
|
|||
Афросвиньи подложили свинью нашему салу.
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Jan 22 15:42:56 по местному времени:
Привет Uncle! 26 Янв 22 15:24, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: US>>>>> Ну, не надо, мы тоже сало любим. На бутерброд это очень US>>>>> просто. А если вытопить до шкварок, а потом туда картошечки! CO>>>> Только у современного мяса и вытапливать действительно нечего. CO>>>> Да и сам вкус того мяса и той прослойки сала - так себе. US>>> Ты о мясе, а я о сале. CO>> Сало отдельно не растёт. А так, как оно сейчас растёт - отсюда и CO>> такая дикая цена на сало. US> Это смотря как растить. Ты о беконе. Его растить труднее. Я о тех тушах, что почти каждый день выгружают в мясные магазины на разделку. Мясо и шкура. Без сала практически. Думаешь, они специально усложняют себе жизнь, выбирая более трудный вариант выращивания и при этом отказываясь от дорогого сала? Cheslav. ... Новая эха - "Эха Москвы". --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Афросвиньи подложили свинью нашему салу.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 22 21:53:02 по местному времени:
Нello Andrei, 26 Jan 22, Andrei Mihailov (2:469/335) wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Только у современного мяса и вытапливать действительно нечего. CO>> Да и сам вкус того мяса и той прослойки сала - так себе. AM> Сало можно купить и отдельно от мяса Более того, скажу я тебе. В покупаемом мясе нет сала. Воообще! А в покупаемом сале мяса лишь отдельные прожилки. То ли дело в советские времена, когда покупаешь мясо а там половина объема - сало. Ну и на суп есть чего взять, чтобы по два раза не ходить. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jan 22 18:02:50 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 26.01.2022 21:53 you wrote: CO>>> Только у современного мяса и вытапливать действительно нечего. CO>>> Да и сам вкус того мяса и той прослойки сала - так себе. AM>> Сало можно купить и отдельно от мяса AG> Более того, скажу я тебе. В покупаемом мясе нет сала. Воообще! А в AG> покупаемом сале мяса лишь отдельные прожилки. То ли дело в AG> советские времена, когда покупаешь мясо а там половина объема - AG> сало. Ну и на суп есть чего взять, чтобы по два раза не ходить. Тогда ты сало обрезал сам, а сейчас за тебя это делают работники мясокомбината, сдирая с тебя за это очень немаленькие деньги -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 22 07:27:52 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 26.01.22 you wrote to Uncle Sasha: CO>>>>> Только у современного мяса и вытапливать действительно нечего. Да CO>>>>> и сам вкус того мяса и той прослойки сала - так себе. US>>>> Ты о мясе, а я о сале. CO>>> Сало отдельно не растёт. А так, как оно сейчас растёт - отсюда и CO>>> такая дикая цена на сало. US>> Это смотря как растить. Ты о беконе. Его растить труднее. CO> Я о тех тушах, что почти каждый день выгружают в мясные магазины на CO> разделку. Мясо и шкура. Без сала практически. А я беру сало в дворовом киоске. Без мяса абсолютно. CO> Думаешь, они специально усложняют себе жизнь, выбирая более трудный CO> вариант выращивания и при этом отказываясь от дорогого сала? В моем первоначальном посте было сказано, что российские породы свиней (сальные) после победы демократии были заменены западными породами свиней (мясными). Путь выбирают не те, кому по нему идти. А те, кому сверху виднее. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Где это видано, чтобы Черномырдина нагнули?! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 22 14:57:48 по местному времени:
Нello Andrei, 26 Jan 22, Andrei Mihailov (2:469/335) wrote to Anatoly Gerasimov: CO>>>> Только у современного мяса и вытапливать действительно нечего. CO>>>> Да и сам вкус того мяса и той прослойки сала - так себе. .... AG>> Более того, скажу я тебе. В покупаемом мясе нет сала. Воообще! А AG>> в покупаемом сале мяса лишь отдельные прожилки. То ли дело в AG>> советские времена, когда покупаешь мясо а там половина объема - AG>> сало. Ну и на суп есть чего взять, чтобы по два раза не ходить. AM> Тогда ты сало обрезал сам, а сейчас за тебя это делают работники AM> мясокомбината, сдирая с тебя за это очень немаленькие деньги А я про что? Купил, скажем, в советские времена за 4 рубля два килограмма в одни руки и имеешь мясо, сало и кости, которыми можешь распоряжаться как своей душе угодно. А сейчас приходится за на два порядка более высокую цену делать три покупки. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Jan 22 14:08:11 по местному времени:
Привет Uncle! 27 Янв 22 07:27, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Только у современного мяса и вытапливать действительно CO>>>>>> нечего. Да и сам вкус того мяса и той прослойки сала - так CO>>>>>> себе. US>>>>> Ты о мясе, а я о сале. CO>>>> Сало отдельно не растёт. А так, как оно сейчас растёт - отсюда CO>>>> и такая дикая цена на сало. US>>> Это смотря как растить. Ты о беконе. Его растить труднее. CO>> Я о тех тушах, что почти каждый день выгружают в мясные магазины CO>> на разделку. Мясо и шкура. Без сала практически. US> А я беру сало в дворовом киоске. Без мяса абсолютно. CO>> Думаешь, они специально усложняют себе жизнь, выбирая более CO>> трудный вариант выращивания и при этом отказываясь от дорогого CO>> сала? US> В моем первоначальном посте было сказано, что российские породы свиней US> (сальные) после победы демократии были заменены западными породами US> свиней (мясными). Путь выбирают не те, кому по нему идти. А те, кому US> сверху виднее. Именно! Я о том же! И, таки, заметил я это задолго до твоей статьи, по магазинам. И теперь, да, сало надо брать отдельно, в три раза дороже мяса. И мясо то стало менее наваристым и сочным. А те полтора сантиметра, что нарастает на магазинном мясе, оно не годится в засолку никак - резина. Только на растопку. Cheslav. ... Тpебyются пpогpаммисты с навыком pаботы на компьютеpе. --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jan 22 03:16:43 по местному времени:
Привет, Anatoly! 26 января 2022 в 21:53 ты писал(а) для Andrei Mihailov : ======================================================= CO>>> Только у современного мяса и вытапливать действительно нечего. CO>>> Да и сам вкус того мяса и той прослойки сала - так себе. AM>> Сало можно купить и отдельно от мяса AG> Более того, скажу я тебе. В покупаемом мясе нет сала. Воообще! А в AG> покупаемом сале мяса лишь отдельные прожилки. То ли дело в советские AG> времена, когда покупаешь мясо а там половина объема - сало. Ну и на суп AG> есть чего взять, чтобы по два раза не ходить. Не знаю, как у вас, а у нас в магазине и просто мясо продают, и просто сало солёное, и сало пополам с мясом и солёное, и копчёное. Фото нужно??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 22 09:05:40 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 28.01.22 you wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Более того, скажу я тебе. В покупаемом мясе нет сала. Воообще! А в AG>> покупаемом сале мяса лишь отдельные прожилки. То ли дело в советские AG>> времена, когда покупаешь мясо а там половина объема - сало. Ну и на AG>> суп есть чего взять, чтобы по два раза не ходить. ЮГ> Не знаю, как у вас, а у нас в магазине и просто мясо продают, и просто ЮГ> сало солёное, и сало пополам с мясом и солёное, и копчёное. Фото ЮГ> нужно??? "Копченое", говоришь? Было у нас лет десять назад. И смалец был лет пять тому. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мораль в той же мере произвольна, как и математика. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 22 18:33:52 по местному времени:
Нello Юрий, 28 Jan 22, Юрий Григорьев (2:5075/128.138) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Более того, скажу я тебе. В покупаемом мясе нет сала. Воообще! А AG>> в покупаемом сале мяса лишь отдельные прожилки. То ли дело в AG>> советские времена, когда покупаешь мясо а там половина объема - AG>> сало. Ну и на суп есть чего взять, чтобы по два раза не ходить. ЮГ> Не знаю, как у вас, а у нас в магазине и просто мясо продают, и ЮГ> просто сало солёное, Так и я о том же! Вместо мясо-кости-сало продают просто мясо, просто сало и суповой набор - всё отдельно. ЮГ> и сало пополам с мясом и солёное, и копчёное. Отдельный продукт ЮГ> Фото нужно??? Это везде так. А надо было чтобы продавали один продукт и там было всё что нужно. И, желательно, два рубля килограмм WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Anatoly Gerasimov в Jan 22 05:29:05 по местному времени:
Привет, Anatoly! 28 января 2022 в 18:33 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AG>>> Более того, скажу я тебе. В покупаемом мясе нет сала. Воообще! А AG>>> в покупаемом сале мяса лишь отдельные прожилки. То ли дело в AG>>> советские времена, когда покупаешь мясо а там половина объема - AG>>> сало. Ну и на суп есть чего взять, чтобы по два раза не ходить. ЮГ>> Не знаю, как у вас, а у нас в магазине и просто мясо продают, и ЮГ>> просто сало солёное, AG> Так и я о том же! Вместо мясо-кости-сало продают просто мясо, просто AG> сало и суповой набор - всё отдельно. ЮГ>> и сало пополам с мясом и солёное, и копчёное. AG> Отдельный продукт ЮГ>> Фото нужно??? AG> Это везде так. AG> А надо было чтобы продавали один продукт и там было всё что нужно. И, AG> желательно, два рубля килограмм Дык и такое есть, в продаже. Только надо не в супермаркет идти, а на рынок, где туши на мясо рубят, и просить, чтоб тебе нарубили хоть рёбер, хоть хребет, хоть чего ещё. Или у вас такого нет? O_O ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |