|
|||
|
|||
Белоруссия: за год многое поменялось.
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 21 07:26:04 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 17.12.21 you wrote to Uncle Sasha: AM>>>>> Я назвал крупные вещи только потому, что продукты, одежду и AM>>>>> парфюмерию белорусскую, которыми завалены молдавские магазины, я AM>>>>> задолбаюсь перечислять - так их много. US>>>> Ну, у нас только продукты питания. Но я не уверен, что они US>>>> белорусские. AM>>> У вас и своих хватает. У нас тоже есть много российских в продаже. US>> У нас довольно много магазинов белорусских продуктов. В нашем US>> микрорайоне два. AM> И какой ты из этого делаешь вывод? Еще раз? Ну, изволь: я не уверен, что они белорусские. В третий раз повторить? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Красивых женщин я успеваю только заметить. И ничего больше. (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 21 12:35:33 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 18.12.2021 07:26 you wrote: AM>>>>>> Я назвал крупные вещи только потому, что продукты, одежду и AM>>>>>> парфюмерию белорусскую, которыми завалены молдавские AM>>>>>> магазины, я задолбаюсь перечислять - так их много. US>>>>> Ну, у нас только продукты питания. Но я не уверен, что они US>>>>> белорусские. AM>>>> У вас и своих хватает. У нас тоже есть много российских в AM>>>> продаже. US>>> У нас довольно много магазинов белорусских продуктов. В нашем US>>> микрорайоне два. AM>> И какой ты из этого делаешь вывод? US> Еще раз? Ну, изволь: я не уверен, что они белорусские. В третий US> раз повторить? Думаешь, они российские? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Белоpуссия: за год многое поменялось.
Igor Vinogradoff написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 21 18:29:09 по местному времени:
Нello Andrei* *Mihailov AM>>>>>>> Я назвал кpупные вещи только потому, что пpодукты, одежду и AM>>>>>>> паpфюмеpию белоpусскую, котоpыми завалены молдавские AM>>>>>>> магазины, я задолбаюсь пеpечислять - так их много. US>>>>>> Ну, у нас только пpодукты питания. Но я не увеpен, что они US>>>>>> белоpусские. AM>>>>> У вас и своих хватает. У нас тоже есть много pоссийских в AM>>>>> пpодаже. US>>>> У нас довольно много магазинов белоpусских пpодуктов. В нашем US>>>> микpоpайоне два. AM>>> И какой ты из этого делаешь вывод? US>> Еще pаз? Ну, изволь: я не увеpен, что они белоpусские. В тpетий US>> pаз повтоpить? AM> Думаешь, они pоссийские? Белоpусы наловчились под видом своих сыpов гнать в Россию хохляцкие. With best regards, Andrei Mihailov --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 21 07:53:20 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 18.12.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> У нас довольно много магазинов белорусских продуктов. В нашем US>>>> микрорайоне два. AM>>> И какой ты из этого делаешь вывод? US>> Еще раз? Ну, изволь: я не уверен, что они белорусские. В третий раз US>> повторить? AM> Думаешь, они российские? Сколрее всего. Ассортимент тот же. Только на пиве другие наклейки. Пару раз у нас были белорусские ярмарки, так там ассортимент был совсем другой. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Хуже водки лучше нет! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |