|
|||
|
|||
Валерия Васина с премьерой старой песни "фидошная народная".
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 21 07:52:19 по местному времени:
Разнообразно приветствую! CO>>> Да... Где бы найти ту тусовку в Ченяховске... VF>> В Железногорске минимум 2 раза в год проводятся (в этом году 4 VF>> было). Очередная в конце января - начале февраля. CO> А я гордый, один, приползу на площадь... Ну мог бы с Калининградскими фидошниками скооперироваться, наверное. Мы в своё время тоже в областной центр на сисопки ездили. Теперь, правда, скорее они к нам приедут :) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Валеpия Васина с пpемьеpой стаpой песни
Valentin Kuznetsov написал(а) к Valeriya Vasina в Dec 21 09:26:20 по местному времени:
Пpивет, Valeriya! Отвечаю на письмо от 08 Dec 21 21:13:38 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) AK>>>> Фидошник - это человек, котоpый пyтем использования доpогого и AK>>>> высокотехнологичного обоpyдования, а так же pедких и непpостых в AK>>>> настpойке пpогpамм достигает того, что может пpочитать на экpане AK>>>> компьютеpа оскоpбления в свой адpес. VV> В целом, да, ты пpав. Фидошник, пpежде всего, человек. Есть данные, что ФИДОшник - это неисчислимая функция, инсталлиpованная на человека ЗЫЖ неисчислимые функции в своё вpемя pассматpивали отцы-основоположники компьютеpизации. Почитать пpо это можно в увлекательнейшем pомане "Кpиптономикон" Нила Стивенсона --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 07:24:30 по местному времени:
Привет Vladimir! 09 Дек 21 07:52, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Да... Где бы найти ту тусовку в Ченяховске... VF>>> В Железногорске минимум 2 раза в год проводятся (в этом году 4 VF>>> было). Очередная в конце января - начале февраля. CO>> А я гордый, один, приползу на площадь... VF> Ну мог бы с Калининградскими фидошниками скооперироваться, наверное. VF> Мы в своё время тоже в областной центр на сисопки ездили. Теперь, VF> правда, скорее они к нам приедут :) Ленивый я... Cheslav. ... Партии плана - в жизнь! --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Валерия Васина с премьерой старой песни "фидошная народная".
Alexander Kruglikov написал(а) к Valeriya Vasina в Dec 21 13:23:06 по местному времени:
Привет, Valeriya! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 08 дек 21 21:13, Valeriya Vasina писал(а) к Alexander Kruglikov: VV>>> человек- еще и большой любитель фидопоек и иных видов реально VV>>> фидошной тусовки))). AK>> Вам наврали, уважаемая. Нынешний фидошник ни на какие фидопойки AK>> не ходит, сидит в уголке и пишет из-за угла. Для примера, осенняя AK>> фидопойка в Москве собрала 10 человек, из которых половина была AK>> не москвичами и не имела нод в 5020. VV> Да какая разница! Главное, что формат фидопоек еще жив. Что за "формат фидопоек"? А то вдруг мы фидопоим не в формате? VV> Нужно понимать, что "мы сейчас не в девяностых", как спел Сергей VV> Дружко в Энджойкинском клипе)). Ждать, что такое мероприятие включит в VV> себя сотню или больше человек, глупо и бессмысленно. А я это и понимаю. Но когда из немаленького количества нод в Москве приходят целых четыре - о каких любителях фидопоек может идти речь? С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Валеpия Васина с пpемьеpой стаpой песни
Cheslav Osanadze написал(а) к Valentin Kuznetsov в Dec 21 11:58:10 по местному времени:
Привет Valentin! 09 Дек 21 09:26, Valentin Kuznetsov -> Valeriya Vasina: AK>>>>> Фидошник - это человек, котоpый пyтем использования доpогого и AK>>>>> высокотехнологичного обоpyдования, а так же pедких и непpостых AK>>>>> в настpойке пpогpамм достигает того, что может пpочитать на AK>>>>> экpане компьютеpа оскоpбления в свой адpес. VV>> В целом, да, ты пpав. Фидошник, пpежде всего, человек. VK> Есть данные, что ФИДОшник - это неисчислимая функция, VK> инсталлиpованная на человека VK> ЗЫЖ неисчислимые функции в своё вpемя pассматpивали VK> отцы-основоположники компьютеpизации. Почитать пpо это можно в VK> увлекательнейшем pомане "Кpиптономикон" Нила Стивенсона Предлагаю на интересные книги - сразу давать ссылки. Включая аудио. Cheslav. ... Юбилей - это когда много цветов, а ты еще жив! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 21 12:13:14 по местному времени:
Привет Alexander! 09 Дек 21 13:23, Alexander Kruglikov -> Valeriya Vasina: VV>>>> человек- еще и большой любитель фидопоек и иных видов реально VV>>>> фидошной тусовки))). AK>>> Вам наврали, уважаемая. Нынешний фидошник ни на какие фидопойки AK>>> не ходит, сидит в уголке и пишет из-за угла. Для примера, AK>>> осенняя фидопойка в Москве собрала 10 человек, из которых AK>>> половина была не москвичами и не имела нод в 5020. VV>> Да какая разница! Главное, что формат фидопоек еще жив. AK> Что за "формат фидопоек"? А то вдруг мы фидопоим не в формате? VV>> Нужно понимать, что "мы сейчас не в девяностых", как спел Сергей VV>> Дружко в Энджойкинском клипе)). Ждать, что такое мероприятие VV>> включит в себя сотню или больше человек, глупо и бессмысленно. AK> А я это и понимаю. Но когда из немаленького количества нод в Москве AK> приходят целых четыре - о каких любителях фидопоек может идти речь? В Москве - четыре, сколько их будет в Калиниградской сети - я даже боюсь заранее. Вчера навернулся во дворе, где жоповозки устроили каток, теперь проблема - сходить за хлебом, колено отбил. Что показательно - минут 10 там корчился, потом дополз до торчащих труб отопления, отсиделся. всё это время - только моя пекинеска сильно переживала, прохожим - глубоко пох. Хорошее общество построили.:( Собаки - рулят! Cheslav. ... Меняю кое-что на нечто. Возможны варианты. --- ... |
|
|||
|
|||
Valeriya Vasina написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 21 16:13:20 по местному времени:
Нello, Alexander Kruglikov. On 09.12.2021 13:23 you wrote: AK> Привет, Valeriya! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для AK> меня). 08 дек 21 21:13, Valeriya Vasina писал(а) к Alexander AK> Kruglikov: AK>>> Вам наврали, уважаемая. Нынешний фидошник ни на какие фидопойки AK>>> не ходит, сидит в уголке и пишет из-за угла. Для примера, AK>>> осенняя фидопойка в Москве собрала 10 человек, из которых AK>>> половина была не москвичами и не имела нод в 5020. VV>> Да какая разница! Главное, что формат фидопоек еще жив. AK> Что за "формат фидопоек"? А то вдруг мы фидопоим не в формате? В смысле? Ну есть же разница между теми же фидопойками или сисопками. Не просто же все так... VV>> Нужно понимать, что "мы сейчас не в девяностых", как спел Сергей VV>> Дружко в Энджойкинском клипе)). Ждать, что такое мероприятие VV>> включит в себя сотню или больше человек, глупо и бессмысленно. AK> А я это и понимаю. Но когда из немаленького количества нод в AK> Москве приходят целых четыре - о каких любителях фидопоек может AK> идти речь? Обленились господа фидошники... если серьезно, пришло бы больше, кабы в этом была какая-то заинтересованность. AK> С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX AK> 1.1.5-b20180707" --- * Origin: 2+3 будет 6, извините, 5, я AK> немного забежал впеpёд. (2:5053/58) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 21 18:27:10 по местному времени:
Привет, Cheslav! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 09 дек 21 12:13, Cheslav Osanadze писал(а) к Alexander Kruglikov: CO> Вчера навернулся во дворе, где жоповозки устроили каток, теперь CO> проблема - сходить за хлебом, колено отбил. CO> Что показательно - минут 10 там корчился, потом дополз до торчащих CO> труб отопления, отсиделся. всё это время - только моя пекинеска сильно CO> переживала, прохожим - глубоко пох. CO> Хорошее общество построили.:( Я уже давно понял, что офигительнейшее! CO> Собаки - рулят! Я давно говорю, что собаки лучше людей. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Dmitriy Kulikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 22:32:10 по местному времени:
Мир дому твоему, Vladimir ! 08 Дек 21 21:38, you wrote to Cheslav Osanadze: CO>> Да... Где бы найти ту тусовку в Ченяховске... VF> В Железногорске минимум 2 раза в год проводятся (в этом году 4 было). VF> Очередная в конце января - начале февраля. А в Железногорске уже лет 10 минимум ничего не проводилось ((( Дмитрий Ю. Куликов для эхоконференции Как поживает cегодня Фидо [09 Дек 21 - 22:32] ... https://vk.com/hakudzero Telegram: @hakudzero .. --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 21 18:56:30 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> В Железногорске минимум 2 раза в год проводятся (в этом году 4 VF>> было). Очередная в конце января - начале февраля. DK> А в Железногорске уже лет 10 минимум ничего не проводилось ((( У вас неправильный Железногорск, и в нём живут неправильные фидошники ;) -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |