|
|||
|
|||
Твит
alexander koryagin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 20 08:41:43 по местному времени:
Нi, Vladimir Fyodorov! I read your message from 19.11.2020 17:40 ak>>>> Откуда к нам пришло это слово и что оно значит в ak>>>> источнике? VF>>> Дык от английского twit - дурак. AK>> Чего то нет в моем вэбстере. VF> Какого года? Точнее, какого века? Скачал для телефона откуда-то. Большой вообще-то. Но видимо все равно странно слышать как наши фидошники "ставят твит". ;) Bye, Vladimir! Alexander Koryagin fido7.xsu.useless.faq 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Твит
Cheslav Osanadze написал(а) к alexander koryagin в Nov 20 08:06:59 по местному времени:
Привет alexander! 20 Ноя 20 08:41, alexander koryagin -> Vladimir Fyodorov: ak>>>>> Откуда к нам пришло это слово и что оно значит в ak>>>>> источнике? VF>>>> Дык от английского twit - дурак. AK>>> Чего то нет в моем вэбстере. VF>> Какого года? Точнее, какого века? ak> Скачал для телефона откуда-то. Большой вообще-то. Но видимо все равно ak> странно слышать как наши фидошники "ставят твит". ;) Было бы странно, если бы ставили ТВИД. Cheslav. ... Жизнь так коротка! Потерпи чуть-чуть! --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Твит
Eugene Grosbein написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 15:30:46 по местному времени:
19 нояб. 2020, четверг, в 11:52 NOVT, Cheslav Osanadze написал(а): CO> Блин... Ещё один китайский язык, с его словом "хуи". Можно подумать, в русском мало многозначных слов. Eugene --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Твит
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Grosbein в Nov 20 11:08:06 по местному времени:
Привет Eugene! 20 Ноя 20 15:30, Eugene Grosbein -> Cheslav Osanadze: CO>> Блин... Ещё один китайский язык, с его словом "хуи". EG> Можно подумать, в русском мало многозначных слов. Многозначных, но не противоположено - значных. А тут, одним словом можно поэму написать! :) Cheslav. ... Руки выпрямляются, выпрямляются руки... --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Твит
Eugene Grosbein написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 17:46:22 по местному времени:
20 нояб. 2020, пятница, в 11:08 NOVT, Cheslav Osanadze написал(а): CO>>> Блин... Ещё один китайский язык, с его словом "хуи". EG>> Можно подумать, в русском мало многозначных слов. CO> Многозначных, но не противоположено - значных. А тут, одним словом можно поэму CO> написать! :) Что значит "противоположено-значных"? Одно твоё слово "написать" имеет совершенно не связанные значения :-) Eugene -- Однажды, будучи ещё мальчишкой, я был на каникулах и прогуливался вдоль реки. Я увидел выдру с выводком. Весьма умилительное зрелище, думаю, вы согласитесь со мной. Выдра нырнула и поймала жирного лосося, которого она с трудом выволокла на ствол полузатопленного дерева и принялась пожирать, разумеется, заживо. Из распоротого брюха лосося вывалилась икра, о, я до сих пор помню чудесный розовый цвет этих икринок, к которым тут же бросились маленькие выдры, ссорясь между собой за лакомство. Чудо природы: мать и дети, пожирающие мать и детей. Вот тогда я и познал впервые, что есть зло. Оно встроено в саму природу вселенной. --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
Твит
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Grosbein в Nov 20 13:54:14 по местному времени:
Привет Eugene! 20 Ноя 20 17:46, Eugene Grosbein -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Блин... Ещё один китайский язык, с его словом "хуи". EG>>> Можно подумать, в русском мало многозначных слов. CO>> Многозначных, но не противоположено - значных. А тут, одним CO>> словом можно поэму написать! :) EG> Что значит "противоположено-значных"? Одно твоё слово "написать" EG> имеет совершенно не связанные значения :-) EG> Eugene EG> -- EG> Однажды, будучи ещё мальчишкой, я был на каникулах и прогуливался EG> вдоль реки. Я увидел выдру с выводком. Весьма умилительное зрелище, EG> думаю, вы согласитесь со мной. Выдра нырнула и поймала жирного лосося, EG> которого она с трудом выволокла на ствол полузатопленного дерева и EG> принялась пожирать, разумеется, заживо. Из распоротого брюха лосося EG> вывалилась икра, о, я до сих пор помню чудесный розовый цвет этих EG> икринок, к которым тут же бросились маленькие выдры, ссорясь между EG> собой за лакомство. Чудо природы: мать и дети, пожирающие мать и EG> детей. Вот тогда я и познал впервые, что есть зло. Оно встроено в саму EG> природу вселенной. Стало быть, это где то на уровне подсознания. И как этому можно научиться, не живя в там или в тут? Школьных знаний хватит только спросить, как пройти к "reporter Shribikus", да и то - часть на жестах.:) Cheslav. ... Кто на рояли играет, тот ее и носит --- ... |
|
|||
|
|||
Твит
Sergej Solowjow написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 13:39:28 по местному времени:
Привет, Cheslav! 20 ноя 20 13:54, Cheslav Osanadze -> Eugene Grosbein: EG>>>> Можно подумать, в русском мало многозначных слов. CO>>> Многозначных, но не противоположено - значных. А тут, одним CO>>> словом можно поэму написать! :) EG>> Что значит "противоположено-значных"? Одно твоё слово "написать" EG>> имеет совершенно не связанные значения :-) CO> Стало быть, это где то на уровне подсознания. CO> И как этому можно научиться, не живя в там или в тут? CO> Школьных знаний хватит только спросить, как пройти к "reporter CO> Shribikus", да и то - часть на жестах.:) "reporter Shribikus" - это очевидно "Reporter Schreibikus"? :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Твит
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergej Solowjow в Nov 20 17:33:14 по местному времени:
Привет Sergej! 20 Ноя 20 13:39, Sergej Solowjow -> Cheslav Osanadze: CO>> Стало быть, это где то на уровне подсознания. CO>> И как этому можно научиться, не живя в там или в тут? CO>> Школьных знаний хватит только спросить, как пройти к "reporter CO>> Shribikus", да и то - часть на жестах.:) SS> "reporter Shribikus" - это очевидно "Reporter Schreibikus"? SS> :-) Видишь, как оно! Даже школьного знание на вот такое и не хватило! Не найду я даже Шрайбикуса, не смотря на аттестат.:( А вообще - тупо проглядел часть букв, но всё равно набрал бы с ошибками, как не крути! Cheslav. ... Не все то сисадмин, что пивом пахнет --- ... |
|
|||
|
|||
Твит
Alexey Vissarionov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 00:55:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 20 Nov 2020 11:08:06, ты -> Eugene Grosbein: CO>>> Блин... Ещё один китайский язык, с его словом "хуи". EG>> Можно подумать, в русском мало многозначных слов. CO> Многозначных, но не противоположено - значных. CO> А тут, одним словом можно поэму написать! :) Ты, наверное, сильно удивишься... https://ru.wikipedia.org/wiki/%E6%96...8D%85%E5%8F%B2 -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Опубликовано на правах антонима к ворочанью мешков --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Твит
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexey Vissarionov в Nov 20 00:05:10 по местному времени:
Привет Alexey! 21 Ноя 20 00:55, Alexey Vissarionov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Блин... Ещё один китайский язык, с его словом "хуи". EG>>> Можно подумать, в русском мало многозначных слов. CO>> Многозначных, но не противоположено - значных. CO>> А тут, одним словом можно поэму написать! :) AV> Ты, наверное, сильно удивишься... Нет. Моё удивление кончилось на слове ХУИ. Жопа, с этими языками и как можно ТАКОЕ изучить на уроках? Cheslav. ... Такова жизнь: либо се ля вы, либо се ля вас. --- ... |