|
|||
|
|||
Колонки
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 19 13:46:35 по местному времени:
Привет Gennadij! 08 Ноя 19 14:25, Gennadij Pastuhov -> Cheslav Osanadze: GP>>> Я его из коробки достал и надо было брус перепилить. Он оказался GP>>> довольно здоровым и очень мощным, аж в руках прыгает. Но с GP>>> хорошей GP>>> пилкой да, рез идеальный, даже лучше циркулярки. CO>> Он и будет прыгать, если ты его не будешь сильно прижимать к CO>> делать и сразу "поедешь" вперёд. Кстати, прыгнув - легко ломает CO>> пилку. GP> Когда-то у меня был интерскол, который едва не пальцами прижимать GP> можно было... Там у пилок разной зуб. Поставь с мелким. Cheslav. ... Если вам кажется, что про вас забыли - нажмите Return --- ... |
|
|||
|
|||
Колонки
Gennadij Pastuhov написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 19 15:30:34 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Cheslav! Пятница ноября 08 19 13:46 Cheslav Osanadze писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Я его из коробки достал и надо было брус перепилить. Он оказался GP>>>> довольно здоровым и очень мощным, аж в руках прыгает. Но с GP>>>> хорошей пилкой да, рез идеальный, даже лучше циркулярки. CO>>> Он и будет прыгать, если ты его не будешь сильно прижимать к CO>>> делать и сразу "поедешь" вперёд. Кстати, прыгнув - легко ломает CO>>> пилку. GP>> Когда-то у меня был интерскол, который едва не пальцами прижимать GP>> можно было... CO> Там у пилок разной зуб. Поставь с мелким. У меня есть не только с мелким, но и с двусторонними. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Колонки
Юрий Григорьев написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 19 16:03:17 по местному времени:
Привет, Gennadij! 07 ноября 2019 в 22:20 ты писал(а) для Andrei Tumilovich : ======================================================= GP>>> Наконец купил себе лобзик, могу доделать сабж. Вопрос: как GP>>> максимально точно выпилить им в дереве овал? AT>> При диаметре не более А4 можно дешево и сердито: нарисуй в редакторе и AT>> распечатай, а потом вырежи ножницами и приложи к желаемому месту :-) GP> Размер динамиков 6х9", печатать не надо, т.к. шаблон и так на коробке GP> есть. Но я не уверен, что смогу ровно вести строго по линии. И, если GP> получится меньше, то ещё ничего, а если рука вильнёт наружу, то в этом GP> месте будет неплотное прилегание. Т.е., интересен какой-нибудь GP> механизм. Я как-то на такой натыкался, но что-то теперь не могу нигде GP> найти схему. Тут главное - прямые руки. И пилить с небольшим запасом, чтобы потом обработать напильником. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Колонки
Gennadij Pastuhov написал(а) к Юрий Григорьев в Nov 19 23:00:50 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Юрий! Пятница ноября 08 19 16:03 Юрий Григорьев писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Наконец купил себе лобзик, могу доделать сабж. Вопрос: как GP>>>> максимально точно выпилить им в дереве овал? AT>>> При диаметре не более А4 можно дешево и сердито: нарисуй в AT>>> редакторе и AT>>> распечатай, а потом вырежи ножницами и приложи к желаемому месту AT>>> :-) GP>> Размер динамиков 6х9", печатать не надо, т.к. шаблон и так на GP>> коробке GP>> есть. Но я не уверен, что смогу ровно вести строго по линии. И, GP>> если GP>> получится меньше, то ещё ничего, а если рука вильнёт наружу, то в GP>> этом GP>> месте будет неплотное прилегание. Т.е., интересен какой-нибудь GP>> механизм. Я как-то на такой натыкался, но что-то теперь не могу GP>> нигде GP>> найти схему. ЮГ> Тут главное - прямые руки. И пилить с небольшим запасом, чтобы потом ЮГ> обработать напильником. Если только фрезером пройтись. Но тогда уж лучше сразу в размер попасть. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Колонки
Boris Chesnokov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 19 20:28:22 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! GP> пилкой да, рез идеальный, даже лучше циркулярки. Это сильно зависит от самого диска на циркулярке, да и от состояния самой циркулярки зависит ... С уважением - Boris --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Колонки
Gennadij Pastuhov написал(а) к Boris Chesnokov в Nov 19 12:16:04 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Boris! Понедельник ноября 11 19 20:28 Boris Chesnokov писал к Gennadij Pastuhov: GP>> пилкой да, рез идеальный, даже лучше циркулярки. BC> Это сильно зависит от самого диска на циркулярке, да и от состояния BC> самой циркулярки зависит ... Это да, у меня обычный 165 диск для распиловки. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Re: Колонки
Boris Chesnokov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 19 21:30:40 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! GP>>> пилкой да, рез идеальный, даже лучше циркулярки. BC>> Это сильно зависит от самого диска на циркулярке, да и от BC>> состояния самой циркулярки зависит ... GP> Это да, у меня обычный 165 диск для распиловки. Кароч. если с циркуляркой всё гут то смотри на диски с большим чем "16 или 24" количеством зубов. эти диски для чернового распила от них качества ждать не стоит ну и состояние зубов тоже имеет значение. много их сейчас разных с разной заточкой. С уважением - Boris --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Колонки
Gennadij Pastuhov написал(а) к Boris Chesnokov в Nov 19 10:25:02 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Boris! Вторник ноября 12 19 21:30 Boris Chesnokov писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> пилкой да, рез идеальный, даже лучше циркулярки. BC>>> Это сильно зависит от самого диска на циркулярке, да и от BC>>> состояния самой циркулярки зависит ... GP>> Это да, у меня обычный 165 диск для распиловки. BC> Кароч. если с циркуляркой всё гут то смотри на диски с большим чем "16 BC> или 24" количеством зубов. эти диски для чернового распила от них BC> качества ждать не стоит ну и состояние зубов тоже имеет значение. BC> много их сейчас разных с разной заточкой. Я сейчас им пилю, в-основном, гвлв, с этим справляется хорошо. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |