|
|||
|
|||
Re: Проект нового закона для борьбы с терроризмом.
Vladimir Fyodorov написал(а) к Victor Sudakov в Jul 16 08:40:12 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Victor! 18 Июля 2016, Victor Sudakov писАл к Эдуардыч следующее: Эд>> 1. В целях борьбы с терроризмом и коррупцией, каждый гражданин Эд>> (гражданка) обяз н(а) носить с собой гражданский видеорегистратор Эд>> полной непрерывной фиксации, н который будет записываться всё, Эд>> что происходит вокруг гражданина (гражданки) в течение суток. VS> Всё придумано до нас http://tinyurl.com/jofgxgp И даже ещё раньше - телекраны в "1984" Оруэлла. "Старший Брат смотрит на тебя". Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Я вас не понима... Ах, это UU-coding ... --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Проект нового закона для борьбы с терроризмом.
Victor Sudakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 16 15:42:30 по местному времени:
Dear Vladimir, 18 Jul 16 08:40, you wrote to me: Эд>>> 1. В целях борьбы с терроризмом и коррупцией, каждый гражданин Эд>>> (гражданка) обяз н(а) носить с собой гражданский Эд>>> видеорегистратор полной непрерывной фиксации, н который будет Эд>>> записываться всё, что происходит вокруг гражданина (гражданки) в Эд>>> течение суток. VS>> Всё придумано до нас http://tinyurl.com/jofgxgp VF> И даже ещё раньше - телекраны в "1984" Оруэлла. "Старший Брат смотрит VF> на тебя". А у Замятина в "Мы" были уличные мембраны для записи разговоров. Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Victor Sudakov в Jul 16 12:59:22 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Victor! 18 Июля 2016, Victor Sudakov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: Эд>>>> 1. В целях борьбы с терроризмом и коррупцией, каждый гражданин Эд>>>> (гражданка) обяз н(а) носить с собой гражданский Эд>>>> видеорегистратор полной непрерывной фиксации, н который будет Эд>>>> записываться всё, что происходит вокруг гражданина (гражданки) Эд>>>> в течение суток. VS>>> Всё придумано до нас http://tinyurl.com/jofgxgp VF>> И даже ещё раньше - телекраны в "1984" Оруэлла. "Старший Брат VF>> смотрит на тебя". VS> А у Замятина в "Мы" были уличные мембраны для записи разговоров. Да, точно. А если бы Кампанелла или Томас Мор смогли бы это представить, наверняка, тоже бы описали. Хотя некоторые другие моменты они предугадать сумели. Например, в "Утопии" лишают гражданства за атеизм... Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Вступайте в секту атеистов седьмого дня! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Эдуардыч в Jul 16 16:57:20 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Эдуардыч! 17 Июл 16 21:30, ты писал(а) All: Эд> 1. В целях борьбы с терроризмом и коррупцией, каждый гражданин -=скиип=- Копирайт даешь? Хочу утку по соцсетям запустить. Оформлю так, чтобы сразу не было понятно, что это хохма. :-) Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Если не знаешь что делать - делай шаг вперёд. Далай Лама. --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jul 16 18:38:52 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Понедельник 18 Июля 2016 12:59, ты писал(а) Victor Sudakov, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:50/15+578ca92c: VF>>> И даже ещё раньше - телекраны в "1984" Оруэлла. "Старший Брат VF>>> смотрит на тебя". VS>> А у Замятина в "Мы" были уличные мембраны для записи разговоров. VF> Да, точно. А если бы Кампанелла или Томас Мор смогли бы это VF> представить, наверняка, тоже бы описали. Техники во времена Кампанеллы еще не было, всё вручную: ====== слепые чешут руками шерсть, щиплют пух для тюфяков и подушек; те, кто лишен и глаз и рук, служат государству своим слухом, голосом и т. д. Наконец, ежели кто-нибудь владеет всего одним каким-либо членом, то он работает с помощью его в деревне, получает хорошее содержание и служит соглядатаем, донося государству обо всем, что услышит. ====== С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Victor Sudakov в Jul 16 00:58:40 по местному времени:
Привет, Victor! Ответ на сообщение Victor Sudakov (2:5005/49) к Эдуардыч, написанное 18 июл 16 в 08:51: Эд>> 1. В целях борьбы с терроризмом и коррупцией, каждый граждани Эд>> (гражданка) обяз н(а) носить с собой гражданский видеорегистратор Эд>> полной непрерывной фиксации, н который будет записываться всё, Эд>> что происходит вокруг гражданина (гражданки) в течение суток. VS> Всё придумано до нас http://tinyurl.com/jofgxgp Да, точно. Уверен, что и он не первый... С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Jul 16 18:29:36 по местному времени:
Привет, Alexandr! Ответ на сообщение Alexandr Solov'yev (2:463/1104.2104) к Эдуардыч, написанное 19 июл 16 в 17:04: Эд>>>>>> 1. В целях борьбы с терроризмом и коррупцией, каждый граждани Ay>>>>> Копирайт даешь? Хочу утку по соцсетям запустить. Оформлю так, Ay>>>>> чтобы ср зу не было понятно, что это хохма. :-) Эд>>>> Да пожалуйста. Может, хоть чуть мир будет лучше... Ay>>> Ну хоть посмеемся над хомячками. :-) Эд>> Смех-то какой-то невесёлый получается... Ay> Зато вполне нравоучительный. Уверен - примут за чистую монету. Приятно Ay> потом мордочкой ткнуть в то, что это остроумная хохма. И впредь не Ay> будут верить всякому, что опубликовано. Нужно приучить. Эх. А я не для этого всё это писал... Но ладно, пусть. Сапиенти будет сат. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Эдуардыч в Jul 16 21:20:10 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Эдуардыч! 19 Июл 16 18:29, ты писал(а) мне: Эд>>>>>>> 1. В целях борьбы с терроризмом и коррупцией, каждый Эд>>>>>>> граждани Ay>>>>>> Копирайт даешь? Хочу утку по соцсетям запустить. Оформлю так, Ay>>>>>> чтобы ср зу не было понятно, что это хохма. :-) Эд>>>>> Да пожалуйста. Может, хоть чуть мир будет лучше... Ay>>>> Ну хоть посмеемся над хомячками. :-) Эд>>> Смех-то какой-то невесёлый получается... Ay>> Зато вполне нравоучительный. Уверен - примут за чистую монету. Ay>> Приятно потом мордочкой ткнуть в то, что это остроумная хохма. И Ay>> впредь не будут верить всякому, что опубликовано. Нужно приучить. Эд> Эх. А я не для этого всё это писал... Но ладно, пусть. Сапиенти будет Эд> сат. Спасибо в любом случае. Написано прекрасно, хорошим языком, со знанием терминологии и построения казенной фразы. Даже я не с первого абзаца понял, что хохма. :-) Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Я твои намеки вижу исключительно наскрозь!(Л.Филатов) --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Alexandr Solov\'yev в Sep 16 11:04:50 по местному времени:
Привет, Alexandr! Ответ на сообщение Alexandr Solov'yev (2:463/1104.2104) к Эдуардыч, написанное 19 июл 16 в 21:20: Эд>>>>>>>> 1. В целях борьбы с терроризмом и коррупцией, каждый Эд>>>>>>>> граждани Ay>>>>>>> Копирайт даешь? Хочу утку по соцсетям запустить. Оформлю Ay>>>>>>> так, чтобы ср зу не было понятно, что это хохма. :-) Эд>>>>>> Да пожалуйста. Может, хоть чуть мир будет лучше... Ay>>>>> Ну хоть посмеемся над хомячками. :-) Эд>>>> Смех-то какой-то невесёлый получается... Ay>>> Зато вполне нравоучительный. Уверен - примут за чистую монету. Ay>>> Приятно потом мордочкой ткнуть в то, что это остроумная хохма. И Ay>>> впредь не будут верить всякому, что опубликовано. Нужно Ay>>> приучить. Эд>> Эх. А я не для этого всё это писал... Но ладно, пусть. Сапиенти Эд>> будет сат. Ay> Спасибо в любом случае. Написано прекрасно, хорошим языком, со знанием Ay> терминологии и построения казенной фразы. Даже я не с первого абзац Ay> понял, что хохма. :-) Ну, там в конце доведено до невесёлого абсурда, если уж и то кому-то покажется чистой монетой, тогда ой. Кстати, каковы результаты? С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |
|
|||
|
|||
Alexandr Solov\'yev написал(а) к Эдуардыч в Sep 16 17:17:50 по местному времени:
Да не заглючит твой компьютер во веки веков, о Эдуардыч! 07 Сен 16 11:04, ты писал(а) мне: Эд>>>>>>>>> 1. В целях борьбы с терроризмом и коррупцией, каждый Эд>>>>>>>>> граждани Ay>>>>>>>> Копирайт даешь? Хочу утку по соцсетям запустить. Оформлю Ay>>>>>>>> так, чтобы ср зу не было понятно, что это хохма. :-) Эд>>>>>>> Да пожалуйста. Может, хоть чуть мир будет лучше... Ay>>>>>> Ну хоть посмеемся над хомячками. :-) Эд>>>>> Смех-то какой-то невесёлый получается... Ay>>>> Зато вполне нравоучительный. Уверен - примут за чистую монету. Ay>>>> Приятно потом мордочкой ткнуть в то, что это остроумная хохма. Ay>>>> И впредь не будут верить всякому, что опубликовано. Нужно Ay>>>> приучить. Эд>>> Эх. А я не для этого всё это писал... Но ладно, пусть. Сапиенти Эд>>> будет сат. Ay>> Спасибо в любом случае. Написано прекрасно, хорошим языком, со Ay>> знанием терминологии и построения казенной фразы. Даже я не с Ay>> первого абзац понял, что хохма. :-) Эд> Ну, там в конце доведено до невесёлого абсурда, если уж и то кому-то Эд> покажется чистой монетой, тогда ой. Ну я же и говорю - с первого абзаца не понял. Потом становится понятно и вызывает грустную улыбку, потому как ситуация в современном политическом обществе вполне реальна. Эд> Кстати, каковы результаты? Мои друзья оказались слишком образованными людьми с хорошим чувством юмора. Лайков понатыкали и все. :-) Всего наилучшего в этом лучшем из миров! Alexandr Solov'yev ... Сеть FIDO создали гомосексуалисты. А развалят - пидорасы.(с)2:461/130 --- Oldest fimooznik 1.1.5-b20160322 |