|
|||
|
|||
Общественные нагрузки
Victor Sudakov написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Jun 16 16:26:38 по местному времени:
Dear Irina, 06 Jun 16 09:29, you wrote to me: VS>>>> Какие потрясающие общественные нагрузки существуют на Западе! VS>>>> Например в Британии: "Нe helps out locally as a volunteer VS>>>> ambulance driver. The volunteers don't get to use a siren or VS>>>> break the speed limits; his role is patient-transport [...]" VS>>>> Тоже хочу что-нибудь этакое полезное делать для общества! В VS>>>> советское время с удовольствием ходил с отцом дружинить. IK>>> Если есть авто, поле деятельности широченное. Знаешь, IK>>> скольким людям приходится оставаться дома себе во вред, потому IK>>> что дойти-доехать до медучреждения тяжело, а вызывать такси IK>>> каждый раз слишком дорого? Именно volunteer ambulance driver IK>>> нужны очень и очень. VS>> У нас в городе для людей такой службы нет, насколько мне VS>> известно. IK> На Западе, о котором ты пишешь, тоже когда-то такой службы не IK> было. Она с чего-то началась, я подозреваю. "С голубого ручейка". :) Открываем наугад какой-нибудь http://www.lancasterambulance.org/ и видим, что началась она в 1953 года. Отстаём. Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |
|
|||
|
|||
Общественные нагрузки
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Victor Sudakov в Jun 16 01:41:21 по местному времени:
Салют! 06 06 2016, Victor Sudakov говорит Irina R. Kapitannikova: IK>>>> каждый раз слишком дорого? Именно volunteer ambulance driver IK>>>> нужны очень и очень. VS>>> У нас в городе для людей такой службы нет, насколько мне VS>>> известно. IK>> На Западе, о котором ты пишешь, тоже когда-то такой службы не IK>> было. Она с чего-то началась, я подозреваю. "С голубого ручейка". :) VS> Открываем наугад какой-нибудь http://www.lancasterambulance.org/ и VS> видим, что началась она в 1953 года. Отстаём. Так цель была какая - поволонтёрить на благо общества или констатировать отставание от цивилизованного мира? Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Общественные нагрузки
Victor Sudakov написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Jun 16 08:58:22 по местному времени:
Dear Irina, 07 Jun 16 01:41, you wrote to me: IK>>>>> каждый раз слишком дорого? Именно volunteer ambulance driver IK>>>>> нужны очень и очень. VS>>>> У нас в городе для людей такой службы нет, насколько мне VS>>>> известно. IK>>> На Западе, о котором ты пишешь, тоже когда-то такой службы IK>>> не было. Она с чего-то началась, я подозреваю. "С голубого IK>>> ручейка". :) VS>> Открываем наугад какой-нибудь http://www.lancasterambulance.org/ VS>> и видим, что началась она в 1953 года. Отстаём. IK> Так цель была какая - поволонтёрить на благо общества или IK> констатировать отставание от цивилизованного мира? Цель - поволонтёрить на благо общества, влившись в какое-то движение, а не заняться организацией этого движения "с голубого ручейка". Ну и потом мне не всё равно, чем заниматься. Скажем сборы мусора по берегам меня совсем не влекут. Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20110223-b20110223 |
|
|||
|
|||
Общественные нагрузки
Sergey Poziturin написал(а) к Victor Sudakov в Jul 16 18:37:48 по местному времени:
Нello, Victor Sudakov. On 02.06.16 16:19 you wrote: VS> Тоже хочу что-нибудь этакое полезное делать для общества! В VS> советское время с удовольствием ходил с отцом дружинить. В 5020 народ дружинит легально, моей жене однажды замечание сделали за выгул собаки без поводка :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13/Android |