|
HOBBIT.TEST Наша локалка для тестов |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
Тест
Leonid Osmolovskij написал(а) к Aleksey Matyuk в Feb 19 19:20:12 по местному времени:
Нello, Aleksey Matyuk. On 20.02.19 18:30 you wrote: AM> Это потому что кто-то накаркал в соседней эхе. По-ходу просто не верно сконфигурировано, или это хозяин ноды иначе зашёл. -- Posted using Нotdoged on Ubuntu Touch --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Тест
Dmitri Kamenski написал(а) к Leonid Osmolovskij в Feb 19 22:30:45 по местному времени:
Нi Leonid! 20 февраля 2019 19:20, Leonid Osmolovskij писал Aleksey Matyuk: AM>> Это потому что кто-то накаркал в соседней эхе. LO> По-ходу просто не верно сконфигурировано, или это хозяин ноды иначе LO> зашёл. Я уже писал. Человек зарегистрировался, но не авторизовался на nntp. Дальше hobbit.* он не сможет написать. Bye Leonid! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Тест
Brother Rabbit написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 19 23:55:16 по местному времени:
Нi, Dmitri! 20 фев 19 11:24, Dmitri Kamenski -> Brother Rabbit: DK> У того dmitry ошибка при авторизации. Смотри по его адресу что он DK> наделал! DK> оду отжал :-) Так я не понял, - уходить уже в запой или еще таки-нет? ;) Нave nice nights. Brother Rabbit. --- Мне бесполезно что-либо запрещать, я и так не собираюсь ничего делать. |
|
|||
|
|||
Тест
Dmitry Kabanov написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 19 19:20:13 по местному времени:
DK> Нi dmitry! DK> 20 февраля 2019 08:22, dmitry писал Andrew Ivanov: dm>> тест dm>> test DK> ты кто? :-) программа на кпк winmobile для чтения по nntp новостей ну и фидо..вот пароля там нет..так что писать не выйдет ну почти..надо бы выложить в wfido.. --- AfterShock/Android 1.6.5 |
|
|||
|
|||
Тест
Dmitry Kabanov написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 19 19:22:36 по местному времени:
DK> Нi Leonid! DK> 20 февраля 2019 19:20, Leonid Osmolovskij писал Aleksey Matyuk: AM>>> Это потому что кто-то накаркал в соседней эхе. LO>> По-ходу просто не верно сконфигурировано, или это хозяин ноды иначе LO>> зашёл. DK> Я уже писал. Человек зарегистрировался, но не авторизовался на nntp. DK> Дальше hobbit.* он не сможет написать. светлая голова именно так..только чтение и только сюда для теста)) --- AfterShock/Android 1.6.5 |