|
|||
|
|||
Моя самодельная приборная панель на ниссан террано WD21.
Alexander Ilin написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 17:46:05 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 06.07.17 14:02 you wrote: VM>>> Да, за рекой телушка-полушка. Да дорог перевоз. А откуда ты VM>>> знал, что мотор будет рабочий? Я так из США восстановленный VM>>> стартёр брал. Он оказался плохим. AI>> Ну у меня как бы своё СТО и поставщикам сраться со мной не к лицу AI>> ))) VM> Тогда понятно. Хм. В можешь на ниву АКПП воткнуть? Ну если очень задаться целью то думаю можно. Только нафига??? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Ilin в Jul 17 21:40:48 по местному времени:
Нello, Alexander Ilin. On 06.07.17 17:46 you wrote: AI>>> Ну у меня как бы своё СТО и поставщикам сраться со мной не к AI>>> лицу ))) VM>> Тогда понятно. Хм. В можешь на ниву АКПП воткнуть? AI> Ну если очень задаться целью то думаю можно. Только нафига??? АКПП это то, чего не хватает ниве. Хотя мне бы в идеале полноприводный соболь, но он, по словам жены - страшный. За руль не сядет. Так то она на экспедишене ездит. Для города - нормально, а в даль уже боязно. Вдруг что сломается? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Ilin написал(а) к Vadim Makarov в Jul 17 07:16:47 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 06.07.17 21:40 you wrote: VM>>> Тогда понятно. Хм. В можешь на ниву АКПП воткнуть? AI>> Ну если очень задаться целью то думаю можно. Только нафига??? VM> АКПП это то, чего не хватает ниве. Хотя мне бы в идеале VM> полноприводный соболь, но он, по словам жены - страшный. За руль VM> не сядет. Так то она на экспедишене ездит. Для города - нормально, VM> а в даль уже боязно. Вдруг что сломается? Полный привод и коробка автомат не совместимы в принципе... Это примерно тоже самое как молоко с селёдкой )))) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Моя самодельная приборная панель на ниссан террано WD21.
Andrew Rogov написал(а) к Alexander Ilin в Jul 17 15:56:39 по местному времени:
Привет, Alexander ! 07 Июл 2017 07:16, Alexander Ilin <2:450/68> ==> Vadim Makarov: VM>>>> можешь на ниву АКПП воткнуть? AI>>> Ну если очень задаться целью то думаю можно. Только нафига??? VM>> АКПП это то, чего не хватает ниве. [...] AI> Полный привод и коробка автомат не совместимы в принципе... Это примерно AI> тоже самое как молоко с селёдкой )))) Расскажи это моему знакомому на TLC-100, который на нём ездит на всякие мероприятия типа "Карелия-трофи", "Ладога", "Вепский лес" и т.п... P.S. Кстати где-то читал, что и на Патриот завод рассматривает планы поставить "автомат"... With best regards, Andrew Rogov ... Наличие высшего обpазования позволяет ошибаться значительно yвеpеннее --- GoldED+/W32 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alexander Ilin в Jul 17 13:31:54 по местному времени:
Нello, Alexander Ilin. On 07.07.17 7:16 you wrote: AI>>> Ну если очень задаться целью то думаю можно. Только нафига??? VM>> АКПП это то, чего не хватает ниве. Хотя мне бы в идеале VM>> полноприводный соболь, но он, по словам жены - страшный. За руль VM>> не сядет. Так то она на экспедишене ездит. Для города - VM>> нормально, а в даль уже боязно. Вдруг что сломается? AI> Полный привод и коробка автомат не совместимы в принципе... Это AI> примерно тоже самое как молоко с селёдкой )))) А по мне, так нормально АКПП совмещается с пониженными передачами и двумя мостами. Правда, передний мост у неё подключаемый. Девочкам нравится. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Denis Chernayev написал(а) к Alexander Ilin в Jul 17 15:28:48 по местному времени:
Нi, Alexander! 07 Июл 17 07:16, Alexander Ilin -> Vadim Makarov: AI> Полный привод и коробка автомат не совместимы в принципе... Это AI> примерно тоже самое как молоко с селёдкой )))) CR-V вроде как живёт вполне нормально. Или я чего-то не знаю? Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Andrew Rogov в Jul 17 14:53:56 по местному времени:
Нello, Andrew Rogov. On 07.07.17 15:56 you wrote: VM>>> АКПП это то, чего не хватает ниве. AR> [...] AI>> Полный привод и коробка автомат не совместимы в принципе... Это AI>> примерно тоже самое как молоко с селёдкой )))) AR> Расскажи это моему знакомому на TLC-100, который на нём ездит AR> на всякие мероприятия типа "Карелия-трофи", "Ладога", "Вепский AR> лес" и т.п... P.S. Кстати где-то читал, что и на Патриот завод AR> рассматривает планы поставить "автомат"... Мне это барыга говорил. Вообще был же проект эскорт или кортеж? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Ilin написал(а) к Denis Chernayev в Jul 17 18:09:50 по местному времени:
Нi, Denis! 07 Июл 17 15:28, Denis Chernayev -> Alexander Ilin: AI>> Полный привод и коробка автомат не совместимы в принципе... Это AI>> примерно тоже самое как молоко с селёдкой )))) DC> CR-V вроде как живёт вполне нормально. Или я чего-то не знаю? я не говорю что их не существует ) я говорю просто что это изврат ) --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Alexander Ilin написал(а) к Andrew Rogov в Jul 17 15:12:08 по местному времени:
AI>> Полный привод и коробка автомат не совместимы в принципе... Это AI>> примерно тоже самое как молоко с селёдкой )))) AR> Расскажи это моему знакомому на TLC-100, который на нём ездит AR> на всякие мероприятия типа "Карелия-трофи", "Ладога", "Вепский AR> лес" и т.п... Странный он человек) извращенец наверное))) AR> P.S. Кстати где-то читал, что и на Патриот завод рассматривает AR> планы поставить "автомат"... Однако... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Nicolas Rodionov написал(а) к Alexander Ilin в Jul 17 10:48:34 по местному времени:
* Friday July 07 2017, Alexander Ilin -> Vadim Makarov: VM>>>> Тогда понятно. Хм. В можешь на ниву АКПП воткнуть? AI>>> Ну если очень задаться целью то думаю можно. Только нафига??? VM>> АКПП это то, чего не хватает ниве. Хотя мне бы в идеале VM>> полноприводный соболь, но он, по словам жены - страшный. За руль VM>> не сядет. Так то она на экспедишене ездит. Для города - нормально, VM>> а в даль уже боязно. Вдруг что сломается? AI> Полный привод и коробка автомат не совместимы в принципе... Спасибо, поржал. * Никогда еще не было поэта, который ставил бы другого поэта выше себя / Цицерон --- GoldED+/W32 1.1.4.7 |