|
|||
|
|||
Шёл мимо, дай зайду, думаю
Michael Olshevski написал(а) к Альбертыч в Apr 17 14:19:32 по местному времени:
Пpивет, Альбертыч! Friday 14 April 2017 09:18, Альбертыч wrote to Irina R. Kapitannikova: А> Сегодня коленка с утра разболелась - на пятый этаж минут десять А> подымался. Э-хе-хе... как же вечером на футбол иттить... Надо на Кипре прогреть, как я помню 8*) Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Re: Шёл мимо, дай зайду, думаю
Альбертыч написал(а) к Michael Olshevski в Apr 17 00:25:16 по местному времени:
Здравствуйте, Michael, я тут на диван прилягу? 14 Apr 17 14:19, Michael Olshevski wrote to Альбертыч: А>> Сегодня коленка с утра разболелась - на пятый этаж минут десять А>> подымался. Э-хе-хе... как же вечером на футбол иттить... MO> Надо на Кипре прогреть, как я помню 8*) Дотянуть бы... /Альбертыч ICQ 12205775 --- GoldED+/W32 1.1.5-1227 |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Альбертыч в Apr 17 02:14:42 по местному времени:
Пpивет, Альбертыч! Saturday 15 April 2017 00:25, Альбертыч wrote to Michael Olshevski: А>>> Сегодня коленка с утра разболелась - на пятый этаж минут десять А>>> подымался. Э-хе-хе... как же вечером на футбол иттить... MO>> Надо на Кипре прогреть, как я помню 8*) А> Дотянуть бы... Уж больше 10 лет глюкозамином (иногда с хондроитином) спасаюсь 80 Молюсь, лишь бы воспалительные какие не добавились 8( Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Alexander Suvorov в Apr 17 06:59:10 по местному времени:
Нello, Alexander Suvorov. On 14.04.17 15:22 you wrote: ВН>> а НotdogEd, которые две штуки советуют в прихожей, на 10 винду ВН>> почему-то не устанавливаются,только на мобилко. AS> Правильно не ставится, он только под Андроид есть.. А мне вот даже AS> интересно стало - как ты пытался .apk на винду поставить? :) А через эмулятор? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Michael Olshevski в Apr 17 07:01:42 по местному времени:
Нello, Michael Olshevski. On 15.04.17 2:14 you wrote: А>>>> Сегодня коленка с утра разболелась - на пятый этаж минут десять А>>>> подымался. Э-хе-хе... как же вечером на футбол иттить... MO>>> Надо на Кипре прогреть, как я помню 8*) MO> Уж больше 10 лет глюкозамином (иногда с хондроитином) спасаюсь 8*0 MO> Молюсь, лишь бы воспалительные какие не добавились 8*( Ализан замечательная мазь. Сразу три в одном - болеуталяющая, противовосполительная и суставовосстановительная. И стоит копейки. Правда,.продается только в ветаптеках - но чем мы не кони? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 17 09:29:35 по местному времени:
Пpивет, Andrei! Saturday 15 April 2017 07:01, Andrei Mihailov wrote to Michael Olshevski: А>>>>> Сегодня коленка с утра разболелась - на пятый этаж минут десять А>>>>> подымался. Э-хе-хе... как же вечером на футбол иттить... MO>>>> Надо на Кипре прогреть, как я помню 8*) MO>> Уж больше 10 лет глюкозамином (иногда с хондроитином) спасаюсь 8*0 MO>> Молюсь, лишь бы воспалительные какие не добавились 8*( AM> Ализан замечательная мазь. Сразу три в одном - болеуталяющая, AM> противовосполительная и суставовосстановительная. И стоит копейки. AM> Правда,.продается только в ветаптеках - но чем мы не кони? Стоит она, конечно, копейки, но 20-30 тыщ... А состав не подскажешь? Только в количественном исчислении (в качественном он вполне хорош). Что-то не нашёл пока... Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Michael Olshevski в Apr 17 11:07:54 по местному времени:
Нello, Michael Olshevski. On 15.04.17 9:29 you wrote: MO>>> Уж больше 10 лет глюкозамином (иногда с хондроитином) спасаюсь MO>>> 80 Молюсь, лишь бы воспалительные какие не добавились 8( AM>> Ализан замечательная мазь. Сразу три в одном - болеуталяющая, AM>> противовосполительная и суставовосстановительная. И стоит AM>> копейки. Правда,.продается только в ветаптеках - но чем мы не AM>> кони? MO> Стоит она, конечно, копейки, но 20-30 тыщ... Странно... У нас около 100 лей - примерно 3000 рублей. Это в 3-4 раза меньше цены любого аналогичного человеческого препарата. MO> А состав не подскажешь? Только в количественном исчислении (в MO> качественном он вполне хорош). Что-то не нашёл пока... Я тоже не знаю. Но мне реально помогло. Две недели мазал колено - боди прошли уже на третий день. Потом две недели перерыв и снова две недели мазал. Затем перестал мазать пока снова болеть не начало (примерно месяца через три) - и повторил курс. И вот уже где то год как болей больше нет. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Michael Olshevski написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 17 12:33:22 по местному времени:
Пpивет, Andrei! Saturday 15 April 2017 11:07, Andrei Mihailov wrote to Michael Olshevski: MO>> Стоит она, конечно, копейки, но 20-30 тыщ... AM> Странно... У нас около 100 лей - примерно 3000 рублей. тыщ копеек же 8*) в рублях 200-300 AM> Это в 3-4 раза меньше цены любого аналогичного человеческого препарата. Не, у нас в эту цену куча всякого глюкозамино-хондроитино содержащего. MO>> А состав не подскажешь? Только в количественном исчислении (в MO>> качественном он вполне хорош). Что-то не нашёл пока... AM> Я тоже не знаю. Но мне реально помогло. Две недели мазал колено - боди AM> прошли уже на третий день. Потом две недели перерыв и снова две недели AM> мазал. Затем перестал мазать пока снова болеть не начало (примерно AM> месяца через три) - и повторил курс. И вот уже где то год как болей AM> больше нет. Э-хе-хе. Поначалу тоже до полгода без болей было... Мои наилучшие пожелания, Michael. --- GoldED+/W32 1.1.5-021109 |
|
|||
|
|||
Re: Шёл мимо, дай зайду, думаю
Michael Rasputin написал(а) к Alexander Suvorov в Apr 17 19:20:42 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Пятница 14 Апреля 2017 15:22, ты писал(а) Владимир Набока, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5030/722.68+97f04aad: AS> Правильно не ставится, он только под Андроид есть.. А мне вот даже AS> интересно стало - как ты пытался .apk на винду поставить? :) AMIDuOS , BlueStacks ... С уважением - Michael ... Ах, вы не спонсор?! Положите вилку!.. --- --------------------------------------- |
|
|||
|
|||
Владимир Набока написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Apr 17 23:26:22 по местному времени:
Нello, Irina! IR> 13 04 2017, Владимир Набока говорит Irina R. Kapitannikova: IR>>> Ба, какие люди! ВН>> Какие, какие... самый обнаковенный, Иринушка, совецкий чел. ВН>> Совок, по-нонешнему. IR> Редкие люди, вот какие. Тыщу лет не заходил! Так пару (тройку?) лет назад фидо скукожилось в себя, из винды стало не зайти, а софт новый для меня, фидошный, осваивать лениво. Вот случайно обнаружил боле-мене юзабельный вфидо. Но голубенькую строчку плохо различаю, приходится её замазывать, тогда ничо ищо. --- wfido |