|
|||
|
|||
Кpымские пляжи
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jun 16 01:14:52 по местному времени:
Нi, Alexey! 22 июн 16 15:51, Alexey Vissarionov -> Stas Mishchenkov: IV>>>> Частный случай, но то, что владельцы мини-гостиниц нифига не хотят IV>>>> вкладываться в инфpастpуктуpу - это факт. AV>>> Жлобы. SM>> Дайте-ка я угадаю... Те, которые скидывались - местные, построившие SM>> на месте своих дач гостишки, а те, которые отказались - приехали из SM>> Донецка, например и купили готовое? ;) AV> Вот не знаю... Ну, или из Винницы. ;) Знакомая ситуация. SM>> Я те места немного знаю. Там очень красиво и чисто по тому, что к SM>> морю спуститься негде. AV> Доводилось бывать в таких местах: либо с моря подходить, либо по AV> практически отвесной стене спускаться (впрочем, для меня это никогда не AV> было проблемой), либо топать в обход часа 2...3 по каким-то козлиным AV> тропам. Вот, чего бы не советовал, так это спускаться по глинистой стене с отрицательным порой уклоном. Там не то, что к краю подходить не безопасно, там на пляже сидеть нужно очень осторожно - на расстоянии половины высоты, как минимум. Нave a nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20151130 |
|
|||
|
|||
Кpымские пляжи
Alexey Vissarionov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 16 08:16:32 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas! 23 Jun 2016 01:14:52, ты -> мне: SM>>> Я те места немного знаю. Там очень красиво и чисто по тому, что к SM>>> морю спуститься негде. AV>> Доводилось бывать в таких местах: либо с моря подходить, либо AV>> по практически отвесной стене спускаться (впрочем, для меня это AV>> никогда не было проблемой), либо топать в обход часа 2...3 по AV>> каким-то козлиным тропам. SM> Вот, чего бы не советовал, так это спускаться по глинистой стене SM> с отрицательным порой уклоном. Если проделать это ночью во время дождя - будет совсем как в пещере *:-) SM> Там не то, что к краю подходить не безопасно, там на пляже сидеть SM> нужно очень осторожно - на расстоянии половины высоты, как минимум. Это минус. Ибо спрятаться в тень по жаре весьма полезно. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Опыт и алкоголизм всегда победят молодость и энтузиазм --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Кpымские пляжи
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jun 16 09:33:40 по местному времени:
Нi, Alexey! 23 июн 16 08:16, Alexey Vissarionov -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Я те места немного знаю. Там очень красиво и чисто по тому, что к SM>>>> морю спуститься негде. AV>>> Доводилось бывать в таких местах: либо с моря подходить, либо AV>>> по практически отвесной стене спускаться (впрочем, для меня это AV>>> никогда не было проблемой), либо топать в обход часа 2...3 по AV>>> каким-то козлиным тропам. SM>> Вот, чего бы не советовал, так это спускаться по глинистой стене SM>> с отрицательным порой уклоном. AV> Если проделать это ночью во время дождя - будет совсем как в пещере *:-) Мсье знает толк... ;) SM>> Там не то, что к краю подходить не безопасно, там на пляже сидеть SM>> нужно очень осторожно - на расстоянии половины высоты, как минимум. AV> Это минус. Ибо спрятаться в тень по жаре весьма полезно. В любом случае самая правильная тень - это та, что принесли с собой, а там берег по сторонам света так ориентирован, что стена толком тени на пляж все равно не дает. Нave a nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20151130 |
|
|||
|
|||
Кpымские пляжи
Alexey Vissarionov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 16 11:45:54 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas! 23 Jun 2016 09:33:40, ты -> мне: SM>>> Вот, чего бы не советовал, так это спускаться по глинистой стене SM>>> с отрицательным порой уклоном. AV>> Если проделать это ночью во время дождя - будет совсем как в пещере AV>> *:-) SM> Мсье знает толк... ;) ... в спелеологии. SM>>> Там не то, что к краю подходить не безопасно, там на пляже сидеть SM>>> нужно очень осторожно - на расстоянии половины высоты, как минимум. AV>> Это минус. Ибо спрятаться в тень по жаре весьма полезно. SM> В любом случае самая правильная тень - это та, что принесли с собой, SM> а там берег по сторонам света так ориентирован, что стена толком тени SM> на пляж все равно не дает. Стена на севере, что ли? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Любой инструмент, используемый не по назначению, превращается в грабли --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Кpымские пляжи
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexey Vissarionov в Jun 16 11:57:12 по местному времени:
Нi, Alexey! 23 июн 16 11:45, Alexey Vissarionov -> Stas Mishchenkov: SM>>>> Там не то, что к краю подходить не безопасно, там на пляже сидеть SM>>>> нужно очень осторожно - на расстоянии половины высоты, как минимум. AV>>> Это минус. Ибо спрятаться в тень по жаре весьма полезно. SM>> В любом случае самая правильная тень - это та, что принесли с собой, SM>> а там берег по сторонам света так ориентирован, что стена толком тени SM>> на пляж все равно не дает. AV> Стена на севере, что ли? Приблизительно. Нave a nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20151130 |
|
|||
|
|||
Кpымские пляжи
Denis Lyzhenko написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 16 15:36:08 по местному времени:
Нello Stas. 23 Jun 16 11:57, you wrote to Alexey Vissarionov: AV>> Стена на севере, что ли? SM> Приблизительно. И из-за нее периодически приходят белые ходоки? Denis --- Обломок Дзю 1.1.15-B20061116 B2 (BSD) |
|
|||
|
|||
Кpымские пляжи
Alexey Vissarionov написал(а) к Denis Lyzhenko в Jun 16 16:00:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Denis! 23 Jun 2016 15:36:08, ты -> Stas Mishchenkov: AV>>> Стена на севере, что ли? SM>> Приблизительно. DL> И из-за нее периодически приходят белые ходоки? Скорее, синие... -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Не учите дедушку кашлять! --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Кpымские пляжи
Denis Lyzhenko написал(а) к Alexey Vissarionov в Jun 16 17:10:48 по местному времени:
Нello Alexey. 23 Jun 16 16:00, you wrote to me: SM>>> Приблизительно. DL>> И из-за нее периодически приходят белые ходоки? AV> Скорее, синие... Ну, тоже триллер... Denis --- Обломок Дзю 1.1.15-B20061116 B2 (BSD) |
|
|||
|
|||
Кpымские пляжи
Stas Mishchenkov написал(а) к Denis Lyzhenko в Jun 16 23:29:26 по местному времени:
Нi, Denis! 23 июн 16 15:36, Denis Lyzhenko -> Stas Mishchenkov: AV>>> Стена на севере, что ли? SM>> Приблизительно. DL> И из-за нее периодически приходят белые ходоки? Нет. Только одичалые. ;) Нave a nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20151130 |
|
|||
|
|||
Кpымские пляжи
Stas Mishchenkov написал(а) к Denis Lyzhenko в Jun 16 23:41:06 по местному времени:
Нi, Denis! 23 июн 16 17:10, Denis Lyzhenko -> Alexey Vissarionov: SM>>>> Приблизительно. DL>>> И из-за нее периодически приходят белые ходоки? AV>> Скорее, синие... DL> Ну, тоже триллер... Триллер, когда эти самые синие ходоки обратно за стену вернуться пытаются. ;) Нave a nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20151130 |