|
|||
|
|||
Гомогенизация сметаны
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 11:56:36 по местному времени:
Привет! 08 Jan 17 20:47, you wrote to Alexander Нohryakov: IS> А фермерское из молокоматов ещё и лучше при той же цене. То, что оно из "молокомата", еще не означает, что оно фермерское. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Гомогенизация сметаны
Nickita A Startcev написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 09:42:10 по местному времени:
Привет, Igor ! 08 Jan 17 , 20:47 Igor Suslyakov писал к Alexander Нohryakov: AН>> Завтра, если не забуду, проведу эксперимент над одноимённой AН>> сметаной. IS> Вода в некоторых сметанах образовывается. Почему - не задумывался. недодумка. если в влажном песке рыть яму, то рано или поздно до воды докопаешься. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... Ogre-ссивность --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Гомогенизация сметаны
Eugene Muzychenko написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 15:38:29 по местному времени:
Привет! 09 Jan 17 09:42, you wrote to Igor Suslyakov: NS> если в влажном песке рыть яму, то рано или поздно до воды докопаешься. В советской разливной сметане (без эмульгаторов?) вода сверху выступала сама собой. Вот я и пытаюсь понять, почему в нынешней не выделяется. :) Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Re: Гомогенизация сметаны
Alexander Hohryakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 14:24:14 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Понедельник 09 Января 2017 15:38, ты писал(а) Nickita A Startcev, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+58734c42: NS>> если в влажном песке рыть яму, то рано или поздно до воды NS>> докопаешься. EM> В советской разливной сметане (без эмульгаторов?) вода сверху EM> выступала сама собой. Вот я и пытаюсь понять, почему в нынешней не EM> выделяется. :) Сравнение некорректное, разливную сметану в стаканчики не упаковывали. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alex Welikanov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 12:45:48 по местному времени:
From: Alex Welikanov <av@ratzz.ru> Привет! NS>> если в влажном песке рыть яму, то рано или поздно до воды докопаешься. EM> В советской разливной сметане (без эмульгаторов?) вода сверху выступала сама EM> собой. Вот я и пытаюсь понять, почему в нынешней не выделяется. :) У меня в самодельной сметане (из сливок и закваски) вода сверху выступает. Причем, если банку с готовой сметаной не трогать, то воды нет. Но если зачерпнул оттуда ложкой хоть немного, то через некоторое время вода появляется. --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Гомогениз смя сметаны
Nickita A Startcev написал(а) к Alex Welikanov в Jan 17 14:51:24 по местному времени:
Привет, Alex ! 09 Jan 17 , 12:45 Alex Welikanov писал к Eugene Muzychenko: NS>>> если в влажном песке рыть яму, то рано или поздно до воды NS>>> докопаешься. EM>> В советской разливной сметане (без эмульгаторов?) вода сверху EM>> выступала сама собой. Вот я и пытаюсь понять, почему в нынешней не EM>> выделяется. :) AW> У меня в самодельной сметане (из сливок и закваски) вода сверху AW> выступает. Причем, если банку с готовой сметаной не трогать, то воды AW> нет. Но если зачерпнул оттуда ложкой хоть немного, то через некоторое AW> время вода появляется. возможно, тут как в зыбучих песках - некрепкая 3д-структура из казеина примерно держит всё, но при небольшом потрясении разваливается. . С уважением, Никита. icq:240059686, lj-user:nicka_startcev ... А лицо у него было не очень физическое --- GoldED+/LNX 1.1.5- |
|
|||
|
|||
Re: Гомогениз смя сметаны
Alexander Hohryakov написал(а) к Nickita A Startcev в Jan 17 17:48:58 по местному времени:
Здpавствуй, Nickita! Понедельник 09 Января 2017 14:51, ты писал(а) Alex Welikanov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5030/777.319+58737972: AW>> У меня в самодельной сметане (из сливок и закваски) вода сверху AW>> выступает. Причем, если банку с готовой сметаной не трогать, то AW>> воды нет. Но если зачерпнул оттуда ложкой хоть немного, то через AW>> некоторое время вода появляется. NS> возможно, тут как в зыбучих песках - некрепкая 3д-структура из казеина NS> примерно держит всё, но при небольшом потрясении разваливается. Выдавливание сметаны в стаканчик - тоже потрясение. Вода собирается в ямках, нужен эксперимент: после выковыривания сметаны размазать оставшуюся сметану ровным горизонтальным слоем, устроив ей таким образом небольшое потрясение. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Гомогенизация сметаны
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Hohryakov в Jan 17 21:47:31 по местному времени:
Привет! 09 Jan 17 14:24, you wrote to me: AН> Сравнение некорректное, разливную сметану в стаканчики не упаковывали. В стаканчики сметану тоже наливают из какой-то емкости, в которой она готовится. Разве что делают это непосредственно в процессе взбивания. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 17 18:39:18 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Понедельник 09 Января 2017 11:56, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5000/14+58731834: IS>> А фермерское из молокоматов ещё и лучше при той же цене. EM> То, что оно из "молокомата", еще не означает, что оно фермерское. :) Самый главный тест - органолептический - устроит? С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- ДЛЯ ТЕБЯ Я - ВЫ! |
|
|||
|
|||
Гомогенизация сметаны
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 17 00:38:43 по местному времени:
Привет! 09 Jan 17 18:39, you wrote to me: IS> Самый главный тест - органолептический - устроит? Как органолептически определить происхождение молока? Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20161221 |