|
|||
|
|||
2016-10-08 9-е место
Sergey V. Voronin написал(а) к anekdot.ru в Oct 16 15:03:00 по местному времени:
Привет, anekdot.ru! И да снизойдет!... 08 Окт 16 anekdot.ru ===> All: ar> Мужики, а у вас тоже возникает предчувствие беды, когда вы слышите: ar> <<Дорогой, иди сюда, я тут что-то нажала>>? Не возникает. Домашние под своими профилями сидят ))) Встретимся ТАМ. Или тут. --- Don't worry, be happy! |
|
|||
|
|||
2016-10-08 9-е место
Sasha Shost написал(а) к Sergey V. Voronin в Oct 16 16:29:04 по местному времени:
Нello Sergey! ar>> Мужики, а у вас тоже возникает предчувствие беды, когда вы ar>> слышите: <<Дорогой, иди сюда, я тут что-то нажала>>? SV> Не возникает. Домашние под своими профилями сидят ))) так они нажимают так, что и потолок может обвалится Sasha http://dr-shost.com http://shostatsky.narod.ru [Team OS/2][Team EDSMO] --- GoldED-NSF/LNX 1.1.5-20090710 |
|
|||
|
|||
2016-10-08 9-е место
John Zaicev написал(а) к Sergey V. Voronin в Jan 17 13:06:17 по местному времени:
[√] Приветствую, Sergey ! 09 Окт 16 15:03, Sergey V. Voronin ══ /anekdot.ru/: ar>> Мужики, а у вас тоже возникает предчувствие беды, когда вы ar>> слышите: <<Дорогой, иди сюда, я тут что-то нажала>>? SV> Не возникает. Домашние под своими профилями сидят ))) Это не мешает закосячить систему или удалить данные другого пользователя. Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Sergey ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9198 дней (или 296 месяцев) |
|
|||
|
|||
2016-10-08 9-е место
Sergey V. Voronin написал(а) к John Zaicev в Jan 17 14:20:00 по местному времени:
Привет, John! И да снизойдет!... 05 Янв 17 John Zaicev ===> Sergey V. Voronin: ar>>> слышите: <<Дорогой, иди сюда, я тут что-то нажала>>? SV>> Не возникает. Домашние под своими профилями сидят ))) JZ> Это не мешает закосячить систему или удалить данные другого JZ> пользователя. У них прав нет. Винда, конечно, иной раз и сама справится. стретимся ТАМ. Или тут. --- Don't worry, be happy! |
|
|||
|
|||
2016-10-08 9-е место
Vitaliy Geydeko написал(а) к Sergey V. Voronin в Jan 17 14:58:24 по местному времени:
Привет, Sergey! 05 Янв 17 14:20, ты писал(а) John Zaicev: SVV> У них прав нет. ага да. при условии не администратор 1) 2) показать видео сброса любого пароля или повершиь на слово? Vitaliy ... np: БЛЕСТЯЩИЕ - НОВОГОДНЯЯ(RMX) (no name) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
2016-10-08 9-е место
Sergey V. Voronin написал(а) к Vitaliy Geydeko в Jan 17 18:20:00 по местному времени:
Привет, Vitaliy! И да снизойдет!... 05 Янв 17 Vitaliy Geydeko ===> Sergey V. Voronin: VG> ага да. при условии не администратор 1) разумеется VG> 2) показать видео сброса любого пароля или повершиь на слово? покажи. Из той же системы от бесправного юзера желательно. Встретимся ТАМ. Или тут. --- Don't worry, be happy! |
|
|||
|
|||
Re: 2016-10-08 9-е место
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey V. Voronin в Jan 17 20:49:38 по местному времени:
Привет Sergey! 05 Янв 17 18:20, Sergey V. Voronin -> Vitaliy Geydeko: VG>> ага да. при условии не администратор 1) SVV> разумеется VG>> 2) показать видео сброса любого пароля или повершиь на слово? SVV> покажи. Из той же системы от бесправного юзера желательно. Бесправный юзер не дотянется до кнопки reset на системнике? Cheslav. ... Вставлю дыню в оправу заказчика --- ... |
|
|||
|
|||
2016-10-08 9-е место
Sergey V. Voronin написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 17 23:59:00 по местному времени:
Привет, Cheslav! И да снизойдет!... 05 Янв 17 Cheslav Osanadze ===> Sergey V. Voronin: CO> Бесправный юзер не дотянется до кнопки reset на системнике? Мы говорим про домашних в контексте "ой, я что-то нажала" или про злобного подростка с паяльником и скиллом кодера? Сейчас у мну ресет не предусмотрен, если что ) Ну это в порядке казуса. Встретимся ТАМ. Или тут. --- Don't worry, be happy! |
|
|||
|
|||
2016-10-08 9-е место
John Zaicev написал(а) к Sergey V. Voronin в Jan 17 03:13:03 по местному времени:
[√] Приветствую, Sergey ! 05 Янв 17 18:20, Sergey V. Voronin ══ /Vitaliy Geydeko/: VG>> 2) показать видео сброса любого пароля или повершиь на слово? SV> покажи. Из той же системы от бесправного юзера желательно. У тебя в семье никто не имеет доступа к видео в инете? А скачивать образы дисков и читать html? :) Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Sergey ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9198 дней (или 296 месяцев) |
|
|||
|
|||
2016-10-08 9-е место
Vitaliy Geydeko написал(а) к Sergey V. Voronin в Jan 17 02:52:22 по местному времени:
Привет, Sergey! 05 Янв 17 18:20, ты писал(а) мне: VG>> 2) показать видео сброса любого пароля или повершиь на слово? SVV> покажи. Из той же системы от бесправного юзера желательно. беправный юзер вставлеет флешечку нажимает при перезагрузке скажем f12... короткие нажатие клавиш и у любого пользователя нет пароля вообще. дети еще не такое моугт , что бы до игр и сети дорватся. Vitaliy ... np: ЛЕОНИД АГУТИН - МОЙ ДРУГ (no name) --- Странноместный водолаз-спасатель |