|
|||
|
|||
ALexey Fedorinov написал(а) к All в Nov 15 14:55:50 по местному времени:
Здpавствуй, All! Сколько нужно варить на максимальной мощности в микроволновке - в гранёном стакане - какао порошок с молоком (или водой?). С уважением - ALexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
ALexey Fedorinov написал(а) к All в Nov 15 18:05:42 по местному времени:
Здpавствуй, All! Как вы относитесь к сервировке стола, должны ли быть там перец, соль, салфетки... чистый стол (да) Какие стулья, но на аппетит я думаю сойдут любые, свет (напр. белый). Часто ли вы включаете музыку Гаупнера под мясные блюда смысл вопроса, и пробовали ли устроить симпозиум из сладких вин, под неё и какие направления мысли? Ниразу не находил плохих :) дубль в ру.музик С уважением - ALexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к ALexey Fedorinov в Nov 15 00:34:53 по местному времени:
Нi ALexey! 26 ноября 2015 18:05, ALexey Fedorinov писал All: AF> Как вы относитесь к сервировке стола, должны ли быть там перец, AF> соль, салфетки... чистый стол (да) Какие стулья, но на аппетит я думаю AF> сойдут любые, свет (напр. белый). Часто ли вы включаете музыку AF> Гаупнера под мясные блюда смысл вопроса, и пробовали ли устроить AF> симпозиум из сладких вин, под неё и какие направления мысли? Ниразу не AF> находил плохих :) Я люблю просто поесть :-) Bye ALexey! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к ALexey Fedorinov в Nov 15 00:34:53 по местному времени:
Нi ALexey! 26 ноября 2015 18:05, ALexey Fedorinov писал All: AF> Как вы относитесь к сервировке стола, должны ли быть там перец, AF> соль, салфетки... чистый стол (да) Какие стулья, но на аппетит я думаю AF> сойдут любые, свет (напр. белый). Часто ли вы включаете музыку AF> Гаупнера под мясные блюда смысл вопроса, и пробовали ли устроить AF> симпозиум из сладких вин, под неё и какие направления мысли? Ниразу не AF> находил плохих :) Я люблю просто поесть :-) Bye ALexey! BBS 4-Lines: telnet://dkamenski.no-ip.info --- NNTP* news://dkamenski.no-ip.info --- *wFido http://dkamenski.no-ip.info |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Brother Rabbit в Dec 15 00:11:35 по местному времени:
Нi Brother! 24 декабря 2015 14:29, Brother Rabbit писал Dmitri Kamenski: DK>> Я люблю просто поесть :-) BR> Да, но при этом не люблю вытирать руки о штаны и бегать на кухню за BR> солью для зелени и перцем... С времен когда у меня появился ноутбук, я ем исключительно на кухне. Здесь по умолчанию чисто и все всегда под рукой. Подозреваю что не без участия жены ;-) Bye Brother! vFido: http://vk.com/app5150727 --- BBS telnet: vfido.ru | NNTP news: vfido.ru | wFido http://vfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: (no subject)
ALexey Fedorinov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 15 05:29:56 по местному времени:
Здpавствуй, Юрий! Четверг 24 Декабря 2015 16:14, ты писал(а) Brother Rabbit, в сообщении по ссылке area://su.kitchen?msgid=2:5020/2140.2+9c58d313: BR>> Да. За грязным есть не стал бы. ЮГ> Это ты просто ни разу по-настоящему голодным не был. В Советской армии ЮГ> служил? ;))) нимного коры.. древесной, немного... листьев с того же дерива, немного червей потолще.. ...и незамёрзнет зольдат. да, на флоте земли то нету, неотуочуто антибиотиков. С уважением - ALexey --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
(no subject)
Stas Mishchenkov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 15 11:34:16 по местному времени:
Нi, Юрий! 24 дек 15 18:40, Юрий Григорьев -> Brother Rabbit: BR>>>> Да. За грязным есть не стал бы. ЮГ>>> Это ты просто ни разу по-настоящему голодным не был. В Советской армии ЮГ>>> служил? ;))) BR>> Нет. Во флоте. ;) ЮГ> Значит, ты не знаешь, что такое - быть голодным. Знаю, но не от туда. ЮГ> В некоторых ситуациях ЮГ> ты не только за грязным столом, ты где угодно и что угодно сьешь. ЮГ> :)))) Но стемиться же к этому не нужно? Нave a nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20151130 |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dmitri Kamenski в Dec 15 11:36:22 по местному времени:
Нi, Dmitri! 25 дек 15 00:11, Dmitri Kamenski -> Brother Rabbit: DK>>> Я люблю просто поесть :-) BR>> Да, но при этом не люблю вытирать руки о штаны и бегать на кухню за BR>> солью для зелени и перцем... DK> С времен когда у меня появился ноутбук, я ем исключительно на кухне. Светлая мысль. Не то, что бы правильней не было кушать в столовой, работать в кабинете, спать в спальне, а на кухне готовить... ;) Ну, у меня на кухне ноут не помещается на столе вместе с моей едой. Да, и клавиатура у ноута значительно более чувствительна к пролитому чаю, например. DK> Здесь по умолчанию чисто и все всегда под рукой. Подозреваю что не DK> без участия жены ;-) Думаю, да. Она тайком что-то с этим наверняка делает. Попробуй поставить скрытую камеру и вывести её на читсую воду. ;) Нave a nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20151130 |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Stas Mishchenkov в Dec 15 12:24:34 по местному времени:
Нello, Stas! DK>> С времен когда у меня появился ноутбук, я ем исключительно на кухне. SM> Ну, у меня на кухне ноут не помещается на столе вместе с моей едой. SM> Да, и клавиатура у ноута значительно более чувствительна к пролитому SM> чаю, например. Я как-то полил клаву пивом, с тех пол даже когда пью кофе, чашку держу подальше от компьютера. Встал, отошел, сделал несколько глотков, вернулся. WBR, Konstantin. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 15 15:39:59 по местному времени:
Нi Konstantin! 25 декабря 2015 12:24, Konstantin Simonov писал Stas Mishchenkov: DK>>> С времен когда у меня появился ноутбук, я ем исключительно на DK>>> кухне. SM>> Ну, у меня на кухне ноут не помещается на столе вместе с моей SM>> едой. Да, и клавиатура у ноута значительно более чувствительна к SM>> пролитому чаю, например. KS> Я как-то полил клаву пивом, с тех пол даже когда пью кофе, чашку держу KS> подальше от компьютера. Встал, отошел, сделал несколько глотков, KS> вернулся. А я пролил быстроприготавливаемую картошку на ThinkPad 760. Потом выковыривал из-под курсорных клавиш, и из решетки динамика :-) Bye Konstantin! vFido: http://vk.com/app5150727 --- BBS telnet: vfido.ru | NNTP news: vfido.ru | wFido http://vfido.ru |