|
|||
|
|||
Стиралка с сушкой
Eugene Muzychenko написал(а) к Igor Suslyakov в Jun 24 20:44:29 по местному времени:
Привет! 12 Jun 24 21:00, you wrote to me: IS> Дополнительная площадь. Только объем - сушилку можно поставить на стиралку. Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Стиралка с сушкой
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 20:50:28 по местному времени:
Привет Oleg! 12 Июн 24 21:19, Oleg Nazaroff -> Eugene Palenock: ON> КАКой прынцып, в совместной со стиралкой, сушке? Так-то у меня сушилка ON> над стиралкой висит, только что вещи перекидывать надо. И проблем с ON> недо-пере-сушкой никаких нет. Канешна я не стану джинсу вместе с ON> простынями сушить, но оно и стирается отдельно ;) Пффф... Один раз постирать вместе - и проблема снята! будешь смело стирать совместно - постоянно! :) Cheslav. ... Ни что так не поднимает работоспособность, как рухнувший винт... --- |
|
|||
|
|||
Стиралка с сушкой
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 23:05:01 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.06.2024 20:26 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 12 Июн 24 17:48, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Это лишние телодвижения. Я и так перекладываю из стиралки в сушилку. Но хотя бы ногами не ON>> ходя ;) CO> Тут уже ответили. Сейчас ткани такие, что рулит ровное развешивание, даже 1200 оборотов (или CO> сколько сейчас максимум?) излишне - потом надо размачивать и гладить... Давно забил на утюг, CO> лучше разровняю на том "тросе" и нафиг.:) Придумали такую штуку - парогенератор называется, сам смачивает что надо, и разглаживает ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Стиралка с сушкой
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jun 24 23:14:21 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 12.06.2024 20:50 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 12 Июн 24 21:19, Oleg Nazaroff -> Eugene Palenock: ON>> КАКой прынцып, в совместной со стиралкой, сушке? Так-то у меня сушилка над стиралкой висит, ON>> только что вещи перекидывать надо. И проблем с недо-пере-сушкой никаких нет. Канешна я не ON>> стану джинсу вместе с простынями сушить, но оно и стирается отдельно ;) CO> Пффф... Один раз постирать вместе - и проблема снята! будешь смело стирать совместно - CO> постоянно! :) Не, я на жинсовой простыне не любю спать ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Стиралка с сушкой
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 22:26:22 по местному времени:
Привет Oleg! 12 Июн 24 23:05, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Это лишние телодвижения. Я и так перекладываю из стиралки в ON>>> сушилку. Но хотя бы ногами не ходя ;) CO>> Тут уже ответили. Сейчас ткани такие, что рулит ровное CO>> развешивание, даже 1200 оборотов (или сколько сейчас максимум?) CO>> излишне - потом надо размачивать и гладить... Давно забил на CO>> утюг, лучше разровняю на том "тросе" и нафиг.:) ON> Придумали такую штуку - парогенератор называется, сам смачивает что ON> надо, и разглаживает ;) А, знаю... Но я упростил процесс.:) Cheslav. ... В ней нет ничего положительного, кроме реакции Вассермана. --- |
|
|||
|
|||
Стиралка с сушкой
Eugene Palenock написал(а) к Eugene Muzychenko в Jun 24 00:02:02 по местному времени:
Привет, Eugene! 12 июн 24 19:28, Eugene Muzychenko -> Igor Suslyakov: IS>> как я понял, там встроенный, типа, фен. Крутит отжимая и продувает IS>> подогреваемым воздухом. Жрёт искричество как свинья помои. У моей - ещё и вода потребляется, тонкой струйкой. Зачем-то она потребляет воду в процессе сушки (пишут - для теплообменника). EM> При этом сильно греет/увлажняет помещение, и сушит очень долго EM> (часов 6-8 полный барабан). У моей таймер сушки максимум 2 часа. Реально например большое покрывало или полный комплект постельного белья за полтора часа уже сильно пересушиваются. Помещение кстати не увлажняет, она испарения сливает в канализацию. А за 6-8 часов обычно и без сушилки всё высыхает. -- С уважением, Евгений. --- |
|
|||
|
|||
Стиралка с сушкой
Eugene Palenock написал(а) к Oleg Nazaroff в Jun 24 23:54:38 по местному времени:
Привет, Oleg! 12 июн 24 21:19, Oleg Nazaroff -> Eugene Palenock: EP>> У меня есть стиралка с сушкой, ещё в 90 годах купленная (тогда EP>> около 800$), до сих работает. ON> КАКой прынцып, в совместной со стиралкой, сушке? Внутри там над барабаном - модуль фена (вентилятор в корпусе, нагревательные спирали). В уплотнительной резинке у дверцы - есть воздуховоды, туда часть воздуха горячего идёт. И ещё куда-то. Барабан крутится медленно, горячим воздухом всё продувается. И вода журчит, я не понял зачем, но в процессе сушки она потребляет небольшой струйкой воду (не в полный напор как при заливке) и сливает постоянно её в канализацию. В инете пишут что да, это норма, это теплообменник водный там - пар от белья осаждается на холодную поверхность и так быстрее сливается. -- С уважением, Евгений. --- |
|
|||
|
|||
Стиралка с сушкой
Oleg Nazaroff написал(а) к Eugene Palenock в Jun 24 01:12:32 по местному времени:
Нello, Eugene Palenock. On 12.06.2024 23:54 you wrote: EP> Привет, Oleg! EP> 12 июн 24 21:19, Oleg Nazaroff -> Eugene Palenock: ON>> КАКой прынцып, в совместной со стиралкой, сушке? EP> Внутри там над барабаном - модуль фена (вентилятор в корпусе, нагревательные спирали). В EP> уплотнительной резинке у дверцы - есть воздуховоды, туда часть воздуха горячего идёт. И ещё EP> куда-то. Барабан крутится медленно, горячим воздухом всё продувается. И вода журчит, я не EP> понял зачем, но в процессе сушки она потребляет небольшой струйкой воду (не в полный напор как EP> при заливке) и сливает постоянно её в канализацию. В инете пишут что да, это норма, это EP> теплообменник водный там - пар от белья осаждается на холодную поверхность и так быстрее EP> сливается. Как сложно жить! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Стиралка с сушкой
Eugene Muzychenko написал(а) к Eugene Palenock в Jun 24 11:06:59 по местному времени:
Привет! 13 Jun 24 00:02, you wrote to me: EP> У моей - ещё и вода потребляется, тонкой струйкой. Зачем-то она EP> потребляет воду в процессе сушки (пишут - для теплообменника). Точнее - конденсатора. EP> большое покрывало или полный комплект постельного белья за полтора EP> часа уже сильно пересушиваются. Я говорил о сушке полной закладки (5-7 кг). Стиральная машина со встроенной системой сушки, где конденсатор охлаждается водой, делает это раза в два дольше отдельной сушильной машины, где используется хладагент (фактически - холодильник). EP> Помещение кстати не увлажняет, она испарения сливает в канализацию. Сливают они все только то, что сумели сконденсировать из нагретого влажного воздуха. Чем выше температура конденсатора, тем больше влаги в том воздухе остается. Машина с компрессорным холодильником может бОльшую часть этого воздуха направить на следующий цикл, а машине с водяным конденсатором нужен относительно сухой наружный, а влажный отработанный ей приходится выбрасывать. EP> А за 6-8 часов обычно и без сушилки всё высыхает. Только при низкой и умеренной влажности. :) Когда-нибудь пробовал сушить в тропиках в тени? А в средней полосе, в дождливую погоду, без отопления/вентиляции? Всего доброго! Евгений Музыченко fi-do@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Стиралка с сушкой
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Muzychenko в Jun 24 11:50:20 по местному времени:
Привет Eugene! 13 Июн 24 11:06, Eugene Muzychenko -> Eugene Palenock: EP>> А за 6-8 часов обычно и без сушилки всё высыхает. EM> Только при низкой и умеренной влажности. :) Когда-нибудь пробовал EM> сушить в тропиках в тени? А в средней полосе, в дождливую погоду, без EM> отопления/вентиляции? В Мурманской области, хоть и море рядом, с этим было удобно, я спецуху вообще не отжимал. автомата тогда не было, вешал прям сразу с тазика, над ванной. Вечером развесил - утром уже всё сухое! Cheslav. ... Авианесущая группа 6 Тихоокеанского флота решит проблемы неплатежей. --- |