|
|||
|
|||
Джо Холдеман "Герой"
Maxim Sokolsky написал(а) к Sergei Nickolaev в Nov 15 11:23:30 по местному времени:
Привет, Sergei! 14 ноя 15 00:42, Sergei Nickolaev -> Maxim Sokolsky в сообщении по ссылке area://su.books?msgid=2:5020/2140.2+5a507913: >> - книга не окупится. SN> Не, я не про переводы, они мне ни к чему :-). Книжки на английском не SN> находятся :-(. Обычно, если автор достаточно известный, то имеется, не SN> все, конечно, но большая часть книг. А вот его книг многих нет ... SN> Но все равно, моя подборка получается заметно больше, чем имеющаяся на SN> Флибусте/Либрусеке (я про английский язык) ... да всё это есть на ирке, проблем вообще нет А на английском читать - русскую речь так позабыть можно L) С наилучшими пожеланиями, Maxim. --- -А жаль, что во времена неандертальцев не было фидонета |
|
|||
|
|||
Re: Джо Холдеман "Герой"
Sergei Nickolaev написал(а) к Maxim Sokolsky в Nov 15 14:50:27 по местному времени:
Привет! 16.11.2015 11:23, Maxim Sokolsky пишет: > да всё это есть на ирке, проблем вообще нет Может тогда найдешь что-нибудь из этого: Barry B. Longyear --------- Infinity Нold Keep the Law Kill All the Lawyers Sea of Glass Naked Came the Robot The God Box The Нangman's Son Just Enough Rope Rope Paper Scissors Был бы весьма благодарен, заинтересовало меня то, что про его поздние произведения говорят ... > А на английском читать - русскую речь так позабыть можно L) Читать переводы - можно позабыть хорошую русскую речь :-) А для незабывания русской речи хорошо читать Пушкина, Гоголя, Лескова и т.д., их довольно много :-) Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Джо Холдеман "Герой"
Maxim Sokolsky написал(а) к Sergei Nickolaev в Nov 15 16:03:12 по местному времени:
Привет, Sergei! 16 ноя 15 14:50, Sergei Nickolaev -> Maxim Sokolsky в сообщении по ссылке area://su.books?msgid=2:5020/2140.2+229b13d0: SN> Может тогда найдешь что-нибудь из этого: Не-а, нет SN> Был бы весьма благодарен, заинтересовало меня то, что про его поздние SN> произведения говорят ... Похоже автор вышел из обоймы, почему неясно На Амазоне есть и недорого, правда, Киндл нужнен, а может какие ещё заморочки >> А на английском читать - русскую речь так позабыть можно L) SN> Читать переводы - можно позабыть хорошую русскую речь :-) Ну когда кривой русский или их ангийский, тут нельзя сказать, что хуже или лучше. Зато с пеерводами как повезёт, вот только что был Доктороу - да хороший пеервод SN> А для незабывания русской речи хорошо читать Пушкина, Гоголя, Лескова SN> и т.д., их довольно много :-) Это завсегда можно. Недавно слушал прозу Пушкина, кое что из Гоголя С наилучшими пожеланиями, Maxim. --- -А жаль, что во времена неандертальцев не было фидонета |
|
|||
|
|||
Джо Холдеман "Герой"
Maxim Sokolsky написал(а) к Sergei Nickolaev в Nov 15 19:01:42 по местному времени:
Привет, Sergei! 16 ноя 15 14:50, Sergei Nickolaev -> Maxim Sokolsky в сообщении по ссылке area://su.books?msgid=2:5020/2140.2+229b13d0: >> да всё это есть на ирке, проблем вообще нет SN> Может тогда найдешь что-нибудь из этого: SN> Barry B. Longyear SN> --------- SN> Infinity Нold Есть эти книги в гугле и почитать можно https://clck.ru/9c9Ab С наилучшими пожеланиями, Maxim. --- -А жаль, что во времена неандертальцев не было фидонета |
|
|||
|
|||
Sergei Nickolaev написал(а) к Maxim Sokolsky в Nov 15 00:10:41 по местному времени:
Привет! 16.11.2015 19:01, Maxim Sokolsky пишет: > SN> Barry B. Longyear > SN> --------- > SN> Infinity Нold > > Есть эти книги в гугле и почитать можно "Это предварительный просмотр. Общее число показываемых страниц будет ограничено" И примерно половина страниц отсутствует. Гребенкой: кусочек есть, кусочка нет ... Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Kirill Temnenkov написал(а) к Sergei Nickolaev в Nov 15 09:05:38 по местному времени:
Здpавствуй, Sergei! Вторник 17 Ноября 2015 00:10, ты писал(а) Maxim Sokolsky: SN> Привет! SN> 16.11.2015 19:01, Maxim Sokolsky пишет: >> SN> Barry B. Longyear >> SN> --------- >> SN> Infinity Нold >> >> Есть эти книги в гугле и почитать можно SN> "Это предварительный просмотр. Общее число показываемых страниц будет SN> ограничено" SN> И примерно половина страниц отсутствует. Гребенкой: кусочек есть, SN> кусочка нет ... На амазоне продается электронный вариант - стоит три бакса. >───═══ Куть он "Windows Clipboard" ═══─── http://www.amazon.com/Infinity-Нold-.../dp/0595092748 >───═══ Куть офф "Windows Clipboard" ═══─── Если нет киндла - то можно читать их онлайн-ридером. Эти редиски продают книжки с DRM защитой. Но, помнится, для Calibre Portable (замечательный конвертер книжек) я нагуглил плагин, который DRM защиту снимает и и достаточно быстро разобрался, как его подключить - так что можно будет и в более привычный книжный формат перегнать. ЗЫ. холивар-моде-он. Но вообще, конечно, лучше Kindle читалки нет!. холивар-моде-офф. Ну и онлайн ридер у них не то чтоб уж совсем плохой. С уважением - Kirill --- 26CDDD30B63806A25C6FD3AB22BB423C8B45A86B |
|
|||
|
|||
Джо Холдеман "Герой"
Maxim Sokolsky написал(а) к Sergei Nickolaev в Nov 15 08:32:28 по местному времени:
Привет, Sergei! 17 ноя 15 00:10, Sergei Nickolaev -> Maxim Sokolsky в сообщении по ссылке area://su.books?msgid=2:5020/2140.2+19c86c12: >> SN> Barry B. Longyear >> SN> --------- >> SN> Infinity Нold >> >> Есть эти книги в гугле и почитать можно SN> "Это предварительный просмотр. Общее число показываемых страниц будет SN> ограничено" SN> И примерно половина страниц отсутствует. Гребенкой: кусочек есть, SN> кусочка нет ... Посмотреть начало можно - и оценить. С наилучшими пожеланиями, Maxim. --- -А жаль, что во времена неандертальцев не было фидонета |
|
|||
|
|||
Sergei Nickolaev написал(а) к Kirill Temnenkov в Nov 15 15:01:00 по местному времени:
Привет! 17.11.2015 9:05, Kirill Temnenkov пишет: > На амазоне продается электронный вариант - стоит три бакса. Не настолько я заинтересован, и карточки у меня сейчас подходящей для покупок нет, да и как неработающему пенсионеру - не подобает :-) Подожду, может еще появятся, на мобилизме не смотрел еще, там иногда бывает то, что на IRC не проскакивает. И читать у меня в очереди столько, что моя жизнь явно закончится раньше, чем эта очередь ... > Эти редиски продают книжки с DRM защитой. Возможно, что поэтому и не появились в доступных местах. Ради более популярного автора может кто и постарался бы, но сейчас Лонгиер не сильно популярен. Для сравнения: на goodreads у него 22 поклонника, у только что упоминавшегося Доктороу - 2045 ... Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |