|
|||
|
|||
Re: Fwd: Румата Эсторский, как провозвестник падения СССР.
Olga Nonova написал(а) к Kirill Temnenkov в Oct 15 09:33:13 по местному времени:
Здравствуйте, Уважаемый All! Давно тут не была, да и не собиралась, если честно. Но встретила на просторах оппозиционной печати отрывок из творчества старого знакомого Leo (Каганов)- и возрадовалась. http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1648258-echo/ Порадовалась же тому, что сохранил наш Leo творческий задор, не поддался, ни официальному оболваниванию, ни соблазнам конформизма. Молодец! Очень выгодно смотрится на фоне большинства бывших фантастов-фидошников. Желаю ему успехов и удачи на жизненном пути! Ольга --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Fwd: Румата Эсторский, как провозвестник падения СССР.
Maxim Sokolsky написал(а) к Olga Nonova в Oct 15 15:29:44 по местному времени:
Привет, Olga! ON> Давно тут не была, да и не собиралась, если честно. Но встретила на ON> просторах оппозиционной печати отрывок из творчества старого знакомого О, Ольга - я так скучал по вашим критическим обзорам и заметкам - сколько лет, сколько зим. Пишите сюда, почитаю с интересом. ON> http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1648258-echo/ ON> Порадовалась же тому, что сохранил наш Leo творческий задор, не ON> поддался, ни официальному оболваниванию, ни соблазнам конформизма. ON> Молодец! Очень выгодно смотрится на фоне большинства бывших ON> фантастов-фидошников. Желаю ему успехов и удачи на жизненном пути! Да, Ллео молодец. Удачи ему. С наилучшими пожеланиями, Maxim. --- -А жаль, что во времена неандертальцев не было фидонета |
|
|||
|
|||
Olga Nonova написал(а) к Maxim Sokolsky в Oct 15 20:41:39 по местному времени:
29.10.2015 16:29, Maxim Sokolsky пишет: > Пишите сюда, почитаю с интересом. Это вряд-ли. Во-первых, я перестала читать. Во-вторых, вынуждена признать, что масс-медиа окончательно победила литературу, а значит - стало нечего обсуждать. С писателями тоже все нынче однозначно - на раз узнается всего по одному вопросу: "Крым наш, или не наш?" Короче, мне нечего вам предложить из интересного. Ольга --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Maxim Sokolsky написал(а) к Olga Nonova в Oct 15 09:52:54 по местному времени:
Привет, Olga! >> Пишите сюда, почитаю с интересом. ON> Это вряд-ли. Во-первых, я перестала читать. Совсем-совсем? Не верится даже. Газеты вы наверное просматриваете, и новостные сайты - а там и до литературы один клик. ON> Во-вторых, вынуждена признать, что масс-медиа окончательно победила ON> литературу, а значит - стало нечего обсуждать. С писателями тоже все ON> нынче однозначно - на раз узнается всего по одному вопросу: "Крым наш, ON> или не наш?" Но не всё же политикой опредляется - а как же прочие человеческие отношения и чувства? ON> Короче, мне нечего вам предложить из интересного. Жаль, конечно, но я помню как вы в ОВЕС.ЗВОН, наставляли на путь истинный Каганова и сетевых пиитов, и надо признать, что общение с вами пошло первому на пользу, про прочих - я не в курсе, но думаю, что и им тоже было полезно это. С наилучшими пожеланиями, Maxim. --- -А жаль, что во времена неандертальцев не было фидонета |
|
|||
|
|||
Olga Nonova написал(а) к Maxim Sokolsky в Oct 15 13:41:55 по местному времени:
30.10.2015 10:52, Maxim Sokolsky пишет: > Жаль, конечно, но я помню как вы в ОВЕС.ЗВОН, наставляли на путь истинный Каганова и сетевых пиитов, и надо признать, что общение с вами пошло первому на пользу, про прочих - я не в курсе, но думаю, > что и им тоже было полезно это. Да, славные были времена! Но что-то резко случилось с народом. Бывалоча, куда ни пойди, кого ни встреть в метро или в дальней поездке, - обязательно встречаешь множество людей, которым ты своя, а они - мне. Понимание было между людьми, интерес к интересным вещам и событиям. Тогда и веселились в фидо, как умели. Но нынче- полный облом! Страна разругалась между собой вдрызг! Все норовят обидеть покруче. Ну, какое тут может быть веселье? Ольга --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergey Dorofeev написал(а) к Olga Nonova в Nov 15 00:48:12 по местному времени:
Нello Olga, orig.message to echo SU.BOOKS on 31 Oct 15 13:41:55 ON> разругалась между собой вдрызг! Все норовят обидеть покруче. Ну, какое ON> тут может быть веселье? Может быть кому-то собственно от этого и весело Sergey ... vim --- PyFTN |
|
|||
|
|||
Sergey Dorofeev написал(а) к Sergey Chumakof в Nov 15 13:06:02 по местному времени:
Нello Sergey, orig.message to echo SU.BOOKS on 02 Nov 15 16:41:17 >> Но не всё же политикой опредляется - а как же прочие человеческие отношения >> и чувства? SC> А вот мы дожили до такой ситуации, когда даже отношения и чувства стали SC> определяться политикой к сожалению. И литература в т.ч. Потому что их и не было уже, этих чувств. А тут - повод появился. Так что может оно и к лучшему? Sergey ... vim --- PyFTN |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Maxim Sokolsky в Oct 15 16:22:22 по местному времени:
Приветствую Вас,уважаемый Maxim! Ответ на сообщение Maxim Sokolsky (2:5020/828.777) к Olga Nonova, написанное 29 окт 15 в 15:29: ON>> Порадовалась же тому, что сохранил наш Leo творческий задор, не ON>> поддался, ни официальному оболваниванию, ни соблазнам ON>> конформизма. Молодец! Очень выгодно смотрится на фоне большинства ON>> бывших фантастов-фидошников. Желаю ему успехов и удачи на ON>> жизненном пути! MS> Да, Ллео молодец. Удачи ему. Ага. Порой почитаешь - аж настроение улучшается. Хороший человек. Живите долго и процветайте - Sergey icq 89357209 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakof написал(а) к Sergey Dorofeev в Nov 15 14:21:00 по местному времени:
Нello, Sergey! SC>> А вот мы дожили до такой ситуации, когда даже отношения и чувства стали SC>> определяться политикой к сожалению. И литература в т.ч. > Потому что их и не было уже, этих чувств. А тут - повод появился. > Так что может оно и к лучшему? Может быть, и к лучшему. Значит, и чуства были ненастоящие и литература... Хотя это слегка деморализует. С наилучшими пожеланиями, Sergey Chumakof. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Alexey Gorbunov в Nov 15 17:47:12 по местному времени:
Нello, Alexey ! Once (Thursday November 05 2015) at 09:36 someone named Alexey Gorbunov wrote to Olga Nonova. So, look here: ON>> Мы узнаем про "ромовые бабы" для обитателей Смольного в ON>> блокадном Ленинграде. Мы узнаем про дикие зверства советских ON>> солдат в ON>> Германии. Мы узнаем про помощь Америки, которая буквально спасла ON>> СССР ON>> от полного разгрома в первые года войны. Мы много чего узнаем ON>> только ON>> сейчас. AG> Все перечисленные Вами мифы имеют несколько более раннее происхождение AG> - они появились в начале холодной войны. Ну, что я могу сказать - Раньше. Примерно половина мифов склепали еще в конторе Геббельса. -- Best regards, Alexey Danilov --- GoldED+/W32 snapshot-2001.03.04 |