|
|||
|
|||
Эту процедуру пройдут все
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 24 07:58:13 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 08.01.24 7:01 you wrote: CO>>> Везёт же вам. BP>> А ты, типа, пишешь в эху на последнем издыхании после 14-часовой BP>> смены, прежде чем забыться тяжёлым сном прямо у станка? ЮГ> Я вот как раз собираюсь на 24-часовую смену, после которой сразу ЮГ> 8-часовый рабочий день. ;)))) Завидую твоему здоровью. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Vadim Makarov в Jan 24 16:17:02 по местному времени:
Нello, Vadim! Wednesday January 10 2024 07:58, you wrote to Юрий Григорьев: ЮГ>> Я вот как раз собираюсь на 24-часовую смену, после которой сразу ЮГ>> 8-часовый рабочий день. ;)))) VM> Завидую твоему здоровью. Он же инвалид - на фронт их-за этого не хочет! Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Jan 24 07:16:26 по местному времени:
Привет, Vadim! 10 января 2024 в 11:58 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>>> Везёт же вам. BP>>> А ты, типа, пишешь в эху на последнем издыхании после 14-часовой BP>>> смены, прежде чем забыться тяжёлым сном прямо у станка? ЮГ>> Я вот как раз собираюсь на 24-часовую смену, после которой сразу ЮГ>> 8-часовый рабочий день. ;)))) VM> Завидую твоему здоровью. А я вот своему здоровью не завидую... ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 24 00:33:27 по местному времени:
Нello, Юрий! Thursday January 11 2024 07:16, you wrote to Vadim Makarov: VM>> Завидую твоему здоровью. ЮГ> А я вот своему здоровью не завидую... А мобики без ног тебе завидуют. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 24 09:31:30 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 11.01.24 7:16 you wrote: ЮГ>>> Я вот как раз собираюсь на 24-часовую смену, после которой сразу ЮГ>>> 8-часовый рабочий день. ;)))) VM>> Завидую твоему здоровью. ЮГ> А я вот своему здоровью не завидую... Ну я сутками не ходок -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Jan 24 07:11:59 по местному времени:
Привет, Vadim! 11 января 2024 в 13:31 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Я вот как раз собираюсь на 24-часовую смену, после которой сразу ЮГ>>>> 8-часовый рабочий день. ;)))) VM>>> Завидую твоему здоровью. ЮГ>> А я вот своему здоровью не завидую... VM> Ну я сутками не ходок А мне вот приходится, раз в неделю. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Cheslav Osanadze в Jan 24 10:40:08 по местному времени:
Нello Cheslav! Wednesday January 10 09:03:34 2024 09:03:34, Cheslav Osanadze wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> Российская государственная машина - одна из самых эффективных, BP>>>>>> если не самая эффективная, в мире. Тот факт, что мы здесь во BP>>>>>> время войны с коллективным Западом сидим на форумах в теплых BP>>>>>> домах, сытые и умничаем, а не пашем по 14 часов у станков, BP>>>>>> должен говорить о многом. CO>>>>> Везёт же вам. BP>>>> А ты, типа, пишешь в эху на последнем издыхании после 14-часовой BP>>>> смены, прежде чем забыться тяжёлым сном прямо у станка? CO>>> Я сто раз уже писал про реальность, где я утром вижу тех же CO>>> продавцов, которых увижу и через 12 часов. И завтра и послезавтра CO>>> и - без отпуска. BP>> При чём тут продавцы, если речь шла о работе у станка? CO> Ты - про работу в режиме "военного времени"? Именно так. Причём, если это режим "военного времени", с такой интенсивностью должны работать практически все. CO>>> Про меня - уже нет смысла говорить. я покинул эту Систему именно CO>>> и из за этого. мне график по 360 часов в месяц - как серпом по CO>>> яйцам, но ты же не интересуешься, как работают те, благодаря CO>>> которым у тебя дома тепло, есть вода и свежий хлеб. BP>> Я знаю, что они работают много и напряжённо. Но при чём здесь работа у BP>> станка на военном заводе? Те, кто обеспечивал теплом и водой, пекли BP>> хлеб, все пошли к станкам? BP>> Кроме того, ты "покинул эту Систему" задолго до СВО. Может, дело в BP>> том, что в России и тогда была нехватка рабочей силы? CO> С этим тоже не всё очевидно. Одни ищут работу, вторые работают за двоих. CO> Но стоит начать им платить за двоих - возникают вопросы про "чрезмерный CO> рост зарплат, тянущий инфляцию". Многие ли у нас ищут работу и не могут найти? Безработица в России на самых низких уровнях - в ноябре 2023 года это всего 2,9%. https://tass.ru/ekonomika/19640489 Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Boris Paleev в Jan 24 15:28:54 по местному времени:
Нello, Boris Paleev. On 13.01.2024 10:40 you wrote: BP>>>>> А ты, типа, пишешь в эху на последнем издыхании после BP>>>>> 14-часовой смены, прежде чем забыться тяжёлым сном прямо у BP>>>>> станка? CO>>>> Я сто раз уже писал про реальность, где я утром вижу тех же CO>>>> продавцов, которых увижу и через 12 часов. И завтра и CO>>>> послезавтра и - без отпуска. BP>>> При чём тут продавцы, если речь шла о работе у станка? CO>> Ты - про работу в режиме "военного времени"? BP> Именно так. Причём, если это режим "военного времени", с такой BP> интенсивностью должны работать практически все. У вас же не военное время сейчас -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Boris Paleev в Jan 24 19:38:47 по местному времени:
Привет Boris! 13 Янв 24 10:40, Boris Paleev -> Cheslav Osanadze: CO>> С этим тоже не всё очевидно. Одни ищут работу, вторые работают CO>> за двоих. Но стоит начать им платить за двоих - возникают вопросы CO>> про "чрезмерный рост зарплат, тянущий инфляцию". BP> Многие ли у нас ищут работу и не могут найти? Безработица в России на BP> самых низких уровнях - в ноябре 2023 года это всего 2,9%. BP> https://tass.ru/ekonomika/19640489 Это официальная, а какова скрытая? https://tver24.com/2023/02/v-rossii-...kordnogo-urovn ya-za-poslednie-8-let/?ysclid=lrccqiifta50416246 ================================================================================ В РОССИИ СКРЫТАЯ БЕЗРАБОТИЦА ДОСТИГЛА РЕКОРДНОГО УРОВНЯ ЗА ПОСЛЕДНИЕ 8 ЛЕТ 01.02.2023 Уровень безработицы в России более чем втрое превышает официальные данные. Количество скрытых безработных - беспрецедентное как минимум за последние 8 лет. Скрытыми безработными называют людей, не занятых в трудовых отношениях и желающих найти работу, но официально не числящихся безработными. Уровень скрытой безработицы составляет около 13% и более чем втрое превышает официальные 3,9%, подсчитали аналитики Finexpertiza. По данным Росстата, 4,6 миллиона россиян работают неполное рабочее время, находятся в простое по вине работодателя, либо в отпуске без сохранения заработной платы, не попадая при этом в официальную статистику безработных в стране. Согласно Росстату, рекордные показатели скрытой безработицы - в автопроме, который после ухода западных концернов пережил обвал производства на 79%. Более четверти работников автозаводов (27,1%) на конец октября находились в простое, а еще 8,4% работали неполное рабочее время. Практически каждого пятого в отпуск без сохранения зарплаты отправили производители продуктов питания (17,9%), химические заводы (17,9%) и фармацевтические предприятия (17,8%). Cheslav. ... Предупреждаем - у нас длинные ноги! --- ... |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Andrei Mihailov в Jan 24 09:55:32 по местному времени:
Нello Andrei! Saturday January 13 15:28:54 2024 15:28:54, Andrei Mihailov wrote to Boris Paleev: BP>>>>>> А ты, типа, пишешь в эху на последнем издыхании после BP>>>>>> 14-часовой смены, прежде чем забыться тяжёлым сном прямо у BP>>>>>> станка? CO>>>>> Я сто раз уже писал про реальность, где я утром вижу тех же CO>>>>> продавцов, которых увижу и через 12 часов. И завтра и CO>>>>> послезавтра и - без отпуска. BP>>>> При чём тут продавцы, если речь шла о работе у станка? CO>>> Ты - про работу в режиме "военного времени"? BP>> Именно так. Причём, если это режим "военного времени", с такой BP>> интенсивностью должны работать практически все. AM> У вас же не военное время сейчас Об этом и шла речь в исходном посте, только другими словами. Но Чеслав ответил так, будто у нас - не военное время, а вот у него - военное :-) Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |