|
|||
|
|||
Re: Фундамент
Evgeny Eraskov написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 22 18:32:18 по местному времени:
Привет, Oleg! Ответ на сообщение Oleg Nazaroff (2:50/700) к All, написанное 02 авг 22 в 15:46: Так можно, если надо: ОООООООООООООООООООООООО ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ О Х Х Новый фундамент О Х Х Старый фундамент О Х Х ___________________ О Х Х Уровень земли ОООООООООООООО О ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ О ООООООООО О О О О ООООООООООООООО С уважением - Evgeny --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Re: Фундамент
Oleg Nazaroff написал(а) к Evgeny Eraskov в Aug 22 05:51:46 по местному времени:
Доброго времечка, Evgeny Eraskov. Вы писали 04.08.22 18:32: EE> ОООООООООООООООООООООООО EE> ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ EE> О Х Х EE> Новый фундамент О Х Х Старый EE> фундамент EE> О Х Х EE> ___________________ EE> О Х Х EE> Уровень земли EE> ОООООООООООООО О EE> ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ EE> О ООООООООО EE> О О EE> О О EE> ООООООООООООООО В голдеде, возможно, и видно ;) но у меня только 26 знакомест в ряду... -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Фундамент
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 22 11:44:54 по местному времени:
Привет Oleg! 05 Авг 22 05:51, Oleg Nazaroff -> Evgeny Eraskov: EE>> фундамент EE>> О Х Х EE>> ___________________ EE>> О Х Х EE>> Уровень земли EE>> ОООООООООООООО О EE>> ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ EE>> О ООООООООО EE>> О О EE>> О О EE>> ООООООООООООООО ON> В голдеде, возможно, и видно ;) но у меня только 26 знакомест в ON> ряду... А при переключении в режим, как он там, на олбанском... не помню. Там, где ничего не переносится и можно картинку двигать по экрану? Я так таблицы смотрю, которые в обычном режиме сползают. Cheslav. ... Она была прекрасно сложена. Хотя правая рука торчала из чемодана. --- ... |
|
|||
|
|||
Фундамент
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 14:15:33 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 05.08.22 11:44: EE>>> фундамент EE>>> О Х Х EE>>> ___________________ EE>>> О Х Х EE>>> Уровень земли EE>>> ОООООООООООООО О EE>>> ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ EE>>> О ООООООООО EE>>> О О EE>>> О О EE>>> ООООООООООООООО ON>> В голдеде, возможно, и видно ;) но у меня ON>> только 26 знакомест в ряду... CO> А при переключении в режим, как он там, на CO> олбанском... не помню. Там, где ничего не CO> переносится и можно картинку двигать по CO> экрану? Я так таблицы смотрю, которые в CO> обычном режиме сползают. Да, в RAW видно. Но ничего не понятно ;) -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Фундамент
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 22 15:57:24 по местному времени:
Привет Oleg! 05 Авг 22 14:15, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: EE>>>> Уровень земли EE>>>> ОООООООООООООО О EE>>>> ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ EE>>>> О ООООООООО EE>>>> О О EE>>>> О О EE>>>> ООООООООООООООО ON>>> В голдеде, возможно, и видно ;) но у меня ON>>> только 26 знакомест в ряду... CO>> А при переключении в режим, как он там, на CO>> олбанском... не помню. Там, где ничего не CO>> переносится и можно картинку двигать по CO>> экрану? Я так таблицы смотрю, которые в CO>> обычном режиме сползают. ON> Да, в RAW видно. Но ничего не понятно ;) Новый фундамент заводим под старый, вот что там нарисовано. Cheslav. ... Баба - не иголка, всегда найдется в стоге сена. --- ... |
|
|||
|
|||
Фундамент
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 18:53:59 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 05.08.22 15:57: EE>>>>> Уровень земли EE>>>>> ОООООООООООООО О EE>>>>> ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ EE>>>>> О ООООООООО EE>>>>> О О EE>>>>> О О EE>>>>> ООООООООООООООО ON>>>> В голдеде, возможно, и видно ;) но у меня ON>>>> только 26 знакомест в ряду... CO>>> А при переключении в режим, как он там, CO>>> на олбанском... не помню. Там, где ничего CO>>> не переносится и можно картинку двигать по CO>>> экрану? Я так таблицы смотрю, которые в CO>>> обычном режиме сползают. ON>> Да, в RAW видно. Но ничего не понятно ;) CO> Новый фундамент заводим под старый, вот что CO> там нарисовано. Старый под новый еще видно какой-то смысл, но новый под старый?? -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Фундамент
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 22 20:18:04 по местному времени:
Привет Oleg! 05 Авг 22 18:53, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: EE>>>>>> Уровень земли EE>>>>>> ОООООООООООООО О EE>>>>>> ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ EE>>>>>> О ООООООООО EE>>>>>> О О EE>>>>>> О О EE>>>>>> ООООООООООООООО ON>>>>> В голдеде, возможно, и видно ;) но у меня ON>>>>> только 26 знакомест в ряду... CO>>>> А при переключении в режим, как он там, CO>>>> на олбанском... не помню. Там, где ничего CO>>>> не переносится и можно картинку двигать по CO>>>> экрану? Я так таблицы смотрю, которые в CO>>>> обычном режиме сползают. ON>>> Да, в RAW видно. Но ничего не понятно ;) CO>> Новый фундамент заводим под старый, вот что CO>> там нарисовано. ON> Старый под новый еще видно какой-то смысл, но новый под старый?? "Мопед не мой"(с). Не я предложил.:) Cheslav. ... Насильно трезв не будешь. --- ... |
|
|||
|
|||
Фундамент
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 21:47:50 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 05.08.22 20:18: CO>>> Новый фундамент заводим под старый, вот CO>>> что там нарисовано. ON>> Старый под новый еще видно какой-то смысл, ON>> но новый под старый?? CO> "Мопед не мой"(с). Не я предложил.:) А я вижу именно старый под новый. Старый же бетон, не наоборот. -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Фундамент
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 22 21:08:42 по местному времени:
Привет Oleg! 05 Авг 22 21:47, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Новый фундамент заводим под старый, вот CO>>>> что там нарисовано. ON>>> Старый под новый еще видно какой-то смысл, ON>>> но новый под старый?? CO>> "Мопед не мой"(с). Не я предложил.:) ON> А я вижу именно старый под новый. Старый же бетон, не наоборот. Слева на картинке новый, с нырком под старый. Cheslav. ... Она была лишена девственности стрелой амура --- ... |
|
|||
|
|||
Фундамент
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Aug 22 22:39:54 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 05.08.22 21:08: CO>>>>> Новый фундамент заводим под старый, вот CO>>>>> что там нарисовано. ON>>>> Старый под новый еще видно какой-то ON>>>> смысл, но новый под старый?? CO>>> "Мопед не мой"(с). Не я предложил.:) ON>> А я вижу именно старый под новый. Старый же ON>> бетон, не наоборот. CO> Слева на картинке новый, с нырком под CO> старый. Новый у меня не бетонный ;) прикол в другом - ни то ни другое неошуществимо, ибо вокруг фундамента еще метра полтора бетона, не связанного с фундаментом ;) -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |