|
|||
|
|||
Re: Входная дверь
Igor Suslyakov написал(а) к Sergey Sapronov в Dec 21 21:12:18 по местному времени:
Здpавствуй, Sergey! Вторник 07 Декабря 2021 09:11, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5020/827.1+61aefbf3: SS>>> Имею конкретный прикладной вопрос. SS>>> Сколько должна стоить входная дверь в квартиру? SS>>> Не на съёмную, а для себя. IS>> [Лишнее съедено] SS>>> Из практики, кто что имеет по этому вопросу сказать? IS>> Той конторы где мы брали дверь - уже нет, даже ларёк их снесли. IS>> Но то было выставочное, где-то они брали, может существуют до сих IS>> пор. Сосед напротив заказывал прямое изготовление двери. Варили IS>> из той стали, что он просил (четвёрка). Но видел и другие IS>> конторы, которые рекламировали SS> Ну так-то да, 4ка это хорошо, но видимо если рассматривать модель SS> угроз и модель нарушителя, то нарушитель будет тихо ковырять замок, SS> или тихо придёт с уже готовым ключом, Обрати внимание, откуда он возмёт ключ? Иначе сейчас свалимся в другую тему обсуждения, а я смогу. Таки хоть и армейские системы АСО я щупал, но кое-что гражданского сектора тоже знаю, что-то сам домыслил. А с учётом современных технологий... Хватило бы бабла на фантазии. SS> а то что он будет пилить дверь болгаркой или ломать огромным ломом, SS> это маловероятно. Не будь настолько наивен. В моём детстве дверь (тех времён) банально топором вскрыли. Моя квартира тоже однажды была обнесена, на это я тоже могу дать один совет по замку. SS> Следовательно в плане безопасности целесообразнее уделить внимание SS> замкам. Обратить внимание на себя (см.выше). SS> Я просто тоже, ходил, смотрел эти двери, и в чём был вопрос: все они SS> внешне ок, выглядят уверенно, и за 20, и за 40, а какая там сталь, Попроси вытащить личинку замка, а лучше целиком - увидишь срез двери. SS> какая шумоизоляция? Прокладки. Сама дверь вполне справляется с такой задачей. SS> Об этом же никогда не узнаешь. Физику в школе пробовал учить? Перельман тебе в помощь. Как раз сегодня вручали премии популизаторам науки. Был бы жив Перельман - не одну бы получил. SS> Я думаю при наличии тамбура на две квартиры хватит любой SS> шумоизоляции, а толщину стали можно узнать, только распилив дверь SS> болгаркой, Ну ещё видно при установке замка. SS> а на практике этого же не будет никогда... Будь неуловимым Джо чтоб к тебе никогда не стремились "маски шоу". IS>> себя тем, что у них на входе стояла (отдельно!) дверь, вскрытая IS>> консервным ножом и слоганом "У нас таких нет!". Знаешь, IS>> впечатлило. SS> У меня сейчас такая ) SS> Внутренняя часть под обивкой - из оргалита, а внешняя - видимо из SS> жести, судя по весу и по тому как она играет. Тогда похвально желание дверь сменить. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Слово - не воробей. Вылетит - потом таких поймаешь... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 21 21:03:46 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Вторник 07 Декабря 2021 12:33, ты писал(а) Sergey Sapronov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+61af2a96: SS>> Я просто тоже, ходил, смотрел эти двери, и в чём был вопрос: все SS>> они внешне ок, выглядят уверенно, и за 20, и за 40, а какая там SS>> сталь, какая шумоизоляция? Об этом же никогда не узнаешь. Я думаю SS>> при наличии тамбура на две квартиры хватит любой шумоизоляции, а SS>> толщину стали можно узнать, только распилив дверь болгаркой, а на SS>> практике этого же не будет никогда... GP> Говоришь нужные тебе требования при заказе. Если вдруг окажется, что GP> что-то не так - будет повод расторгнуть договор. 90% (а то и 99%) продаваемых сейчас дверей - фабричный китай, причём из-за специфики нашей страны любви к низкой цене - чаще это офисные двери, перекрашенные под входные. Про заказ Чеслав верно заметил - было сильно раньше. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Изготовим портрет Вашего недруга на туалетной бумаге. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 21 21:15:32 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Вторник 07 Декабря 2021 12:35, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+61af2b80: SS>>>> Имею конкретный прикладной вопрос. SS>>>> Сколько должна стоить входная дверь в квартиру? SS>>>> Не на съёмную, а для себя. SS>>>> Ходил вчера по Владимирскому тракту, трогал разные двери. GP>>> Надёжность в двери - это хороший замок, чтобы удобно работал и GP>>> служил подольше. IS>> Мало. Надо сейфовый механизм или хотя бы штыри с противоположной IS>> от замка стороны, меры от болгарки. GP> Мне кажется, такие меры нужны при покупке двери в коттедж, чтобы GP> успеть приготовить побольше патронов и занять оборону по плану. Обижаешь, там это не поможет без таких же стальных ставен с соответсвующими прорезями для АК. Ах да, это моё армейское прошлое напоминает, что какой бы ни была прочной дверь - не забывай про окна и дымоход. На караулке на крыше был "стакан" с пулемётом и обзором на 360. И то, против РПГ-7 он бы не устоял. GP> А те, у кого есть аккумуляторные болгарки, думаю, достаточно GP> сообразительные, что не заниматься таким днём под камерами. Тоже не туда думаешь. Два фактора - наличие камер не защищает от идиотов - раз. И несмотря на то, что у нас в стране 140млн камер, третье место в мире после Китая и США, большая часть пока не покрыта. И врядли будет. У меня на камере, моей личной, уже выкрутили линзу оптики. Я не писал, посему и не засёк момента. А другие ближайшие к моему дому камеры - у магазинов и ТЦ. Ближайшие домовые камеры - в пяти кварталах от моего. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Ельцин Мандела |
|
|||
|
|||
Igor Sabadah написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 21 22:30:04 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Понедельник 06 Декабря 2021 12:22, ты писал(а) Sergey Sapronov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+61add86f: GP> Я смотрел на внешний вид. С зеркалом решил не брать, т.к. дикое GP> удорожание, и аналогичное зеркало в шкафу будет намного дешевле. Нуне знаю, видел много дверей одного уровня, одной конторы что с зеркалом, что без, сильной разницы в цене не заметил. С уважением - Igor --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Входная дверь
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 21 03:54:10 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Вторник декабря 07 21 21:03 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: SS>>> Я просто тоже, ходил, смотрел эти двери, и в чём был вопрос: все SS>>> они внешне ок, выглядят уверенно, и за 20, и за 40, а какая там SS>>> сталь, какая шумоизоляция? Об этом же никогда не узнаешь. Я SS>>> думаю при наличии тамбура на две квартиры хватит любой шумоизоляции, SS>>> а толщину стали можно узнать, только распилив дверь болгаркой, а SS>>> на практике этого же не будет никогда... GP>> Говоришь нужные тебе требования при заказе. Если вдруг окажется, GP>> что что-то не так - будет повод расторгнуть договор. IS> 90% (а то и 99%) продаваемых сейчас дверей - фабричный китай, причём IS> из-за специфики нашей страны любви к низкой цене - чаще это офисные IS> двери, перекрашенные под входные. Если дёшево продают хорошие вещи, то это отлично. Хотя терзают некоторые сомнения, что везти такие тяжёлые штуки из Китая рентабельно. IS> Про заказ Чеслав верно заметил - было сильно раньше. Чего? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Входная дверь
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Sabadah в Dec 21 03:57:10 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Вторник декабря 07 21 22:30 Igor Sabadah писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Я смотрел на внешний вид. С зеркалом решил не брать, т.к. дикое GP>> удорожание, и аналогичное зеркало в шкафу будет намного дешевле. IS> Нуне знаю, видел много дверей одного уровня, одной конторы что с IS> зеркалом, что без, сильной разницы в цене не заметил. Сейчас точной цены не помню, но было дороже где-то на 5-10 тыр. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 21 04:58:48 по местному времени:
Здpавствуй, Gennadij! Среда 08 Декабря 2021 03:54, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5036/26+61b0028b: SS>>>> Я просто тоже, ходил, смотрел эти двери, и в чём был вопрос: SS>>>> все они внешне ок, выглядят уверенно, и за 20, и за 40, а какая SS>>>> там сталь, какая шумоизоляция? Об этом же никогда не узнаешь. Я SS>>>> думаю при наличии тамбура на две квартиры хватит любой SS>>>> шумоизоляции, а толщину стали можно узнать, только распилив SS>>>> дверь болгаркой, а на практике этого же не будет никогда... GP>>> Говоришь нужные тебе требования при заказе. Если вдруг окажется, GP>>> что что-то не так - будет повод расторгнуть договор. IS>> 90% (а то и 99%) продаваемых сейчас дверей - фабричный китай, IS>> причём из-за специфики нашей страны любви к низкой цене - чаще IS>> это офисные двери, перекрашенные под входные. GP> Если дёшево продают хорошие вещи, то это отлично. Хотя терзают GP> некоторые сомнения, что везти такие тяжёлые штуки из Китая GP> рентабельно. Когда более лёгкие вещи возят - тоже рентабельно. Иногда ЖД берёт за вес, а иногда поштучно (вагон) IS>> Про заказ Чеслав верно заметил - было сильно раньше. GP> Чего? Сейчас тебе в хрущёвке дверной проём под дверь выдолбят, а то, о чём говорит Чеслав - изготавливают дверь чуть ли не на месте (на самом деле, конечно, в слесарной мастерской {гараж, к примеру, но могут быть и арендованные промышленные площади}) конкретно под твои размеры и с твоими запросами. Попроще и подешевле, но не значит что менее прочно, с петлями снаружи (тогда штыри со стороны петель в дверную коробку обязательны), подороже со скрытыми петлями как на промышленных дверях. У меня петли скрытые, но центральный замок управляет запорами не только около себя, но и сверху и снижу, но, увы, только в плоскости замка. Идеальный сейфовый механизм выдвигает во всех четырёх, в вертикальных плоскостях несколько. Иногда в конструкции двери это заметно: к/ф "Брилиантовая рука", замки квартиры Шефа - там есть штурвальчик сейфого механизма. Он не обязателен, нынче механика лёгкая, и ключом провернуть удаётся, но хорошим замкам ("гаражные") придано место применения силы через другое место. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Я позвонил в дверь, но было занято... |
|
|||
|
|||
Входная дверь
Cheslav Osanadze написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 21 08:31:21 по местному времени:
Привет Gennadij! 08 Дек 21 03:54, Gennadij Pastuhov -> Igor Suslyakov: IS>> 90% (а то и 99%) продаваемых сейчас дверей - фабричный китай, IS>> причём из-за специфики нашей страны любви к низкой цене - чаще IS>> это офисные двери, перекрашенные под входные. GP> Если дёшево продают хорошие вещи, то это отлично. Хотя терзают GP> некоторые сомнения, что везти такие тяжёлые штуки из Китая GP> рентабельно. IS>> Про заказ Чеслав верно заметил - было сильно раньше. GP> Чего? Пока всё не завалили этой поделкой под китай, двери на заказ делали на каждом углу. Впрочем, они даже проще, чем тот кетай. И надёжнее. А теперь на заказ - надо ещё и поискать. Да и ценник будет уже не тот. Cheslav. ... Name: ПивоФикс, Subj: <куда> - робот Вам вышлет сисопа. --- ... |
|
|||
|
|||
Входная дверь
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 21 15:15:22 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Sergey Sapronov: SS>> Я думаю при наличии тамбура на две квартиры хватит любой SS>> шумоизоляции, а толщину стали можно узнать, только распилив дверь SS>> болгаркой, IS> Ну ещё видно при установке замка. SS>> а на практике этого же не будет никогда... IS> Будь неуловимым Джо чтоб к тебе никогда не стремились "маски шоу". Было дело. Тётка, находясь у себя дома, перестала выходить на связь. Пришлось вызвать службу спасения и на всякий случай скорую. Дополнительно участкового мента, мало ли - вдруг мы не родственники, а эти самые... Так эта служба спасения довольно долго возилась с дверью. А скорая пригодилась. Впрочем, не очень: несколько дней в больнице - и ага. Инсульт. --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |
|
|||
|
|||
Входная дверь
Michael Belousoff написал(а) к Igor Suslyakov в Dec 21 15:22:06 по местному времени:
Привет, Igor. Вот что Igor Suslyakov wrote to Gennadij Pastuhov: IS> И врядли будет. У меня на камере, моей личной, уже выкрутили линзу IS> оптики. Я не писал, посему и не засёк момента. Толку-то - писать... Капюшон, маска, очки - и иши его, свищи его... --Michael G. Belousoff-- Yekaterinburg city mickbell(dog)mail(dot)ru ... ==== Проблему надо решать до того, как она появится. ==== --- GoldED/W32 3.0.1-asa9.1 |