|
|||
|
|||
овёс. конкурс. 2021.
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Gorunova в Nov 21 19:17:37 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Сказал бы спасибо, если был бы указан источник пародии (Владимир VF>> Высоцкий, если не ошибаюсь). IG> Ещё вариант... У ней такая маленькая грудь, И губы, губы алые как IG> маки. Уходит капитан в далекий путь, Не видев девушки из Нагасаки. IG> У ней нет силикона в телесах И имя, в общем частое - Тамара И IG> целый день картошку на весах фасует девушка из Краснодара. Её IG> грудь двойню сможет прокормить И даже тройню, коль родит не пару IG> Уходит капитан в ворота бить И любит девушку из Краснодара. IG> Помаду, туфли, красный сарафан И книжку <Сто советов кулинару> IG> Колготок разных целый чемодан Везёт он девушке из Краснодара.(с) Я эту песню и вспомнил. Но тут немного другой текст, если ты не заметила. Вот если он уже раньше где-то был, то это плагиат, тянущий на отключение. Дашь ссылку-то? Сейчас я свою пародию запощу (если не забуду), и да, это не Пастернак! -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
овёс. конкурс. 2021.
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 21 20:42:00 по местному времени:
Нello Vladimir. Суббота 13 Ноября 2021 19:17:36, you wrote to me: IG>> Краснодара. Помаду, туфли, красный сарафан И книжку <Сто советов IG>> кулинару> Колготок разных целый чемодан Везёт он девушке из IG>> Краснодара.(с) VF> Я эту песню и вспомнил. Но тут немного другой текст, если ты не VF> заметила. Вот если он уже раньше где-то был, то это плагиат, тянущий VF> на отключение. Дашь ссылку-то? VF> Сейчас я свою пародию запощу (если не забуду), и да, это не Пастернак! Я сегодня видела текст в интернете, который выложила Ирина Николаева, но мне не нужно, чтобы из-за меня кого-то отключали. Я ж не знаю, может, сегодня написала( написал), сегодня и выложил.(а) Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
овёс. конкурс. 2021.
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Gorunova в Nov 21 20:17:32 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>>>> Сказал бы спасибо, если был бы указан источник пародии VF>>>> (Владимир Высоцкий, если не ошибаюсь). IG>>> Это не её стихи. (скажем так) Сейчас в интернете нашла. VF>> Ссылку, плиз. Плагиат тянет на отключение. IG> Я не хочу так. :( Пусть будет, как-будто я ничего не говорила. Хорошо, уважаю. Не всякий признается, что был неправ. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: овёс. конкурс. 2021.
Dmitriy Ignatov написал(а) к Irina Gorunova в Nov 21 20:27:06 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! VF>>>> Сказал бы спасибо, если был бы указан источник пародии VF>>>> (Владимир Высоцкий, если не ошибаюсь). IG>>> Это не её стихи. (скажем так) Сейчас в интернете нашла. VF>> Ссылку, плиз. Плагиат тянет на отключение. IG> Я не хочу так. :( IG> Пусть будет, как-будто я ничего не говорила. Ты уже публично сделала ложный донос, а теперь играешь в благородство :)) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
овёс. конкурс. 2021.
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 21 21:54:22 по местному времени:
Нello Vladimir. Суббота 13 Ноября 2021 20:17:32, you wrote to me: VF>>>>> Сказал бы спасибо, если был бы указан источник пародии VF>>>>> (Владимир Высоцкий, если не ошибаюсь). IG>>>> Это не её стихи. (скажем так) Сейчас в интернете нашла. VF>>> Ссылку, плиз. Плагиат тянет на отключение. IG>> Я не хочу так. :( Пусть будет, как-будто я ничего не говорила. VF> Хорошо, уважаю. Не всякий признается, что был неправ. Давай так. Я дам ссылку, а ты пообещаешь, что отключать не будешь. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
овёс. конкурс. 2021.
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Gorunova в Nov 21 21:24:46 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>>>> Ссылку, плиз. Плагиат тянет на отключение. IG>>> Я не хочу так. :( Пусть будет, как-будто я ничего не говорила. VF>> Хорошо, уважаю. Не всякий признается, что был неправ. IG> Давай так. Я дам ссылку, а ты пообещаешь, что отключать не IG> будешь. Нененене (c) Известная баскетболистка. Плагиат без указания автора - это очень плохо. Впрочем, бездоказательное обвинение в плагиате тоже некрасиво. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
овёс. конкурс. 2021.
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 21 22:24:04 по местному времени:
Нello Vladimir. Суббота 13 Ноября 2021 20:17:32, you wrote to me: VF>>>>> Сказал бы спасибо, если был бы указан источник пародии VF>>>>> (Владимир Высоцкий, если не ошибаюсь). IG>>>> Это не её стихи. (скажем так) Сейчас в интернете нашла. VF>>> Ссылку, плиз. Плагиат тянет на отключение. IG>> Я не хочу так. :( Пусть будет, как-будто я ничего не говорила. VF> Хорошо, уважаю. Не всякий признается, что был неправ. https://bl-almalexia.livejournal.com/92373.html Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
овёс. конкурс. 2021.
Vladimir Fyodorov написал(а) к Irina Gorunova в Nov 21 21:42:18 по местному времени:
Разнообразно приветствую! IG>>>>> Это не её стихи. (скажем так) Сейчас в интернете нашла. VF>>>> Ссылку, плиз. Плагиат тянет на отключение. IG>>> Я не хочу так. :( Пусть будет, как-будто я ничего не говорила. VF>> Хорошо, уважаю. Не всякий признается, что был неправ. IG> https://bl-almalexia.livejournal.com/92373.html 13 ноября 2021, сегодня? Ты серьёзно? -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
овёс. конкурс. 2021.
Irina Gorunova написал(а) к Vladimir Fyodorov в Nov 21 22:50:50 по местному времени:
Нello Vladimir. Суббота 13 Ноября 2021 21:42:18, you wrote to me: IG>>>>>> Это не её стихи. (скажем так) Сейчас в интернете нашла. VF>>>>> Ссылку, плиз. Плагиат тянет на отключение. IG>>>> Я не хочу так. :( Пусть будет, как-будто я ничего не IG>>>> говорила. VF>>> Хорошо, уважаю. Не всякий признается, что был неправ. IG>> https://bl-almalexia.livejournal.com/92373.html VF> 13 ноября 2021, сегодня? Ты серьёзно? Да. Irina --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20070116 |
|
|||
|
|||
Re: овёс. конкурс. 2021.
Irina Nikolaeva написал(а) к Irina Gorunova в Nov 21 22:18:20 по местному времени:
Здpавствуй, Irina! IG> https://bl-almalexia.livejournal.com/92373.html Мадам, но это мой ЖЖ. Или это вы опять играете в игру "не хочу признавать очевидное, что Аринвенде живой человек, хочу верить, что она Игнатов"? С уважением - Irina --- В ночном лесу костер горел. А у костра раздетый дедушка сидел(MINGW 1.1.5) |