|
|||
|
|||
Исследование: бумажные книги всё ещё продаются лучше электронных ан
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Andrei Tumilovich в Jun 21 22:06:28 по местному времени:
Салют! 10 Июн 21 19:29, ты -> Glazynov Maxim V.: GV>> а среди писателей ─ Фёдора Достоевского, GV>> Михаила Булгакова и Стивена Кинга. AT> В увлечение Кингом легко поверю, а вот в увлечение Достоевским... AT> Опять же, исхожу из того, что наблюдаю - не читают его. Да ладно! Пару дней назад купил "Записки из подполья", захотелось перечитать. Совиная Ферма, до востребования. --- Damn fine covfefe (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: Исследование: бумажные книги всё ещё продаются лучше электронных ан
Andrei Tumilovich написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Jun 21 21:22:32 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! AT>> В увлечение Кингом легко поверю, а вот в увлечение Достоевским... AT>> Опять же, исхожу из того, что наблюдаю - не читают его. YC> Да ладно! Пару дней назад купил "Записки из подполья", захотелось YC> перечитать. Ага. В паспорте какая дата рождения стоит? С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Yuriy Chigvintsev написал(а) к Andrei Tumilovich в Jun 21 17:56:18 по местному времени:
Салют! 18 Июн 21 21:22, ты -> мне: AT>>> В увлечение Кингом легко поверю, а вот в увлечение AT>>> Достоевским... Опять же, исхожу из того, что наблюдаю - не AT>>> читают его. YC>> Да ладно! Пару дней назад купил "Записки из подполья", захотелось YC>> перечитать. AT> Ага. В паспорте какая дата рождения стоит? Вот только не надо брюзжания, мол, молодёжь ничего не читает! Заходя в книжные, я вижу там как раз молодёжь, а вот старых перделей, вроде меня и тебя, замечаю нечасто. Совиная Ферма, до востребования. --- Damn fine covfefe (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Jun 21 14:55:30 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AT>> Ага. В паспорте какая дата рождения стоит? YC> Вот только не надо брюзжания, мол, молодёжь ничего не читает! YC> Заходя в книжные, я вижу там как раз молодёжь, а вот старых YC> перделей, вроде меня и тебя, замечаю нечасто. Зашибись, где-то ещё остались книжные... -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Tumilovich написал(а) к Yuriy Chigvintsev в Jun 21 15:07:10 по местному времени:
Здpавствуй, Yuriy! AT>> Ага. В паспорте какая дата рождения стоит? YC> Вот только не надо брюзжания, мол, молодёжь ничего не читает! Заходя в YC> книжные, я вижу там как раз молодёжь, а вот старых перделей, вроде YC> меня и тебя, замечаю нечасто. Ну, нет так нет :-) С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Andrei Tumilovich написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 21 15:09:52 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! YC>> Вот только не надо брюзжания, мол, молодёжь ничего не читает! YC>> Заходя в книжные, я вижу там как раз молодёжь, а вот старых YC>> перделей, вроде меня и тебя, замечаю нечасто. VF> Зашибись, где-то ещё остались книжные... ...отделы в супермаркетах. Туда даже молодежь заходит! ;-) С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Andrei Tumilovich в Jun 21 17:01:00 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Зашибись, где-то ещё остались книжные... AT> ...отделы в супермаркетах. Туда даже молодежь заходит! ;-) А, у нас только газетно-журнальная продукция в магазинах. Жена иногда что-то женское покупает. А чтобы литература... Кстати, на моё удивление, мой старший сын тоже любит бумажные книги. И иногда подгоняет мне интересные вещи. Правда, из последних, "Парадокс перфекциониста" Тал Бен-Шахара показался мне нудноватым (всё, что хотел сказать автор, он сказал в предисловии). Поэтому полную версию искать даже не стал, ознакомительного фрагмента в 74 страницы от Литреса хватило. Есть ещё интересное название от Вовчика, "Человек, который принял жену за шляпу" Оливера Сакса, но её я нашёл только в аудио, а этот формат я не люблю. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 21 08:34:44 по местному времени:
Привет, Vladimir! 20 июн 21 14:55, Vladimir Fyodorov писал(а) к Yuriy Chigvintsev: VF> Зашибись, где-то ещё остались книжные... Однако. В 5053 он не один, а ещё есть двухэтажный. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Исследование: бумажные книги всё ещё продаются лучшектронтронных ан
Alexander Kruglikov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jun 21 08:37:46 по местному времени:
Привет, Vladimir! 20 июн 21 17:01, Vladimir Fyodorov писал(а) к Andrei Tumilovich: VF> Есть ещё интересное название от Вовчика, "Человек, который принял жену VF> за шляпу" Оливера Сакса, но её я нашёл только в аудио, а этот формат я VF> не люблю. http://pics.rsh.ru/img/photo<b>2021-...b>dle36bwl.jpg - Ыть? Саму книгу залил директом. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Исследование: бумажные книги всё ещё продаются лучшектронтронных ан
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alexander Kruglikov в Jun 21 07:53:20 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Есть ещё интересное название от Вовчика, "Человек, который принял VF>> жену за шляпу" Оливера Сакса, но её я нашёл только в аудио, а VF>> этот формат я не люблю. AK> http://pics.rsh.ru/img/photo<b>2021-...b>dle36bwl.jpg - AK> Ыть? Круть. Сам читал, как оно? AK> Саму книгу залил директом. Спасибо, теперь почитаю. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |