|
|||
|
|||
Фидошные базы 2002 года
Vladimir Fyodorov написал(а) к Alex Barinov в Oct 20 06:57:13 по местному времени:
Разнообразно приветствую! AB> Если это эхомейл, то, во-первых, это не запрещено FPD, а, AB> во-вторых, на каждый роток не накинешь платок (публичных AB> фидо-архивов тьма тьмущая, начиная с тех же гуглогрупп). Кстати, случайно вчера заметил, что Гугл в основной поисковой выдаче снова стал выдавать результаты из гуглогрупп. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Фидошные базы 2002 года
Dmitriy Orlov написал(а) к Alexey Vissarionov в Oct 20 10:59:06 по местному времени:
Привет Alexey! 05 октября 2020 года (а было тогда 23:00) Alexey Vissarionov в своем письме к Dmitriy Orlov писал: AV>>> Прежде чем выкладывать - подумай, как это может повлиять на тех AV>>> людей, чьи сообщения ты планируешь выложить. DO>> Это может кому-то навредить? AV> Может. И уже вредило. Каким образом протухшая почта, да еще и в нашем всеми забытом фидо может кому-то карьеру... кхм... сломать?! Не зная всей истории я могу только догадки использовать, но мне кажется руководство просто искало повод, не могло найти и уже от без исходности придрались к тому, что было. Хороших специалистов ни одна компания так просто не отпустит, не говоря уж об увольнении. DO>> Ну расскажи поподробнее плиз! Хотяб в двух словах! AV> Зачем? Кто знает, что было - те знают, и о ком речь. А кто не знает - AV> тем и знать совершенно не нужно. Так может причина не в архивах, а в гейтах куда всё это утекает? С уважением, Dmitriy 06 октября 2020 года --- |
|
|||
|
|||
Фидошные базы 2002 года
Alexey Vissarionov написал(а) к Dmitriy Orlov в Oct 20 09:47:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitriy! 06 Oct 2020 10:59:06, ты -> мне: AV>>>> Прежде чем выкладывать - подумай, как это может повлиять на тех AV>>>> людей, чьи сообщения ты планируешь выложить. DO>>> Это может кому-то навредить? AV>> Может. И уже вредило. DO> Каким образом протухшая почта, да еще и в нашем всеми забытом фидо DO> может кому-то карьеру... кхм... сломать?! Не так уж и забытом. Во всяком случае, не всеми. DO> Не зная всей истории я могу только догадки использовать, но мне DO> кажется руководство просто искало повод, не могло найти и уже от DO> без исходности придрались к тому, что было. Хороших специалистов DO> ни одна компания так просто не отпустит, не говоря уж об увольнении. Если абстрактно - узнали, на что обратить винимание. И обратили. DO>>> Ну расскажи поподробнее плиз! Хотяб в двух словах! AV>> Зачем? Кто знает, что было - те знают, и о ком речь. А кто не AV>> знает - тем и знать совершенно не нужно. DO> Так может причина не в архивах, а в гейтах куда всё это утекает? Именно в архивах. Если кто-то когда-то где-то что-то прочитал - это одно дело, но если прочитанное было сохранено - это как раз архив, и когда всплывает его содержимое - дело будет уже совершенно другое. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Закон многое преследует, но не все догоняет --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Фидошные базы 2002 года
Dmitriy Orlov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Oct 20 12:49:39 по местному времени:
Нello Dmitriy! 04 Oct 20 20:39, you wrote to me: DO>> Недавно друг (ex 2:5090/188) отдал диск с бакапом фидшной ноды DO>> конца 2002 года. Надо кому-нить? Почты правда не много, но DO>> почитать письма тех времен прикольно :) Базы в формате сквиш DI> Выкладывай на Яндекс.Диск с доступом по ссылке. DI> Уверен, для истории пригодится :) Ты издеваешься?! :) Это же не фидошно! Dmitriy --- |
|
|||
|
|||
Фидошные базы 2002 года
Oleg Redut написал(а) к Dmitriy Orlov в Oct 20 08:57:28 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dmitriy! DO>>> Недавно друг (ex 2:5090/188) отдал диск с бакапом фидшной ноды DO>>> конца 2002 года. Надо кому-нить? Почты правда не много, но DO>>> почитать письма тех времен прикольно :) Базы в формате сквиш DI>> Выкладывай на Яндекс.Диск с доступом по ссылке. DI>> Уверен, для истории пригодится :) DO> Ты издеваешься?! :) DO> Это же не фидошно! Тогда надо было сразу написать: доступно на фреке по алиасу такому-то. Так доступ к нему только понимающие будут иметь. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: Фидошные базы 2002 года
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitriy Orlov в Oct 20 09:32:06 по местному времени:
Привет, Dmitriy! 06 окт 20 10:59, Dmitriy Orlov писал(а) к Alexey Vissarionov: DO> Хороших специалистов ни одна компания так просто не отпустит Эх... Два месяца назад увольнялся - никто даже уговорить не пытался. А вроде неплохой специалист =((( Так что времена меняются =((( С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Фидошные базы 2002 года
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в Oct 20 07:57:36 по местному времени:
Привет Alexander! 08 Окт 20 09:32, Alexander Kruglikov -> Dmitriy Orlov: DO>> Хороших специалистов ни одна компания так просто не отпустит AK> Эх... Два месяца назад увольнялся - никто даже уговорить не пытался. AK> А вроде неплохой специалист =((( AK> Так что времена меняются =((( На кладбище полно незаменимых людей... Cheslav. ... Наполеон сошел с ума когда узнал что он коньяк --- ... |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Dmitriy Orlov в Oct 20 09:16:18 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitriy! DO>>> Недавно друг (ex 2:5090/188) отдал диск с бакапом фидшной ноды DO>>> конца 2002 года. Надо кому-нить? Почты правда не много, но DO>>> почитать письма тех времен прикольно :) Базы в формате сквиш DI>> Выкладывай на Яндекс.Диск с доступом по ссылке. DI>> Уверен, для истории пригодится :) DO> Ты издеваешься?! :) DO> Это же не фидошно! И то правда. Тогда сюда ююком ;) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Фидошные базы 2002 года
Alexey Fayans написал(а) к Alexander Kruglikov в Oct 20 17:18:16 по местному времени:
Нello Alexander! On Thu, 08 Oct 2020 at 09:32 +0400, you wrote to Dmitriy Orlov: AK> Эх... Два месяца назад увольнялся - никто даже уговорить не пытался. AK> А вроде неплохой специалист =((( Иногда не пытаются потому что понимают, что ничего предложить не смогут. Я так с предыдущей работы уходил. :) ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 20 23:01:56 по местному времени:
Привет, Cheslav! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 08 окт 20 07:57, Cheslav Osanadze писал(а) к Alexander Kruglikov: DO>>> Хороших специалистов ни одна компания так просто не отпустит AK>> Эх... Два месяца назад увольнялся - никто даже уговорить не пытался. AK>> А вроде неплохой специалист =((( AK>> Так что времена меняются =((( CO> На кладбище полно незаменимых людей... Какой-то фиговый релокейт, я тебе скажу... С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |