|
|||
|
|||
Сезон самовыпилов продолжается
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Jul 24 18:23:03 по местному времени:
Привет Oleg! 10 Июл 24 15:34, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> А чем 8-800 то не вписался? CO>> Ты всё проспал.:) Нодлист - мировой, а 8-800 - внутрероссийский. ON> Да, возможно, меня 20 лет не было.. Окукливался? Cheslav. ... Слово не воробей, работа не волк, голод не тётка - кругом обман! --- |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 19:49:52 по местному времени:
Нello, Cheslav! Wednesday July 10 2024 18:23, from Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: ON>>>> А чем 8-800 то не вписался? CO>>> Ты всё проспал.:) Нодлист - мировой, а 8-800 - CO>>> внутрероссийский. ON>> Да, возможно, меня 20 лет не было.. CO> Окукливался? В морозилку залез, наверное. Сейчас снова такой молодой и бодрый, а вы тут в фидо все сборище старпёров лимитыт и анлимитыт. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Nil A в Jul 24 19:51:15 по местному времени:
Привет Nil! 10 Июл 24 19:49, Nil A -> Cheslav Osanadze: ON>>>>> А чем 8-800 то не вписался? CO>>>> Ты всё проспал.:) Нодлист - мировой, а 8-800 - CO>>>> внутрероссийский. ON>>> Да, возможно, меня 20 лет не было.. CO>> Окукливался? NA> В морозилку залез, наверное. Сейчас снова такой молодой и бодрый, а вы NA> тут в фидо все сборище старпёров лимитыт и анлимитыт. [старчески] Кхе-кхе... Ну, примерно да. "Вечно молодой, вечно пьяный"(с). Cheslav. ... Как показали последние события, предпоследние события были лучше. --- |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Jul 24 20:41:24 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 10.07.2024 18:23 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 10 Июл 24 15:34, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Да, возможно, меня 20 лет не было.. CO> Окукливался? Как-то не до фидо было.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Nil A в Jul 24 22:57:12 по местному времени:
Нello, Nil A. On 10.07.2024 19:49 you wrote: NA> Нello, Cheslav! Wednesday July 10 2024 18:23, from Cheslav Osanadze -> Oleg Nazaroff: CO>> Окукливался? NA> В морозилку залез, наверное. Сейчас снова такой молодой и бодрый, а вы тут в фидо все сборище NA> старпёров лимитыт и анлимитыт. Причем даже те, которых я старше на эти самые 20 лет - тоже уже старперы ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jul 24 00:54:10 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 01 Июл 24 21:36, ты писал(а) Dmitriy Ignatov: NA> Так то у Кота все телефоны ниразу в нодлисте не обираются. Он могёт NA> прям сразу 9 modem-only нодов создать. Не могу. Точнее, могу, но тогда мне придётся их все перевести на НST-only протокол, который никому ни разу не интересен ввиду глюкоы Ростелекома, ибо на входящем звонке по любому другому протоколу он связь обрывает. В смысле, что уже при ответе командой ATA мой модем должен пищать в линию именно будучи залоченным только на НST. Иначе связь оборвётся. А такая нода - существовать будет, но с точки зрения пользователей BBS, линков и прочего - это ниразу не интересно, так как, оказалось, что чёрные курьеры есть не у всех. Одно время мой узел так и существовал, и в нодлисте был ТОЛЬКО НST-протокол, но потом я закостылил проблему, и теперь остальные протоколы типа V34 - тоже работают. NA> Но... 8-800, как и все эти Сипнеты и задарма... не вписываются в NA> адресацию. А вот тут - интересная петрушка. При переадресации связь не рвётся. А номер 8-800 - очевидно, что переадресованный, ибо в чистом виде он никогда не предоставляется. P.S. Нодлистовый московский номер - работает, связь не рвётся, в адресацию вписывается (так как является московским номером в коде 495), описанные в нодлисте протоколы поддерживаются - это на случай, если кто-то решит меня прозвонить. А вот работа номера 8-800 - не гарантируется) Там вечно какие-то косяки вылазят, исправлять которые у меня времени нет. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jul 24 01:00:46 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitriy! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 02 Июл 24 00:03, ты писал(а) Nil A: NA>> Так то у Кота все телефоны ниразу в нодлисте не обираются. Он NA>> могёт прям сразу 9 modem-only нодов создать. Но... 8-800, как и NA>> все эти Сипнеты и задарма... не вписываются в адресацию. DI> Не может. У него много каналов связи, а FTN-система одна. Как раз это - не проблема. На одном компе можно хоть 10 отделённых друг от друга комплектов фидософта сделать. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Nil A в Jul 24 01:18:54 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 09 Июл 24 09:45, ты писал(а) Oleg Nazaroff: NA>>> создать. Но... 8-800, как и все эти Сипнеты и задарма... не NA>>> вписываются в адресацию. ON>> А чем 8-800 то не вписался? NA> Как +7-800 не звОнится, если за пределами R50 набирать. Да. Я проверил это лично, и узнал об этом ещё год назад, когда я был не в России, и мне понадобилось позвонить на такой номер. NA> Это просто какой-то локальный левонет, т.е. левофон даже, на которые NA> хер позвонишь, а значит в нодлист низя. Именно что левофон, такие номера у некоторых контор создают мне изрядно проблем. /WBR, Wild Cat/ | Modem CM line: 8-800-333-9706 #НОМЕР ИЗМЕНЁН!# --- /New points and links are welcome, MODEM ONLY!/ |