|
|||
|
|||
Dmitriy Orlov, Egor Glukhov, Alexander Kruglikov ... have left the room
Nil A написал(а) к Andrey Frolov в Jun 24 20:30:26 по местному времени:
Нello, Andrey! Tuesday June 04 2024 20:27, from Andrey Frolov -> Nil A: NA>> У тебя мудема нету, поэтому ты не узреешь погибель главного NA>> модемного узла. AF> На самом деле 9 линий - это не много. Достаточно вспомнить 5020/423 и AF> /758. Вот где монстры были. Админы в провайдере? А чтобы прямо дома делать модемный пул? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Re: Dmitriy Orlov, Egor Glukhov, ... have left the room
Dmitriy Ignatov написал(а) к Andrey Frolov в Jun 24 20:45:52 по местному времени:
/#Приветствую,#/ #Andrey!# /Вторник 04 Июня 2024*/ /*#20:26,#/ /#ты писал(а)#/ #мне# DI>> Ну, и правильно. Лично я здесь остаюсь лишь с одной целью - DI>> посмотреть, когда все передохнут :) AF> е дождетесь! Поаблюдаю ;) #Dmitriy# #надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков# --- - |
|
|||
|
|||
Dmitriy Orlov, Egor Glukhov, Alexander Kruglikov ... автовыпил на поток
Valentin Kuznetsov написал(а) к Nil A в Jun 24 21:56:45 по местному времени:
Пpивет, Nil! Отвечаю на письмо от 04 Jun 24 20:00:16 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) NA> сеть, и у нас будут возвpащенцы, чтобы ламповость ощутить NA> вновь. NA> Ещё есть ненулевая веpоятность и втоpого пpишествия NA> Дженниксона (близка к нулю), или Мицгола (чуть больше), или NA> даже блохеpов типа Экслеpа, или даже таких челов, как NA> Завалишин или Фаpид. И тогда фидонет заигpает новыми NA> кpасками. Шушпанов веpнулся И чё? Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Какой ты жестокий!
Nikita Danilchev написал(а) к Dmitriy Ignatov в Jun 24 20:11:38 по местному времени:
Привет, Dmitriy! Ответ на сообщение Dmitriy Ignatov (2:6035/66.3) к Nil A, написанное 04 июн 24 в 18:48: DI>>> Ну, и правильно. Лично я здесь остаюсь лишь с одной целью - DI>>> посмотреть, когда все передохнут :) Сеть друзей? Ты точно друг? Мне кажется ты просто решил посмеяться. мама, роди меня обратно NA>> У тебя мудема нету, поэтому ты не узреешь погибель главного NA>> модемного узла. DI> Думаю, последний мудемный узел отмудемится раньше, чем всё остальное DI> фидо. NA>> Ты только будешь наблюдать автопостинги роботов на автопилотных NA>> узлах. DI> А потом и они прекратятся. И наступит тишина... :) Как говорил добрый человек - все всегда будет хорошо. Но потом его сердце остановилось, кровь остыла. Этот человек когда-то тоже был садистом. Вспомним любого садиста за последниее n лет. К несчастью не желание чужой смерти может тебя сделать сильным. Попробуй сам модемную ноду подержать )))))))) С уважением - Nikita, надеется, что Дмитрий всё поймет. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alexey Khromov написал(а) к Nil A в Jun 24 20:43:05 по местному времени:
Здраствуйте, Nil! 04 июн 24 18:04, Nil A -> Valentin Kuznetsov: NA>>> У нас имеется "последнее письмо" NA>>> https://wfido.ru/m/NINO.046.LOCAL/2:5020/736+665ca4c8 VK>> СохpаНИЛ... NA> Если в письме по ссылке глянешь квоты AK (Alexander Kruglikov), то у NA> нас есть ещё одно "предпоследнее письмо". Вообще странное письмо. Держать узел у провайдера, платить за VPS, домен... Да нафиг, это для более серьезных вещей придумано. Я, конечно, сейчас оперирую лично своим мнением - фидо для хобби, домашнего увлечения, Proof-of-Concept общения вне зависимости от носителя сообщений и мощности твоего девайса. Для многих оно может стать больше, чем увлечением, конечно. NA> P.S. И останется Матюков один со своими модемами. Вряд ли. Тема интересная как для ретрофилов, так и для исследования истории вычислений и ЭВМ, поэтому не загнется, пока есть живые устройства. Да, возможно уйдет в локально-выставочный вариант, как это уже произошло в США (там как раз VCF SE прошла и через 10 дней VCF SW начнется). Alexey Khromov --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Daniil Ustuzaninov написал(а) к Andrey Frolov в Jun 24 21:15:14 по местному времени:
Привет, Andrey! Tuesday June 04 2024 20:27, Andrey Frolov (2:5020/101) => Nil A: NA>> У тебя мудема нету, поэтому ты не узреешь погибель главного NA>> модемного узла. AF> На самом деле 9 линий - это не много. Достаточно вспомнить 5020/423 и AF> /758. Вот где монстры были. А что там было? =) Приятного дня, Andrey. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20231028 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Orlov, Egor Glukhov, Alexander Kruglikov ... автовыпил на поток
Nil A написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 24 21:36:00 по местному времени:
Нello, Valentin! Tuesday June 04 2024 21:56, from Valentin Kuznetsov -> Nil A: NA>> Ещё есть ненулевая веpоятность и втоpого пpишествия NA>> Дженниксона (близка к нулю), или Мицгола (чуть больше), или NA>> даже блохеpов типа Экслеpа, или даже таких челов, как NA>> Завалишин или Фаpид. И тогда фидонет заигpает новыми NA>> кpасками. VK> Шушпанов веpнулся И чё? А ничо, харизмы то нету. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Alexey Khromov в Jun 24 21:36:22 по местному времени:
Нello, Alexey Khromov. On 6/4/24 20:43 you wrote: NA>>>> У нас имеется "последнее письмо" https://wfido.ru/m/NINO.046.LOCAL/2:5020/736+665ca4c8 NA>> Если в письме по ссылке глянешь квоты AK (Alexander Kruglikov), то у нас есть ещё одно NA>> "предпоследнее письмо". AK> Вообще странное письмо. Держать узел у провайдера, платить за VPS, домен... Да нафиг, это для AK> более серьезных вещей придумано. Я, конечно, сейчас оперирую лично своим мнением - фидо для AK> хобби, домашнего увлечения, Proof-of-Concept общения вне зависимости от носителя сообщений и AK> мощности твоего девайса. Для многих оно может стать больше, чем увлечением, конечно. Да и не обязательно это - держать ноду на VPS и специально платить за этого. Нода поднимается на любой железке, да хоть на андроид телефоне (есть аж 2 способа держать там ноду), дальше подрубай его к вифи со внешним айпишником и выставь время работы станции, когда ты гарантированно дома дрыхнешь, а телефон находится в вифи и может принимать подключаения. И все, даже комп не нужен. Это если прямо настолько осточертело платить за хостинг. Ну и да, сейчас это хобби, такое же как увлечение ретрожелезками. Какого-то прямо практического смысла уже давно нет, просто, это нравится и все. Ну а для кого фидо прямо вызывает негативные эмоции - тем действительно лучше уйти и остыть. Потом возможно вернутся. -- best regards, Sergey --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Alexey Khromov в Jun 24 21:37:52 по местному времени:
Нello, Alexey! Tuesday June 04 2024 20:43, from Alexey Khromov -> Nil A: NA>>>> У нас имеется "последнее письмо" NA>>>> https://wfido.ru/m/NINO.046.LOCAL/2:5020/736+665ca4c8 VK>>> СохpаНИЛ... AK> Вообще странное письмо. Держать узел у провайдера, платить за VPS, AK> домен... Да нафиг, это для более серьезных вещей придумано. Ну я на VPS держу ноду, но у меня ещё по старому тарифу это 100р/месяц самая минимальная конфигурация, но этого точно хватает. Я бы мог купить малинку или оранжпай какой-нибудь, и там крутить ноду, и даже бы окупилось за эти года, но всё равно, тыща с чем-то рублей в год прям ниразу не напрягает. Говорят, IPv4 адреса просто отдельно сейчас стоят несколько баксов в месяц, а тут ещё и виртуалку дают. NA>> P.S. И останется Матюков один со своими модемами. AK> Вряд ли. Тема интересная как для ретрофилов, так и для исследования AK> истории вычислений и ЭВМ, поэтому не загнется, пока есть живые AK> устройства. Фича феды в связности сети. Понятно, что можно так взять разные "списанные" технологии и оборудование, и что-то "в гараже" попробовать, но тут у нас именно рабочая сеть имеется, хоть и не без грехов. AK> Да, возможно уйдет в локально-выставочный вариант, как это уже AK> произошло в США (там как раз VCF SE прошла и через 10 дней VCF SW AK> начнется). Фидо таким не будет. Фидо мне напоминает очень культовое кино "Назад в будущее", и последний аттракцион в Юниверсал Студиос демонтировали в нулевых вроде, просто уже никто не помнит такова кина. :-( Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Теория заговора
Nil A написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jun 24 22:36:20 по местному времени:
Нello, Valentin! Tuesday June 04 2024 21:56, from Valentin Kuznetsov -> Nil A: NA>> Ещё есть ненулевая веpоятность и втоpого пpишествия NA>> Дженниксона (близка к нулю), или Мицгола (чуть больше), или NA>> даже блохеpов типа Экслеpа, или даже таких челов, как NA>> Завалишин или Фаpид. И тогда фидонет заигpает новыми NA>> кpасками. Поговорим о теория заговора? Все персонажи выше, и ещё с тройке десятков личностей, ушли из фидо, но на деле просто переместились в левонет, тоже на основе FTN. Это супер закрытая сеть, бинк поверх i2p, и голдеды юникодные сразу на андроиде. Как тебе такой сюжетный поворот, Илон Маско? VK> Шушпанов веpнулся И чё? Пффф.. зная о теории заговора, см. выше, очевидно предположить, что он не знал о секретном левонете, и/или его туда не смог попасть, поэтому вынужден был вернуться в основной фидонет. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |