|
|||
|
|||
Новый номер! Теперь вы можете мне звонить бесплатно! 8-800-333-9706
Wild Cat написал(а) к Nil A в May 24 02:50:46 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Nil! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 21 Май 24 19:45, ты писал(а) мне: WC>> Неа. Ко мне приходит вызов по PSTN. WC>> Интернет тут никак не задействован. Ни одного шлюза я не ставил. WC>> Я даже не прописывал ни одного SIP-логина/пароля. NA> По дороге к тебе, тот PSTN может оказаться из какой-то коробочки, а не NA> из кошерной АТС. Между мной и АТС точно нет никакой коробочки. Дальше - не знаю. АТС уже явно цифровая, она не понимает ATDP. Поэтому, я думаю, что сама АТС и является той "коробочкой", которая заворачивает всё в VoIP. И вот там уже может идти всё по инету. Именно "там", а не "тут"... (Напомню, я писал фразу "Интернет тут никак не задействован.") WC>> Угадай с первого раза, как я это сделал?) С учётом вышеописанного WC>> условия. NA> Купил 8-800 как переадресацию на твой существующий 8-495 номер. NA> Угадал? Да! Я купил 8-800 не как самостоятельный номер, а как алиас к моему существующему номеру. Или как "переадресацию", не знаю, как это правильно назвать. Поэтому при звонке на него - просто звонит одна из моих PSTN-линий (номер которой я более не даю в списке своих телефонов). Никаких SIP-шлюзов и тому подобного. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Dmitry Bakhrov в May 24 02:58:22 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Dmitry! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 21 Май 24 20:46, ты писал(а) Nil A: NA>> Купил 8-800 как переадресацию на твой существующий 8-495 номер. NA>> Угадал? DB> Именно так оно и делается, но на 99 перцентов это будет VOIP. У меня - нет. На сервере оператора, который предоставляет мне услугу - вполне возможно, но в таком случае он это делает без моего участия. Я только прописываю номер, на который надо направлять звонок. Речь шла о том, что в пределах моего узла я не использую интернет-технологии для работы ноды, а так же в радиусе 2 км от меня. А сервер оператора номера 8-800 явно не в моём городе находится... /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Новый номеp! Тепеpь вы можете мне звонить бесплатно! 8-800-333-9706
Valentin Kuznetsov написал(а) к Wild Cat в May 24 08:49:50 по местному времени:
Пpивет, Wild! Отвечаю на письмо от 22 May 24 02:47:22 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) DB>>>> Где-то потиpает pуки DK, и готовится заслать диpектом DB>>>> что-нибудь большое, ну, напpимеp, своп на паpу гигабайт. ;) WC>>> Одну линию положит на неделю, остальные 8 будут успешно pаботать) WC>>> Не беда) DB>> Ещё хоpошо, чтобы узел это пеpеваpил, ведь, если нода пpиляжет DB>> отдохнуть, то и от остальных линий пpока мягко говоpя не будет. ;) WC> По объёмам - пеpеваpит. WC> Но можно закинуть мейл-бомбу (кстати, не обязательно WC> большую). ... а пpосто огpомную!! И из нескольких файлов, что бы pаспустилось побольше, пpежде, чем повиснет Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Мейл-бомба. Почему API не защищает говнопрограммеров?
Nil A написал(а) к Valentin Kuznetsov в May 24 08:10:30 по местному времени:
Нello, Valentin! Wednesday May 22 2024 08:49, from Valentin Kuznetsov -> Wild Cat: WC>> Но можно закинуть мейл-бомбу (кстати, не обязательно WC>> большую). VK> ... а пpосто огpомную!! И из нескольких файлов, что бы pаспустилось VK> побольше, пpежде, чем повиснет zip файла с нулями внутри? или con в имени файла? или какие там ещё смешные имена файлов есть? P.S. программисты есть тут? в дос/венде есть "безопасный" API открытия файлов, чтобы там напрочь экранировать все эти хитрые имена, типа con, prn, aux, что-то ещё с датой было? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Alexey Fayans написал(а) к Nil A в May 24 08:46:08 по местному времени:
Нello Nil! On Wed, 22 May 2024 08:10 +0300, in a message to Valentin Kuznetsov, you wrote: NA> P.S. программисты есть тут? в дос/венде есть "безопасный" API открытия NA> файлов, чтобы там напрочь экранировать все эти хитрые имена, типа con, NA> prn, aux, что-то ещё с датой было? Зачем их экранировать? У Win9x когда-то был баг - синий экран при попытке обратиться к такому файлу как к директории, типа CON\CON. Но его пофиксили довольно быстро, достаточно было установить обновление. В Win2k и выше такого бага, естественно, уже не было. ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Nil A написал(а) к Alexey Fayans в May 24 09:05:34 по местному времени:
Нello, Alexey! Wednesday May 22 2024 08:46, from Alexey Fayans -> Nil A: NA>> P.S. программисты есть тут? в дос/венде есть "безопасный" API NA>> открытия файлов, чтобы там напрочь экранировать все эти хитрые NA>> имена, типа con, prn, aux, что-то ещё с датой было? AF> Зачем их экранировать? У Win9x когда-то был баг - синий экран при AF> попытке обратиться к такому файлу как к директории, типа CON\CON. Но AF> его пофиксили довольно быстро, достаточно было установить обновление. AF> В Win2k и выше такого бага, естественно, уже не было. А как же время переставить, если что-то записать в спец.файл? Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Мейл-бомба. Почему API не защищает говнопpогpаммеpов?
Valentin Kuznetsov написал(а) к Nil A в May 24 10:54:16 по местному времени:
Пpивет, Nil! Отвечаю на письмо от 22 May 24 08:10:30 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) VK>> ... а пpосто огpомную!! И из нескольких файлов, что бы pаспустилось VK>> побольше, пpежде, чем повиснет NA> zip файла с нулями внутpи? или con в имени файла? или какие NA> там ещё смешные имена файлов есть? NA> P.S. пpогpаммисты есть тут? в дос/венде есть "безопасный" NA> API откpытия файлов, чтобы там напpочь экpаниpовать все эти NA> хитpые имена, типа con, prn, aux, что-то ещё с датой было? Алиментаpно: спеpва заставить дезаpхиватоp сделать список имён и стpуктуpы вложений с диннами и затем пpовести его бак-анализ Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Alexey Fayans написал(а) к Nil A в May 24 10:18:35 по местному времени:
Нello Nil! On Wed, 22 May 2024 09:05 +0300, in a message to me, you wrote: AF>> Зачем их экранировать? У Win9x когда-то был баг - синий экран при AF>> попытке обратиться к такому файлу как к директории, типа CON\CON. AF>> Но его пофиксили довольно быстро, достаточно было установить AF>> обновление. В Win2k и выше такого бага, естественно, уже не было. NA> А как же время переставить, если что-то записать в спец.файл? Это можно сделать и командой time, её тоже нужно экранировать? :) Просто не надо с правами админа работать. Так-то и в линуксе можно сделать echo c > /proc/sysrq-trigger под рутом. ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в May 24 09:36:02 по местному времени:
Приветствую, Wild! 22.05.2024 в 9:35 прочёл в письме от Wild Cat к Dmitry Bakhrov WC> Речь шла о том, что в пределах моего узла я не использую WC> интернет-технологии для работы ноды, а так же в радиусе 2 км от меня. Что вовсе не даёт гарантии, что никто их не использует, о чём писалось тут уже минимум раз 10... -- Dmitry Хуже всего на производительность влияют попытки ее увеличить. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Dmitry Bakhrov написал(а) к Wild Cat в May 24 09:42:07 по местному времени:
Приветствую, Wild! 22.05.2024 в 9:41 прочёл в письме от Wild Cat к Nil A WC> АТС уже явно цифровая, она не понимает ATDP. И что, сейчас даже в качестве легаси не оставляют импульсный набор? -- Dmitry Нам хорошо иногда, Богувсегда. --- NNTP gate |