|
|||
|
|||
Объявление: чёрный курьер в подарок при поднятии диалапной ноды в R50
Wild Cat написал(а) к Puss in Boots в May 24 04:27:02 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Puss! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 15 Май 24 20:24, ты писал(а) Alex Barinov: WC>>> объявляю акцию: я подарю вам один чёрный курьер, если вы при WC>>> этом используете его для фидошной ноды и устанавливаете со мной WC>>> диалапный линк! AB>> Сразу вопрос: релюха тихая? :-)) PiB> Он уже подорвался искать по эхам кто перепаяет на тихую. Я хотел это и для себя тоже. А то спать мешает по ночам (если нода не на автопилоте). /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Объявление: чёрный курьер в подарок при поднятии диалапной ноды в R
Wild Cat написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 04:30:14 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Alexander! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 15 Май 24 21:51, ты писал(а) Puss in Boots: AB>>> Сразу вопрос: релюха тихая? :-)) PiB>> Он уже подорвался искать по эхам кто перепаяет на тихую. AK> Он уже всем рассказал, что устанавливает линк с R50C =))) Такого я точно не говорил. AK> Хаба согласен, Хаба не смог отказать! Этого Хаба тоже не говорил. Он только спросил, шумит релюха или нет. Я ответил, что шумит. Пожалуйста, перечитай переписку с ним выше. А так же, из его вопроса я понял, что модем с щёлкающей релюхой его не устраивает, следовательно, можно сделать логический вывод об его отказе в установлении линка. А ещё... У меня с ним был линк одно время! Только потом он снял модем, и линка больше нет. /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Wild Cat написал(а) к Alexander Kruglikov в May 24 04:37:24 по местному времени:
__(--""^^~~ Привет, Alexander! ~~^^""--)__ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 15 Май 24 23:05, ты писал(а) Puss in Boots: AB>>>>> Сразу вопрос: релюха тихая? :-)) PiB>>>> Он уже подорвался искать по эхам кто перепаяет на тихую. AK>>> Он уже всем рассказал, что устанавливает линк с R50C =))) AK>>> Хаба согласен, Хаба не смог отказать! PiB>> Хаба ещё пока не знал, что RS-232 от шнурка модемного ему PiB>> засунуть будет некуда. Потом он узнает, что у переходников на PiB>> USB бывают разные вольты. AK> так Хаба уже делал же линию. не взлетело. Именно. И линк у меня с ним был. А потом - "не взлетело"... /WBR, Wild Cat/ --- /New points and links are welcome, ONLY MODEM!/ |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Wild Cat в May 24 10:28:28 по местному времени:
Доброго времени суток, Wild! 15 May 2024 05:19:24, ты -> All: WC> объявляю акцию: я подарю вам один чёрный курьер, если вы при этом WC> используете его для фидошной ноды и устанавливаете со мной диалапный WC> линк! 1. Сфотографируй эти модемы в хорошем качестве. 2. Распечатай на ватмановском листе (формат А1). 3. Сверни фото в трубочку. 4. Забей его себе в гузочку. З.Ы. (Замечу Ышо): коллеги, а это у нас не 10.3.6 ли, случайно? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Связь - как воздух: пока кто-то не испортит, никто не замечает --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Alex Barinov в May 24 10:40:50 по местному времени:
Доброго времени суток, Alex! 15 May 2024 14:47:34, ты -> Wild Cat: WC>> объявляю акцию: я подарю вам один чёрный курьер, если вы при этом WC>> используете его для фидошной ноды и устанавливаете со мной диалапный WC>> линк! AB> Сразу вопрос: релюха тихая? :-)) Где-то еще есть только atdp? -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... МБР с ядерной БЧ - божья кара, созданная атеистами --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Re: Объявление: чёрный курьер в подарок при поднятии диалапной ноды в R
Alexander Kruglikov написал(а) к Alexey Vissarionov в May 24 11:50:07 по местному времени:
Привет, Alexey! 16 май 24 10:28, Alexey Vissarionov писал(а) к Wild Cat: AV> 3. Сверни фото в трубочку. AV> 4. Забей его себе в гузочку. И мне в гузочку! На сто баксов! (ц) AV> З.Ы. (Замечу Ышо): коллеги, а это у нас не 10.3.6 ли, случайно? Да хватит тебе, давно клоунады не было... С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Wild Cat в May 24 10:43:34 по местному времени:
Доброго времени суток, Wild! 15 May 2024 15:33:26, ты -> Alex Barinov: WC>>> объявляю акцию: я подарю вам один чёрный курьер AB>> Сразу вопрос: релюха тихая? :-)) WC> Нет(( WC> У меня самого она щёлкает при поднятии трубки и hangup'е(( WC> На всех 9 момедах... Гы... я перепаянные в пруду топил :-) WC> Всё ищу, кто может купить бесшумную релюху и перепаять, Туда ставится PC817 + IRF630. Оно и дешевле, и надежнее, и вообще без звука. Десяток комплектов обойдется рублей в 200 (цена литра хорошего пива). Еще за несколько литров оно перепаивается (но я этим заниматься уже не буду!). WC> а то у меня самого руки из задницы( Страдай. Для тех, у кого ру не из жо: https://aliexpress.ru/item/1005006388488328.html https://aliexpress.ru/item/1005003910945696.html -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Кто не боится синего экрана - не должен бояться и черного --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexey Khromov написал(а) к Alexey Vissarionov в May 24 11:24:03 по местному времени:
Здраствуйте, Alexey! AB>> Сразу вопрос: релюха тихая? :-)) AV> Где-то еще есть только atdp? Она и на atdt щелкает. Правда, раз - на снятии трубки, второй - на отключении. У меня акорпы и зухель тихие. сравнительно. Касательно импульсного набора - вполне возможно. Ведомственные АТС предприятий, телефоны с дисковыми номеронабрателями в глубинке еще не перевелись. Alexey Khromov --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Puss in Boots в May 24 13:00:10 по местному времени:
Доброго времени суток, Puss! 15 May 2024 20:58:08, ты -> Alexander Kruglikov: AB>>>> Сразу вопрос: релюха тихая? :-)) PiB>>> Он уже подорвался искать по эхам кто перепаяет на тихую. AK>> Он уже всем рассказал, что устанавливает линк с R50C =))) AK>> Хаба согласен, Хаба не смог отказать! PiB> Хаба ещё пока не знал, что RS-232 от шнурка модемного ему засунуть PiB> будет некуда. Гусары, молчааааать! PiB> Потом он узнает, что у переходников на USB бывают разные вольты. А потом, возможно, и про чудеса с адаптерами от FTDI и форточками. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Кто не боится синего экрана - не должен бояться и черного --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexey Khromov в May 24 14:11:14 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexey! 16 May 2024 11:24:02, ты -> мне: AB>>> Сразу вопрос: релюха тихая? :-)) AV>> Где-то еще есть только atdp? AK> Она и на atdt щелкает. Правда, раз - на снятии трубки, второй - на AK> отключении. У меня акорпы и зухель тихие. сравнительно. Ну, про PC817 и IRF630 я тут уже написал. AK> Касательно импульсного набора - вполне возможно. Ведомственные АТС AK> предприятий, телефоны с дисковыми номеронабрателями в глубинке еще AK> не перевелись. Да вроде бы уже везде как минимум гибриды, которые умеют atdt. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Кто не боится синего экрана - не должен бояться и черного --- /bin/vi |