|
|||
|
|||
Что бы сообщение попало в Фидо
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Aug 22 11:13:06 по местному времени:
Нi, Dima! 13 авг 22 21:10, Dima Krylov -> Stas Mishchenkov: AV>>> в нетмыле код подтверждения, который отправить через телеграм, AV>>> получить в телеграме еще код подтверждения, который отправить AV>>> нетмылом. SM>> Слишком высокий порог вхождения. DK> Это же прекрасно или мы хотим тут толпы идиотов? ;-) Эти толпы уже здесь. Большинство фидошников просто поленятся проходить такую авторизацию. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Как перестать тратить деньги так, будто они у меня есть? |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Aug 22 11:14:48 по местному времени:
Нi, Sergey! 14 авг 22 07:36, Sergey Kaluzhskiy -> Dima Krylov: SM>>> Слишком высокий порог вхождения. DK>> Это же прекрасно или мы хотим тут толпы идиотов? ;-) SK> Ну вот увидеть новых людей не помешало бы. А для новых есть более простой способ "регистрации", не позволяющий писать в сисопские эхи, только в обычные. SK> ... Впрочем, это все бесполезно, всем подавай побольше свистелок и SK> перделок - всяких анимированных смайликов на весь экран. А без них не SK> придут. Прикол в том, что телеграмчик всё это может и я даже попытался частично это транслировать в обе стороны. Например, улюлюк в телеге будет файлом, т.е. картинка сразу покажется, видосик проиграется автоматом. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Настроение было настолько хреновым, что даже печень предложила выпить. |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Dima Krylov в Aug 22 11:20:14 по местному времени:
Нi, Dima! 14 авг 22 09:05, Dima Krylov -> Sergey Kaluzhskiy: SK>> Ну вот увидеть новых людей не помешало бы. SK>> ... Впрочем, это все бесполезно, всем подавай побольше свистелок и SK>> перделок - всяких анимированных смайликов на весь экран. А без них не SK>> придут. DK> IMНO лучше "качество" публики повышать, но выбран путь на увеличение DK> "количества". :-( Закон перехода количества в качество. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Запомни, люди не меняются, ты их просто лучше узнаёшь. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 22 15:07:19 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 14.08.22 11:14: SK>> ... Впрочем, это все бесполезно, всем SK>> подавай побольше свистелок и перделок - SK>> всяких анимированных смайликов на весь SK>> экран. А без них не придут. SM> Прикол в том, что телеграмчик всё это может SM> и я даже попытался частично это SM> транслировать в обе стороны. Например, SM> улюлюк в телеге будет файлом, т.е. картинка SM> сразу покажется, видосик проиграется SM> автоматом. Учитывая, что я хожу через радиомопед и ретранслятор - мне это просто противопоказано. И считаю это "автоматически" в фидо - просто хамством. Хотя бы спойлерами закрывали штоль. -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 22 15:32:32 по местному времени:
Доброго времени суток, Stas! 14 Aug 2022 10:52:12, ты -> мне: SM>>> Слишком высокий порог вхождения. AV>> Вкопипастить в сообщение строчку - это уже слишком высокий? А нам AV>> тут точно нужны имбецилы? SM> Ты помнишь, что мы говорим о уже присутствующих в нодлисте? ;) Ну да. И совсем уж явных 10.3.6 там единицы, а все остальные способны и документацию прочитать, и коды подтверждения туда-сюда отправить. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Облачных технологий не существует - существуют только чужие компутеры --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Oleg Nazaroff в Aug 22 19:33:36 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Oleg! 14 авг 22 15:07, Oleg Nazaroff -> Stas Mishchenkov: SM>> Прикол в том, что телеграмчик всё это может SM>> и я даже попытался частично это SM>> транслировать в обе стороны. Например, SM>> улюлюк в телеге будет файлом, т.е. картинка SM>> сразу покажется, видосик проиграется SM>> автоматом. ON> Учитывая, что я хожу через радиомопед и ретранслятор - мне это просто ON> противопоказано. И считаю это "автоматически" в фидо - просто хамством. ON> Хотя бы спойлерами закрывали штоль. В телеграмчике всю автоматизацию можно отключить, именно на такой случай. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мужики, они как куры - двадцать метров от дома и уже ничьи. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 22 23:06:21 по местному времени:
Доброго времечка, Stas Mishchenkov. Вы писали 14.08.22 19:33: SM> В телеграмчике всю автоматизацию можно SM> отключить, именно на такой случай. Ну не нра он мне в плане фидо! Тем паче родной клиент - этта ваще полная какашка. Плюс еще куда ни шло. Мне хотдог зашёл - и ладно, плюс подкрутил что не нравилось в кишочках, и не жужжу. -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Aug 22 10:20:38 по местному времени:
Привет тебе, Sergey! Kaк-тo нa дняx (14 авг 22) Sergey Kaluzhskiy пишeт к Dima Krylov... [ ... ] SK>>> анимированных смайликов на весь экран. А без них не придут. DK>> IMНO лучше "качество" публики повышать, но выбран путь на DK>> увеличение "количества". :-( SK> Без количества не будет и качества А с количеством качество уйдет в отрицательные значения. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Aug 22 10:43:20 по местному времени:
Нello, Sergey Kaluzhskiy. On 14.08.2022 07:36 you wrote: SM>>> Слишком высокий порог вхождения. DK>> Это же прекрасно или мы хотим тут толпы идиотов? ;-) SK> Ну вот увидеть новых людей не помешало бы. ... Впрочем, это все SK> бесполезно, всем подавай побольше свистелок и перделок - всяких SK> анимированных смайликов на весь экран. А без них не придут. Что бы понять, что их здесь нет - вначале надо прийти сюда. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Maxim Trophimov написал(а) к Dima Krylov в Aug 22 22:09:56 по местному времени:
Доброго времени суток, Dima! 14 Авг 22 09:05, ты писал(а) Sergey Kaluzhskiy: DK> IMНO лучше "качество" публики повышать, но выбран путь на увеличение DK> "количества". :-( Опять же таки IMНO, вообще никакого пути не выбрано, просто перепирание и ворчание. Спасибо, что потратили время и прочитали все до конца. --- Этот дед нашел 1.1.5-b20060703 монет, у GoldED+/W32-MINGW |