|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Michael Rasputin написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 18:31:32 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Понедельник 04 Апреля 2016 08:46, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+570229dc: MR>> не верю ! примерно при таком же использовании iphone 4s ios MR>> 9.3.1 держит зарядку 3 дня ... ему (читай - батарее) три года NF> Что-то уж очень долго. Заряжать через день - еще реально, но вот три NF> дня... это надо его вообще из кармана не вынимать, а тогда на кой он NF> нужен? я же написал - примерно при таком же использовании : десяток звонков в день, просмотреть почту, вконтактик ... в игры на телефоне я не играю, фильмы не смотрю, музыку почти не слушаю ... практически никакие допприложения не стоят, ибо афоня всего лишь восьмигиговый ... С уважением - Michael ... Bad or Missing Sysop. Free files in all areas. --- --------------------------------------- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Oleg Redut в Apr 16 11:20:51 по местному времени:
Нello Oleg. Tue Apr 05 2016 12:23, Oleg Redut wrote to me: OR>>> Давно уже ведро не стоит под мойкой, а висит пакет с мусором на OR>>> дверной ручке кухни. :-) Причём не пакет для мусора, а простая OR>>> магазинная "майка". Куда много не входит и быстрее выкидывается. DT>> Мусор на дверной ручке? Брр. OR> Лучше, чем будет на полу пакет валяться. А уж мусора, раскиданного прямо по полу, лучше на порядок! :)) Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 12:57:30 по местному времени:
Нello Nicolay. Tue Apr 05 2016 08:00, Nicolay Fateev wrote to me: DT>> Там не "уже", там была совершенно особенная экономическая ситуация, DT>> когда литр бензина стоил несколько центов. Но это НЕ нормально, DT>> неестественно. Нигде больше не было таких условий, но все зачем-то DT>> стали копировать Америку. NF> Ну, я думаю что набить машину людями и повезти путешествовать гораздо NF> дешевле, чем каждому купить билет на поезд (я уж не говорю про NF> самолет). Это зависит от акцентов в развитии транспорта. Личный транспорт по идее должен быть исключением, роскошью - пусть это будет лимузин с шофёром, например. :) Тогда общественный будет хорошо развит, выгоден и удобен. А уж когда по улицам движутся потоки и скапливаются пробки мощных машин, в каждой из которых сидит в среднем по полтора человека... лично я чётко вижу, что это абсурд. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Гастрономические предпочтения
Dimmy Timchenko написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 12:58:05 по местному времени:
Нello Nicolay. Tue Apr 05 2016 08:01, Nicolay Fateev wrote to me: DT>> Читал, хорошая книжка. Фильм по ней есть, кстати. NF> Фильм не смотрел, только трейлер видел. Как-то не хочется, хотя вроде NF> как хвалят. Смотрел когда-то, неплохой, но от книги впечатления сильнее были. DT>> У Кинга очень хороша ещё "Оно", тоже на близкую тему. Правда, там с DT>> мистикой и ужасами. :) NF> Читал несколько раз в нескольких переводах. Обалденная книга. А я в оригинале читал, хе-хе. :) У него язык сочный, образный. DT>> Ты хотел сказать - натурализм? :) NF> Нет, я хотел сказать именно то, что сказал. Ладно... :) DT>> Правдивость разная бывает. Кинг часто пережимает и уходит вообще в DT>> какие-то мутные чащобы. NF> Растекаться мыслью по древу он любит, особенно с возрастом, мы уже тут NF> об этом как-то говорили. Но под правдивостью я имел в виду такой NF> взгляд на вещи, который присущ и мне, от этого складывается NF> впечатление правдивости и искренности. "Окопная правда". Просто "полная истина" многомерна, а каждая частная правда - только проекция. NF> А по другому никак и не может быть, ведь как ни крути, мы оцениваем NF> правдивость со своей колокольни, то есть применительно к себе. Четверо NF> пацанов терпят лишения и неудобства, вбив себе в голову, что должны NF> посмотреть на мертвое тело своего сверстника - я верю в эту ситуацию, NF> потому что сам был таким. Не спорю. Но не менее правдиво для меня "Вино из одуванчиков". Только другой правдой, отражающей другие тональности жизни. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 13:04:13 по местному времени:
Нello Nicolay. Tue Apr 05 2016 08:57, Nicolay Fateev wrote to Эдуардыч: Э>> ну, 200 Гц и выше. Хотя выглядят да, стильно. Однополосная система, Э>> те. и с верхами будет напряжёнка. Р дио слушать пойдёт. Не, нормальное Э>> звучание начинается с S-30 :) NF> Да не бралось оно для нормального звучания. Фильм посмотреть, музыку NF> послушать (именно послушать, чтобы выяснить что это за трек). С NF> нормальной аккустикой никто и не собирался сравнивать, в конце концов NF> компьютерные колонки и нормальная аккустика продаются даже в разных NF> магазинах :-) Плохо, что исчез "средний сегмент", то, что раньше называлось Нi-Fi. Эдуардыч в своём ЖЖ как-то постил статью на эту тему... Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Dimmy Timchenko написал(а) к Sergej Solowjow в Apr 16 13:05:58 по местному времени:
Нello Sergej. Tue Apr 05 2016 11:15, Sergej Solowjow wrote to me: OR>>> Начитался новостей всяких, теперь и "филипс" воспринимается OR>>> как "сифилис". :-( DT>> Филипса уже нет, бренд купили какие-то китайцы. SS> Насколько я знаю, таки не весь... Ну, может... :) Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 10:48:34 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Эдуардыч! Эд>>> мощности, нагревает 300л воды для ванны где-то за полчаса. DT>> Ванну они набирают, буржуи. :) В душе вполне помыться можно. DT>> Летом т к вообще холодной водой моюсь. Эд> Душ им нужен, буржуям. В тазике у речки раз в год обтёрлись, и будя. Карму с себя смывать? Не, раз в 5 лет только. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Dimmy Timchenko в Apr 16 10:54:04 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Dimmy! OR>>>> магазинная "майка". Куда много не входит и быстрее OR>>>> выкидывается. DT>>> Мусор на дверной ручке? Брр. OR>> Лучше, чем будет на полу пакет валяться. DT> А уж мусора, раскиданного прямо по полу, лучше на порядок! :)) Во! Ты меня понимаешь! :) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 08:03:04 по местному времени:
Нello Эдуардыч! 05.04.2016 16:25:48, Эдуардыч wrote to Nicolay Fateev: Э> Ну так а у меня есть желание слушать музыку в качестве... Просто я уж слишком со своей колокольни на проблему взглянул. Я давно забил на музыку в качестве из колонок. Хлопотно, громоздко, да и не все любят ту музыку, какую я слушаю. Проще всего надеть наушники. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Michael Rasputin в Apr 16 08:07:18 по местному времени:
Нello Michael! 05.04.2016 18:31:32, Michael Rasputin wrote to Nicolay Fateev: MR> я же написал - примерно при таком же использовании : десяток звонков в день, просмотреть почту, вконтактик ... в игры на телефоне я не играю, фильмы не смотрю, музыку почти не слушаю ... практически никакие допприложения не стоят, ибо афоня всего лишь восьмигиговый ... У меня одно время был пятый эс, заряжал через день при примерно таком же режиме эксплуатации. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |