|
|||
|
|||
Чипировался
Stas Mishchenkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Feb 21 07:39:24 по местному времени:
Нi, Yevgeny! 14 фев 21 23:00, Yevgeny Zolotnitsky -> Stas Mishchenkov: YZ> У историков есть такая наука как "источниковедение". Там изучается как YZ> работать с источниками. В частности, по одному источнику не выводят YZ> закономерность. Я и сказал, "источники" во множественном числе. YZ> Ну и не забываем про "врёт как очевидец". ;) Это - да. Распространенное явление. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Женщины ревнуют, потому что знают, на что способны женщины. |
|
|||
|
|||
Чипировался
Stas Mishchenkov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Feb 21 07:43:02 по местному времени:
Нi, Yevgeny! 14 фев 21 23:42, Yevgeny Zolotnitsky -> Stas Mishchenkov: DB>>> Здравоохранение считаю злом! SM>> Согласен. Оно приводит к отрицательному естественному отбору. YZ> Но ведь мало кто хочет помереть в сорокет? А в шестьдесят таких больше? ;) YZ> И для детей своих не хочет. Вот именно. Однако, выживаемость нежизнеспособных особей увеличивается в том числе и из-за хорошего уровня медицины, что приводит к накоплению в популяции "нездоровых" генов. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мудрость - это когда ты всё понимаешь, но уже не огорчаешься. |
|
|||
|
|||
Чипировался
Dmitry Bakhrov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Feb 21 07:52:27 по местному времени:
Приветствую, Yevgeny! 15.02.2021 в 7:52 прочёл в письме от Yevgeny Zolotnitsky к Dmitry Bakhrov DB>> Страдаешь аэрофобией? YZ> Кто-то страдает, а я ей наслаждаюсь! :) А как ей можно наслаждаться? -- Dmitry Как долго я тебя искал, но слава Богу, ты мне не попалась! --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Чипировался
Dmitry Bakhrov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Feb 21 07:53:17 по местному времени:
Приветствую, Yevgeny! 15.02.2021 в 7:52 прочёл в письме от Yevgeny Zolotnitsky к Dmitry Bakhrov DB>> А я вот собираюсь сходить на тренажёр дримаэро... YZ> Что-почём? И где? Несколько ка, на Совке, кажись, в Синей птице. -- Dmitry Мент менту не товарищ. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Чипировался
Dmitry Bakhrov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Feb 21 07:56:57 по местному времени:
Приветствую, Yevgeny! 15.02.2021 в 7:56 прочёл в письме от Yevgeny Zolotnitsky к Nil Alexandrov NA>> Гугль в помощь https://dream-aero.ru/price YZ> Если с Оканем или Лётчиком Лёхой, то да, свежО по ценнику! Но на более YZ> простое доступно для фанатов, считаю. С Кочемасовым не хочу, с Оканем было бы неплохо. :) -- Dmitry Жить бyдем плохо, но недолго. (С) рresident. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Чипировался
Dmitry Bakhrov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Feb 21 08:03:06 по местному времени:
Приветствую, Yevgeny! 15.02.2021 в 8:01 прочёл в письме от Yevgeny Zolotnitsky к Dima Bargamov YZ> Владимир Зельдин, например, до 101-ого дожил и даже в таком возрасте в театре играл. Известный советский и Российский хирург Фёдор Григорьевич Углов в 100 лет еще оперировал. Попал в книгу рекордов Гиннеса, как самый пожилой оперирующий хирург. -- Dmitry Когда жизньпраздник, начинаешь ценить будни. --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Чипировался
Dima Bargamov написал(а) к Yevgeny Zolotnitsky в Feb 21 09:40:18 по местному времени:
Привет тебе, Yevgeny! Kaк-тo нa дняx (14 фев 21) Yevgeny Zolotnitsky пишeт к Stas Mishchenkov... [ ... ] DB>>> Здравоохранение считаю злом! SM>> Согласен. Оно приводит к отрицательному естественному отбору. YZ> Но ведь мало кто хочет помереть в сорокет? Я готов откинуться в любой момент и дело совсем не в медицине или собственном здоровье. Просто надо это принять и все становится очень просто. Время прихода часа Х ничено не определяет. Жизнь важна только тут. После смерти все теряет смыл, но только для тебя. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Чипировался
Dima Bargamov написал(а) к Dmitry Bakhrov в Feb 21 09:44:42 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (15 фев 21) Dmitry Bakhrov пишeт к Yevgeny Zolotnitsky... [ ... ] DB> С Кочемасовым не хочу, Фегасе, он не хочет. А Кочемасов об этом знает? ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Чипировался
Dmitry Bakhrov написал(а) к Dima Bargamov в Feb 21 10:53:29 по местному времени:
Приветствую, Dima! 15.02.2021 в 10:50 прочёл в письме от Dima Bargamov к Dmitry Bakhrov DB>> С Кочемасовым не хочу, DB> Фегасе, он не хочет. А Кочемасов об этом знает? ;-) А ему похуй. :) -- Dmitry .... хорошо-то как, Настенька. Не Настенька ты? Но все равно хорошооооо... --- NNTP gate |
|
|||
|
|||
Чипировался
Yevgeny Zolotnitsky написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 21 00:09:06 по местному времени:
Привет, Stas! 15 фев 21 07:43, Stas Mishchenkov -> Yevgeny Zolotnitsky: SM>>> Согласен. Оно приводит к отрицательному естественному отбору. YZ>> Но ведь мало кто хочет помереть в сорокет? SM> А в шестьдесят таких больше? ;) Не думаю. Но пока на личном опыте могу только про свой сорокет+ рассуждать. ;) YZ>> И для детей своих не хочет. SM> Вот именно. Однако, выживаемость нежизнеспособных особей увеличивается SM> в том числе и из-за хорошего уровня медицины, что приводит к SM> накоплению в популяции "нездоровых" генов. Да я не спорю. И ещё один момент: долгое время война была заменой естественного отбора. Т.е. во время войн проходил отбор: наиболее отмороженные особи быстро погибали (для выживания нашего вида большое количество отморозков приведёт к выпиливанию отморозками всех остальных), выжившие воины оплодотворяли женщин на покорённых территориях, уводили к себе женщин, пленных, рабов на свои земли, тем самым повышая генетическое разнообразие как своей, так и сопредельных территорий. Но с развитием массовых регулярных армий, а потом и развитием стрелковки, появлением ОМП, войны в прежднем качестве уже не работают: ссыкотно "по крупному" воевать, когда могут либо массово травануть BZ или V-газами каким, либо нюкнуть "весь мир в труху". Параллельно и медицина со здравоохранением развились, кстати. Где первый наркоз применяли? Как раз на войне (Крымская война). Откуда взялась в России традиция чаепития во всех слоях населения, а не только у дворянской элиты? Из армии: солдат приучили пить кипяток с чайной заваркой, т.к. убивались бактерии и паразиты в воде, ну и чай добавлял бодрости духа и вообще повышал политморсос. Так что с середины 19-ого века уже начал естественный отбор сбоить, а уж как антибиотики изобрели (конец 19-начало 20-ого века) и на пром. производство поставили, то всё, только искусственный (анти)отбор и действует. Yevgeny [РФ - СЛФ] Все науки можно разделить на физику и коллекционирование марок. / Резерфорд --- GoldED+/LNX 1.1.5 |