|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 12:04:30 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Эдуардыч! OR>> А такие бывают? Большей частью стержни можно менять. Эд> Ещё когда я учился в институте, была волна импортных шариковых ручек, Эд> представлявших собой стержень-переросток. Вначале писали хорошо, но к Эд> концу жизни начинали безбожно мазать, из-за чего выкидывались чуть Эд> раньше окончания п сты. Одноразовые, помню, были такие гранёные оранжево-синие. Оранжевые грани и тонкие синие рёбра. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Re: Кухонное оборудование
Vladimir Fyodorov написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 09:15:24 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Эдуардыч! 26 Апреля 2016, Эдуардыч писАл к Alexander Нohryakov следующее: AН>> Кстати, о ручках. Во времена моего детства были шариковые ручки AН>> по 70 коп., а потом их уценили, и на колпачках вместо выпуклых AН>> букв "70 коп." появилась блямба - в пресс-форме выскоблили старую AН>> цену. Это наш местная промышленность или у всех были такие ручки? Эд> Не видел таких (или не обратил внимания). Ручки были по 35 коп, и даже Эд> по 20 коп совсем маленькие для коротких стержней, впрочем, их было Эд> валом разных. В школе особым шиком считалось иметь ручку в виде Эд> сигареты. У нас одно время было модно плести ручки из проводов. Получалось красиво, но жёсткости, конечно, не хватало. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Тоссер от мылера недалеко падает --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Эдуардыч в Apr 16 10:58:50 по местному времени:
Здpавствуй, Эдуардыч! Вторник 26 Апреля 2016 08:36, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5030/722.49+571eff0e: AН>> Кстати, о ручках. Во времена моего детства были шариковые ручки AН>> по 70 коп., а потом их уценили, и на колпачках вместо выпуклых AН>> букв "70 коп." появилась блямба - в пресс-форме выскоблили старую AН>> цену. Это наш местная промышленность или у всех были такие ручки? Эд> Не видел таких (или не обратил внимания). Ручки были по 35 коп, Да, они самые, раньше они стоили 70. Эд> и даже Эд> по 20 коп совсем маленькие для коротких стержней, впрочем, их было Эд> валом разных. В школе особым шиком считалось иметь ручку в виде Эд> сигареты. Были и в форме гусиного пера, и в форме останкинской башни, училки активно возражали. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 11:29:34 по местному времени:
Здpавствуй, Nicolay! Вторник 26 Апреля 2016 08:32, ты писал(а) Oleg Redut, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:5023/11.158+571f27b2: ЮГ>>> Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи. :) OR>> Тем не менее одноразовая посуда - это приличный кусок OR>> бизнеса. NF> Одноразовая посуда мало похожа на вещи. Это скорее ближе к салфеткам. Салфетка - тоже вещь, даже дорогая - шелковая, с вышивкой. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Apr 16 12:35:28 по местному времени:
Здpавствуй, Vladimir! Вторник 26 Апреля 2016 09:15, ты писал(а) Эдуардыч, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:50/15+571f07f3: VF> У нас одно время было модно плести ручки из проводов. Получалось VF> красиво, но жёсткости, конечно, не хватало. А еще из телефонных проводов плели ремни. А я так и не научился :( Зато у меня была самодельная ручка из медной трубки. Сзади ввёрнут винт с заострённым кончиком, на него насаживался стержень. Покрутишь винт влево - стержень скрывается внутри ручки, покрутишь вправо - высовывается. Но тяжёлущая... С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Oleg Redut написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 13:46:16 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Nicolay! ЮГ>>> Я не настолько богат, чтобы покупать дешёвые вещи. :) OR>> Тем не менее одноразовая посуда - это приличный кусок OR>> бизнеса. NF> Одноразовая посуда мало похожа на вещи. Это скорее ближе к салфеткам. Салфетки тоже бывают матерчатые. И глиняные кружки, вместо пластмассовых стаканчиков. Стоят естесственно дороже, но не лишают права на жизнь ОП. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Nicolay Fateev написал(а) к Sergey Poziturin в Apr 16 11:36:46 по местному времени:
Нello Sergey! 26.04.2016 7:30:52, Sergey Poziturin wrote to Oleg Redut: SP> А такие бывают? Со школы не менял стержни. Красивые авторучки, с кнопочкой, блестящие - не выкидывать же их, когда паста кончится. Но вот при современном использовании паста скорее засохнет, чем закончится. Если только ты не врач :-) Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Nicolay Fateev написал(а) к Alexander Hohryakov в Apr 16 11:40:06 по местному времени:
Нello Alexander! 26.04.2016 10:06:04, Alexander Нohryakov wrote to Эдуардыч: AН> Кстати, о ручках. Во времена моего детства были шариковые ручки по 70 коп., а потом их уценили, и на колпачках вместо выпуклых букв "70 коп." появилась блямба - в пресс-форме выскоблили старую цену. Это наша местная промышленность или у всех были такие ручки? Во времена моего детства стандартная рекомендованная для школы ручка стоила 40 копеек http://savepic.su/5175195.htm (самая нижняя на фото) Были еще по 55 копеек (самая верхняя, с колечком из металла). Позже пошли импортные "вечные", которые обещали нарисовать линию, длиной 5 км. Потом уже во второй половине 80-х появились в продаже биговские ручки с невероятно огромным шариком и японские с невероятно маленьким. Прикольно было писать перьевой ручкой, но дешевые часто ломались и вообще требовали бережного обращения. А потом пришли всякие роллеры и линеры, гелевые, кислотных расцветок и прочие непотребства, но они уже плохо помнятся. Bye, Nicolay. --- FTNed 2001 Build 0063-RC10/Windows NT 6.1 |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 12:26:55 по местному времени:
Нello, Nicolay Fateev. On 26.04.16 11:22 you wrote: SP>> Интересно было бы узнать, как достопочтимые сэры относятся к SP>> одноразовым шариковым ручкам как к замене, пришедшей на место SP>> перьевых, например. NF> Вот когда айфоны будут стоить как одноразовые ручки, тогда NF> достопочтимые сэры и будут к ним соответственно относиться :-) Независимо от стоимости, суть у них одна: пару лет и в мусор. :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13/Android |
|
|||
|
|||
Кухонное оборудование
Sergey Poziturin написал(а) к Nicolay Fateev в Apr 16 18:07:17 по местному времени:
Нello, Nicolay Fateev. On 26.04.16 16:27 you wrote: SP>> А дома ручек много лет вообще не было, потом появилась жена, а SP>> вместе с ней и ручки откуда-то пришли, хз, теперь целый пенал. NF> А я люблю всякие ручки, карандашики, иногда непонятно зачем их NF> покупаю. Это да, меня вот фонарики прут и ножи. Есть пяток единиц этого дела в доме, охотно дарю на праздники друзьям, их тоже радует. NF> А еще я люблю все маленькое и с кнопочками. Моя коллекция: NF> https://drive.google.com/open?id=0B-...UxTbGJpZWNfbVU Ха! Мне имхается, что для половины есть даже эмуляторы на тот же андроид, то есть можно все это с собой постоянно иметь. :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13/Android |