|
|||
|
|||
ГМО
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 16 15:56:32 по местному времени:
Нello Cheslav! 08 Dec 16 14:33, you wrote to me: RS>>>> я хоть как-то думаю о своём здоровье AK>>> Но в поликлиннику не хожу, пока орган не отвалится... нормально AK>>> =) RS>> Единственный врач, которого я посещяю именно для профилактики, RS>> это стоматолог. CO> А как же простатит? Что бы потом не проклинать себя, что не пришел CO> пол года назад...:-) А что, простатит много хуже зубной боли? Я за всю свою жизнь хуже зубной боли ничего не ощущал. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
ГМО
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 16:02:42 по местному времени:
Нello Eugene! 07 Dec 16 14:43, Roman Kuzmichyov wrote to you: RK>>> ваша уверенность в безвредности ГМО - точно такая-же вера и RK>>> ничего EM>> Так мне покажут, наконец, хоть одну цитату в этой дискуссии, где EM>> я или кто-то другой высказывал "уверенность в безвредности ГМО"? RK> Такой цитаты конечно нет. Но ты поставил под сомнение уверенность во RK> вреде ГМО, что кагбэ позволяет интерпретировать твое мнение в этом RK> ключе. Да. Именно так. Ибо !true == false и наоборот как ни крути, третьего высокоимпендасного Z-состояния в данной дискуссии нет и быть не может. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
ГМО
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Gennadij Pastuhov в Dec 16 16:05:48 по местному времени:
Нello Gennadij! 07 Dec 16 15:36, you wrote to me: GP>>> Когда я выращивал помидоры на паре соток площади, сортов GP>>> пятнидцати, то, при должном уходе, они вырастали вполне себе GP>>> схожих размеров и форм. А уж огурцы так вообще близнецы. RS>> При выращивании для себя, малых объёмов, можно обеспечить должный RS>> уход, а при выращивании в промышленном масштабе и не для себя, а RS>> для "выполнения плана по сдаче" о каком должном уходе может идти RS>> речь? GP> Там ещё более "должный", поскольку автоматизирован на 100%. В теплицах и в лабораториях -- да, "должный", на полях -- нет. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
ГМО
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 16:26:34 по местному времени:
Нello Eugene! 07 Dec 16 19:18, you wrote to me: RS>> Меня тогда (да и сейчас) не интересовали пластмассовые RS>> корпуса. RS>> И автомобили меня тогда не интересовали. Как и сейчас совершенно RS>> не интересуют EM> Напрашивается вопрос: ты какой-либо законченной областью знания EM> владеешь настолько хорошо, чтобы выступать экспертом (неся EM> ответственность за ложное заключение) или обучать других (неся, опять EM> же, ответственность за некачественное обучение)? Нет. Как и любой. Как говорил Демокрит: "Я знаю только то, что ничего не знаю, но другие не знают и этого". RS>> Просто в моём лице нашли мальчика для битья, только и всего :-) EM> Дык, ты старательно подставляешься. :) Отнюдь. EM> Если нести абсурд и ахинею начну я - бить станут и меня, это EM> закономерно. И любого другого так же. Ну так ты и несёшь, защищая/оправдывая ГМО ;-) RS>> От судьбы не уйдёшь. Суждено если быть раку, то будет. Не суждено RS>> -- не будет. EM> Тогда зачем вообще встаешь с дивана? Если что-то суждено - оно и так EM> сбудется, даже если валяться круглые сутки. А чего не суждено EM> (пролежней, например) - соответственно, не сбудется. Не надо путать тёплое с мягким. Вставать с дивана и постить сюда это одно, а заболеть это совсем другое. RS>> УВЧ делают не каждый день 365 дней в году и не в день по RS>> несколько раз, а мобильными телефонами их владельцы облучают свой RS>> мозг именно по несколько раз в день 365 дней в году. EM> Дык, там и мощности несколько разные. В данном случае не суть важно. EM> А ежедневно и в несколько раз чаще дышать дымом - это, конечно же, EM> безвредно, да. И то, что даже пять минут дышать чистым дымом, и EM> остаться при этом в живых, ты вряд ли сможешь, тоже не проканает за EM> аргумет. :) Мсье тут поминал всуе чукчей когда говорил что они не переваривают алкоголь. Я тоже их же помяну, Ok? Вернее их старых застолетних бабушек, которые "Моя бабушка курит трубку" (C) Гарик Сукачёв и прекрасно себе живут. RS>> Зато я хоть как-то думаю о своём здоровье EM> Да, ты о нем именно думаешь. Но ничего реально для него полезного - EM> не делаешь. Делаю. Я регулярно посещаю стоматолога. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
ГМО
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 16:33:02 по местному времени:
Нello Eugene! 07 Dec 16 19:32, you wrote to me: RS>> Природных биохимических машин, природных. А не созданных в RS>> лаборатории. EM> А возьмешься уверенно отличить природную машину от лабораторной? Естественно. EM> По каким признакам станешь отличать? По тем, что один колосок растёт в чистом поле, обдуваемый всеми ветрами и поливаемый всеми дождями, а другой "в стеклянной призме" под прицелом телекамер и увешанный кучей датчиков всего что только может быть. EM>>> И что четкой границы между "естественным" и "искусственным" EM>>> провести невозможно. RS>> Можно. И нужно. EM> И сумеешь сформулировать? Да так, чтобы лет через 5-10-20 формулировка EM> не потеряла актуальности? :) См. выше. Первый колосок естественный, второй же искусственный. RS>> Совсем не так. Придётся признать что я своим умом дошёл до того, RS>> до чего дошли и другие. EM> Ты своим умом доходил только до того, что уже было откуда-то известно EM> и другим, или посчастливилось обогатить мировое знание чем-нибудь EM> уникальным? :) Нет, я лично мировое знание ничем не обогатил. Не думаю что мировому знанию от этого стало плохо, мне во всяком случае плохо не стало. RS>> Ну а то, что СМИ начали говорить словами как меня, так и тех, кто RS>> сам до этого дошёл -- не мои проблемы. EM> Ну да - "прикинь, написал роман про бабу, которая от несчастной любви EM> кинулась под поезд, а потом узнал, что точно такой же еще до меня EM> какой-то толстый хмырь написал...". :) Тут опять явное передёргивание. EM>>> Еще один намек: если кто-то станет утверждать, что числа 15 и 27 EM>>> - "четные", а 7.45 и 43.11 - "натуральные", а на вопрос об EM>>> основаниях этих утверждений ответит, что он "просто в это верит" RS>> Я бы подумал что он идиот. EM> Так это был намек. :) Толстый такой. Поскипнутая часть моего ответа тоже была намёком, причём тоже не худее ;-) Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
ГМО
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 16:37:46 по местному времени:
Нello Eugene! 07 Dec 16 19:49, you wrote to me: RS>> Единственный врач, которого я посещяю именно для профилактики, RS>> это стоматолог. Потому что когда зубы уже заболят, то стопицот RS>> раз сам себя проклянёшь за то, что не сходил к стоматологу RS>> полгода назад пока кариес только-только начал появляться, не RS>> болел и я знать не знал о том, что этот кариес появился, а RS>> стоматолог бы его увидел и сразу же безболезненно залечил. EM> Получается, что зуб - уникальный, единственный в человеческом EM> организме орган, который может начать разрушаться незаметно, и EM> заболеть лишь тогда, когда спасать его будет поздно? :) И ни одного EM> такого органа больше нет? :) Да, в этом отношении зубы уникальны. Ещё они уникальны тем (лично для меня), что я могу терпеть практически любую боль, но зубную, увы, не могу терпеть. А что до простого разрушения, то есть ещё печень, говорят что она вообще не болит когда разрушается. И головной мозг ещё, он тоже не болит, что было наглядно продемонстрировано в фильме про доктора Ганнибала Лектера. RS>> Ну и раз в год, каждую весну делаю флюрографию. EM> Зачем? Не болит же ничего. Значит, и беспокоиться не о чем. Без справки о том, что я в этом году сделал флюрографию стоматолог не примет ;-) При посещении любого врача женщинам надо предъявлять спраку что они в этом году посещали смотровой кабинет, а всем, и мужчинам, и женщинам, что они в этом году делали флюрографию. Не знаю как с этим в Новосибирске, но у нас в местной московской поликлинике именно так. Речь про местную. Само собой в платной никаких подобных справок не потребуют, но нафига ходить в платную поликлинику, когда то же самое сделают бесплатно в местной районной? Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Dec 16 16:22:20 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Rinat! Среда декабря 07 16 12:01 Rinat Н. Sadretdinow писал к Eugene Muzychenko: EM>> А понятие "прогресс" тебе знакомо? Например, во времена совка EM>> практически не было разъемных пластмассовых корпусов, которые бы EM>> точно сходились по форме и крепежным отверстиям. RS> Не помню. Меня тогда (да и сейчас) не интересовали пластмассовые RS> корпуса. А карболитовые сюда относятся? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Alexandr Kruglikov в Dec 16 16:33:34 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Alexandr! Среда декабря 07 16 15:55 Alexandr Kruglikov писал к Rinat Н. Sadretdinow: AK> Кстати, курьёзная байка: На один из подмосковных заводов, где AK> производится, наряду с Беломором, изрядное количество других марок, по AK> ошибке логистов привезли на Х меньше тонн табака для Беломора и на тот AK> же Х больше тонн табака для сигарет марки Вог (Vogue). Так что AK> какое-то время все суровые мужики в Нерезиновске курили кошерный Вог в AK> штакете. =))) Какой табак, что вы курите (каламбур)? Все сигареты сейчас - 100%-ная химия. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
хлебопечки
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 16:42:40 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Среда декабря 07 16 18:52 Eugene Muzychenko писал к Gennadij Pastuhov: GP>> Если общественно-политический строй считает нормальным полную GP>> антисанитарию в детских столовых и воровство их персоналом GP>> продуктов в промышленных масштабах EM> Так сам-то строй это нормальным не считал. Он издавал СанПин'ы, EM> назначал проверяющих, формировал комиссии. Но, по причине EM> номинальности собственников, соблюдение всех установленных правил мало EM> кому было интересным. Ага, народ у нас хороший, просто люди - говно. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
ГМО
Gennadij Pastuhov написал(а) к Eugene Muzychenko в Dec 16 16:43:30 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Eugene! Среда декабря 07 16 19:44 Eugene Muzychenko писал к Gennadij Pastuhov: EM>>> почему, думаешь, дикари в большинстве своем такие низкорослые? EM>>> :) GP>> Известно, почему - так по пальмам лазить проще. EM> А зачем по ним лазить? Жираф ведь как-то обходится. Да вот свербит у нах что-то. Генная память. Отчего, думаешь, дети так любят по деревьям лазить? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |