|
|||
|
|||
Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Nil A написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 05:27:48 по местному времени:
Нello, Dima! 13 Sep 24 05:12, from Dima Krylov -> Igor Suslyakov: IS>> Или у вас есть услуга "трезвый водитель"? DK> Обратно до метро доставлю совершенно бесплатно. Ну, или могу на дачу к DK> себе тебя отвезти. Я после солянки беру двух собак с сваливаю в DK> подмосковье. Йопа, на дворе 21 век, неушта мы не можем захуячить зум для самых глубинных глубинок фидонета всея р50. Широка страна моя родная, ... доехать сложно до шизопки же. Best Regards, Nil --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240306 |
|
|||
|
|||
Re: Сбор живых на празднование 40-летия Фидо в последнюю субботу сентяб
Andrew Apanasenko написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 24 08:19:30 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 13.09.2024 04:45 you wrote: IS> Сейчас в Брянске. Буду в столице - возвращаться в Зелик. А то и дальше, за станцию Жилино. IS> Искрички там ходят крайне нерегулярно, расписание не соблюдают от слова совсем. Впрочем есть IS> более регулярный и удобный (чуть более 2км от остановки идти) 497 автобус. Эко вас батенька занесло ) думаю, что нибудь придумаем))) -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 24 08:20:27 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 13.09.2024 04:43 you wrote: IS> Таки нет. Работа, будь она неладна. Я только из отпуска вышел, теперь уж пахать надо. Буду с IS> вами в мыслях. :) Мы за тебя морсика выпьем ;) -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 08:28:21 по местному времени:
Нello, Dima Krylov. On 13.09.2024 05:08 you wrote: DK> 19 часов, м. Щелковская. Столик забронирован. Ещё есть желающие, а то я на работу сваливаю. Тогда до вечера, к 19 буду на щелчке. -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Dima Krylov написал(а) к Andrew Apanasenko в Sep 24 17:41:10 по местному времени:
Привет тебе, Andrew! Kaк-тo нa дняx (13 сен 24) Andrew Apanasenko пишeт к Dima Krylov... [ ... ] DK>> 19 часов, м. Щелковская. Столик забронирован. Ещё есть желающие, DK>> а то я на работу сваливаю. AA> Тогда до вечера, к 19 буду на щелчке. Где тебя там искать, если телефон твой не поддерживает голосовые звонки, а елеграм показывает такое http://pics.rsh.ru/img/image<b>2024_...b>l86bscdk.png Пацац пацака не обманывает, плохо кончится, родной. (c) ;-) --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 17:48:31 по местному времени:
Нello, Dima Krylov. On 13.09.2024 17:41 you wrote: DK> Где тебя там искать, если телефон твой не поддерживает голосовые звонки, а елеграм показывает DK> такое http://pics.rsh.ru/img/image<b>2024_...b>l86bscdk.png ТГ привязан к 89690899911, тот ТГ на стенде. телефон этот или тот который пишет. Я буду у въезда на парковку ТЦ стоять. -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 24 19:28:43 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 13.09.2024 04:45 you wrote: IS> Сейчас в Брянске. Буду в столице - возвращаться в Зелик. А то и дальше, за станцию Жилино. IS> Искрички там ходят крайне нерегулярно, расписание не соблюдают от слова совсем. Впрочем есть IS> более регулярный и удобный (чуть более 2км от остановки идти) 497 автобус. http://pics.rsh.ru/img/IMG20243518_ms23d5tf.jpg -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrew Apanasenko написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 24 20:24:16 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 13.09.2024 04:45 you wrote: IS> А я пью? (с) Михаил Глузкий в "Кавказкой пленице". Надо с этим что-то решат ;) -- Мытищи центр вселенной ;) --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dima Krylov в Sep 24 22:44:38 по местному времени:
Здpавствуй, Dima! Пятница 13 Сентября 2024 05:12, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5020/570.1+66e39fb8: DK> [ ... ] IS>> К солянке будет что-то ещё подано? DK> Естественно. Это радует. IS>> Тогда интереснее чем и как добираться потом, после "солянски". ;) DK> Общественный транспорт после солянки работает точно так же, как и до. Немного даже завидую. Не то чтоб у нас уже не ездют, но после 8..9 вечера ездют сильно реже, а после 10 вечера уже ездют сильно не везде. :( IS>> Или у вас есть услуга "трезвый водитель"? DK> Обратно до метро доставлю совершенно бесплатно. Выглядит заманчиво. Но раслабься, конкретно сейчас я в Брянске. Сильно хочу приехать 28, билеты взять не проблема. Но другие обстоятельства - надо чтоб напарник в отпуск не свалил в эти дни. Приезжать только на две половинки дня неинтересно. У меня есть ещё неделя неотгуленного отпуска, но она не должна пересекаться с отпуском напарника. :( Начальник меня отпустит. На крайняк три дня отгулов можно взять, наверно. Но.. DK> Ну, или могу на дачу к себе тебя отвезти. Я после солянки беру двух DK> собак с сваливаю в подмосковье. Интересно, а какой примерно азимут Подмосковья? Мне есть где перекантоваться на северозападе. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Nil A в Sep 24 22:09:20 по местному времени:
Здpавствуй, Nil! Пятница 13 Сентября 2024 05:27, ты писал(а) Dima Krylov, в сообщении по ссылке area://mo.fidopoika?msgid=2:5015/46+66e3a39c: IS>>> Или у вас есть услуга "трезвый водитель"? DK>> Обратно до метро доставлю совершенно бесплатно. Ну, или могу на DK>> дачу к себе тебя отвезти. Я после солянки беру двух собак с DK>> сваливаю в подмосковье. NA> Йопа, на дворе 21 век, неушта мы не можем захуячить зум для самых NA> глубинных глубинок фидонета всея р50. Широка страна моя родная, ... NA> доехать сложно до шизопки же. Доехать могу. Даже рассматрваю вариант прям с поезда (прибывает в районе 13.30). А вот уезжать... С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |