|
|||
|
|||
Мультиварка
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 17:19:58 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 08.03.2024 15:28 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 08 Мар 24 16:04, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Двигацца перестал, небось. CO> Ну извЕните, где пилорама с огромными брёвнами, тонны кирпичей и работа с лопатой на морозе, CO> и где пенс с маленькой собачкой и послеобеденным сном, возле компа...:) Вот я себе фитнес и устраивал. Пока не окочурился окончательно...;( -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 16:29:06 по местному времени:
Привет Oleg! 08 Мар 24 17:19, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Двигацца перестал, небось. CO>> Ну извЕните, где пилорама с огромными брёвнами, тонны кирпичей и CO>> работа с лопатой на морозе, и где пенс с маленькой собачкой и CO>> послеобеденным сном, возле компа...:) ON> Вот я себе фитнес и устраивал. Пока не окочурился окончательно...;( Я, вроде, оклемался немного. Вот дорожку запускать боюсь, из за колена.:( Ты там держись, как завещал наш Уважаемый. Все там будем, но ты обещал про 150 лет.:) Cheslav. ... Шампyнь Эльсев Хлореаль. Для ломки секyщихся волос. --- |
|
|||
|
|||
Re: Мультиварка
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 17:22:36 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 07.03.2024 18:42 you wrote: IS> Здpавствуй, Юрий! Четверг 07 Марта 2024 12:20, ты писал(а) Cheslav Osanadze, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=<usc40u$3rnbu$6@usenet.network>+49df5341: ЮГ>> Ужос. Мда, занесло же тебя в глухой угол... :))) IS> Каждый мужик имеет право ходить налево. Я про карту, а не про то, что ты подумал. :) Нунизнаю. Псоу зашло щаз на ура. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Oleg Nazaroff написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 24 17:27:59 по местному времени:
Нello, Sergej Solowjow. On 07.03.2024 18:15 you wrote: SS> * Ответ на сообщение из carbonArea (Мне). Привет, Cheslav! 07 мар 24 18:57, Cheslav Osanadze SS> -> Sergej Solowjow: CO>> 07 Мар 24 17:33, Sergej Solowjow -> Igor Suslyakov: мне в пучках иногда попадаются иные CO>> листья, но по соответствию с большинством - заметно различие сразу. А как можно есть ландыш CO>> и не понять, что "что то не то"? SS> Я себе этот вопрос тоже задавал. Ответа не нашёл :-) Фиг его знает - всяко бывает. Но известно SS> - весной в случае бытового отравления в жилье потерпевшего сразу ищут (врачи или кто там - SS> службы спасения?) лисья ландыша. Чтоб если выживет - два раза не вставать и за краснокнижные натянуть. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 24 17:34:28 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 05.03.2024 21:15 you wrote: IS> Здpавствуй, Cheslav! Вторник 05 Марта 2024 13:49, ты писал(а) Юрий Григорьев, в сообщении по IS> ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+65e707d4: CO>> Орешки продают по цене чугунного моста. Если только скорлупу от них покупать, лна не CO>> дорогая. IS> Чищенные дорогие. да. А нечищенные гораздо дешевле. Кста, а как их чистить? Они как семечки IS> не раскрываются. По нечищеным дорогам - зело дороха, аха! -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Oleg Nazaroff написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 24 17:44:41 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 05.03.2024 07:26 you wrote: ЮГ> Привет, Igor! 05 марта 2024 в 02:20 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= IS>> Второе правильнее. Она просто ещё не раскусила этой шняги. ЮГ> У сына есть, а ей не интересно. IS>> А эта хрень сильно завязана на интерьер. Иногда с домашними животными возникает конфликт. IS>> Хотя современные коты уже не только их не боятся, а даже эксплуатируют их - катаются на них. IS>> :) ЮГ> У сына два кота и кошка, вроде без конфликтов. Не стоят в очереди кому на робопылесоса первому побрызгать, нет? ;))) IS>> Так в нём нет проводов, он же не электрический? ЮГ> Зато полезный!!!! :))))))) Был при покупке вариант со встроенным нагревателем, но я выбрал ЮГ> обычный. Это на случай ядерной войны проста ;)) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 18:12:59 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 08.03.2024 16:29 you wrote: CO> Привет Oleg! CO> 08 Мар 24 17:19, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>> Вот я себе фитнес и устраивал. Пока не окочурился окончательно...;( CO> Я, вроде, оклемался немного. Вот дорожку запускать боюсь, из за колена.:( Нибаись, новая вырастет! ;) CO> Ты там держись, как завещал наш Уважаемый. Все там будем, но ты обещал про 150 лет.:) Плиблизительно раз в 13 лет у меня традиционно случается Жопа. Вот это она и была, имхо, очередная, кстати. Ретроспективно пока ничего более грандиозного я вспомнить так и нишмагла. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Mar 24 17:29:04 по местному времени:
Привет Oleg! 08 Мар 24 18:12, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: ON>>> Вот я себе фитнес и устраивал. Пока не окочурился ON>>> окончательно...;( CO>> Я, вроде, оклемался немного. Вот дорожку запускать боюсь, из за CO>> колена.:( ON> Нибаись, новая вырастет! ;) Сейчас, после курса уколов и ультразвука, стало проще. Ну щёлкает - и ладно. А начиналось круто. 100 метров от дома и стоишь и думаешь - как добраттся? На четвереньках ползти? CO>> Ты там держись, как завещал наш Уважаемый. Все там будем, но ты CO>> обещал про 150 лет.:) ON> Плиблизительно раз в 13 лет у меня традиционно случается Жопа. Вот это ON> она и была, имхо, очередная, кстати. Ретроспективно пока ничего более ON> грандиозного я вспомнить так и нишмагла. Мы уже и тут свалились в оффтопп. Cheslav. ... - Как у вас пупок очаpовательно завязан! --- |
|
|||
|
|||
Igor Sabadah написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 24 19:16:52 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Воскресенье 03 Марта 2024 08:17, ты писал(а) Alexander Нohryakov, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:6078/80+65e4165b: CO> Дело не в равномерности пропекания, дело в усушивании продукта, CO> мощным потоком воздуха. Совсем старые газовые духовки представляли из себя металлическую камеру, которую газ грел снаружи, но очень быстро стали экономить и перестали такие делать. Всех благ, Игор. --- |
|
|||
|
|||
Мультиварка
Cheslav Osanadze написал(а) к Igor Sabadah в Mar 24 18:56:29 по местному времени:
Привет Igor! 08 Мар 24 19:16, Igor Sabadah -> Cheslav Osanadze: CO>> Дело не в равномерности пропекания, дело в усушивании продукта, CO>> мощным потоком воздуха. IS> Совсем старые газовые духовки представляли из себя металлическую IS> камеру, которую газ грел снаружи, но очень быстро стали экономить и IS> перестали такие делать. Я толком не смотрел, но, вроде, оно и сейчас так. Камера и газ греет снаружи. Беда в том, что раньше (я не застал) они же были из чугуна? Или я путаю? Сейчас - тонкая жесть, плита не весит ничего. И поток внутри - есть. Со старыми сравнить не могу - переехал сразу к новым газовым, до этого жил только с электро. Начинал вообще с настольной "Мечта" или как то так. Две конфорки и духовка. Маленькая такая, но готовил я в ней - много всего. Там и привык к электро. Cheslav. ... Пожелание шотландцу: семь футов под килтом --- |