|
|||
|
|||
Re: mp3 плеер с динамиком и кнопками
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 05:20:44 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Четверг 10 Ноября 2022 22:29, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700+3dd61f83: ON>>>>>>> Проблема большинства советских аппаратов - т.н. облой ;) т.е ON>>>>>>> некачественная сборка, способная убить самую передовую ON>>>>>>> технику. Но вот передовой Яуза не была. В отличие, к ON>>>>>>> примеру, от Мориона GP>>>>>> А это уже было в советские времена? Я такое название видел в GP>>>>>> продаже 1 раз в 1-м магазине в середине 90-х. ON>>>>> Только в советское и было ;) GP>>>> Ты - первый, который утверждает, что середина 90-х это GP>>>> советские времена. ON>>> Союз кончился в 92м. В 87м вполне еще был советским. Вкупе с ON>>> морионами и вегами. А вот в середине 90х уже начало заката ON>>> технического качества, кассетников и аналогового звука вообще ON>>> началось. IS>> Появление цифры на територрии Союза - да. А вот закат аналога IS>> ближе к 95, когда CD стали вытеснять кассеты и прочие носители. IS>> Но никак не раньше. Оно даже с МП3 завязано. Как первопни пошли - IS>> пошло и всё остальное цифровое. До этого - баловство, а не IS>> цифровой звук. Если кто-то и пользовал цифру - это не было IS>> массовым. ON> А я и не про закат отвечал. ON> CD-то побыстрей закатились, кстати ;) А я про массовость. То, что миру СД был представлен в 81 - не говорит ни о чём. Фурора он не сделал. К примеру в отличие от упоминаемого чуть ранее волкмана. Учитывая что носимые плееры были и до него. Только не такого размера. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- У меня один недостаток: я не умею общаться с дураками. |
|
|||
|
|||
Re: mp3 плеер с динамиком и кнопками
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 10:50:02 по местному времени:
Доброго времечка, Igor Suslyakov. Вы писали 11.11.22 5:20: ON>>>>>>>> Проблема большинства советских аппаратов - т.н. облой ;) т.е некачественная сборка, ON>>>>>>>> способная убить самую передовую технику. Но вот передовой Яуза не была. В отличие, к ON>>>>>>>> примеру, от Мориона GP>>>>>>> А это уже было в советские времена? Я такое название видел в продаже 1 раз в 1-м GP>>>>>>> магазине в середине 90-х. ON>>>>>> Только в советское и было ;) GP>>>>> Ты - первый, который утверждает, что середина 90-х это советские времена. ON>>>> Союз кончился в 92м. В 87м вполне еще был советским. Вкупе с морионами и вегами. А вот в ON>>>> середине 90х уже начало заката технического качества, кассетников и аналогового звука ON>>>> вообще началось. IS>>> Появление цифры на територрии Союза - да. А вот закат аналога ближе к 95, когда CD стали IS>>> вытеснять кассеты и прочие носители. Но никак не раньше. Оно даже с МП3 завязано. Как IS>>> первопни пошли - пошло и всё остальное цифровое. До этого - баловство, а не цифровой звук. IS>>> Если кто-то и пользовал цифру - это не было массовым. ON>> А я и не про закат отвечал. CD-то побыстрей закатились, кстати ;) IS> А я про массовость. То, что миру СД был представлен в 81 - не говорит ни о чём. Фурора он не IS> сделал. К примеру в отличие от упоминаемого чуть ранее волкмана. Учитывая что носимые плееры IS> были и до него. Только не такого размера. Фурора он и тогда наделал нехило. Массовость просто удешевила всё, а потом этим и разрушила - даже фирмешные качественные диски исчезли. -- WBR, ON ХотДог - русская сборка НotdogEd --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
mp3 плеер с динамиком и кнопками
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 12:11:16 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Igor! Friday November 11 2022 05:10, you wrote to me: DP>> Это что! Прислуга была в домах (с отдельными подъездами, чтобы DP>> глаза не мозолила), постоянно лежали в магазинах доступные DP>> импортные видики и компьютеры (выбор был не очень большой, но DP>> был), IS> Ты сейчас о чём? О массовости или доступости? Ну Горбачёву шляпы из О доступности, конечно же. И массовость имелась - столько домов таких было! IS> Нью-Йорка привозили, это не секретно. Брежневу тоже что-то везли из-за IS> рубежа, но не шапки точно, своих зайцев хватало. Ты, эта, кино "Шапка" IS> посмотри. С Гафтом в гл.роли. Очень политическая сатира. И ведь прошла IS> цензуру! Так это же по повести Войновича, он недалеко от меня жил, в писательском кооперативном доме. Писал он ее уже в эмиграции, очерняя советскую действительность. Про дом он написал свою знаменитую "Иванькиаду", вот ее нужно прочитать обязательно, ибо описаны там реальные люди и события. DP>> японские джипы продавались, IS> А были нужны именно японские джипы? Кому, интересно? Багги хватало Конечно нужны. Потому и ездили на них уважаемые люди. IS> отечественных. Даже тот спорт-кар, пластиковый и покрышенный лаком для IS> ногтей, засветившийся в программе "Это вы можете", до сих пор, IS> говорят, жив и в каком-то гараже в Сибири стоит сменив кучу В Сибири те джипы тоже попадаются иногда, правда редкость - все таки с 80х много времени прошло, а ездили на них активно. Вообщем, не понятно твое желание очернить советское руководство, разрешившее уважаемым людям ездить на японских джипах. DP>> холодильники двухдверные японские можно было купить, при DP>> необходимости. IS> Ага, Пугачёвой лично. То-то она маялась по мелким квратиркам. IS> Настолько приелось, что дворца захотелось. Причем тут Пугачева? В 200 секцию ГУМ ходило много разного народу, не нужно очернять советскую действительность! DP>> Ближе к концу 80х, когда начали принимать кредитные карточки, IS> В закрытых учреждениях? И, напомни, не какого, а чьего банка? Ну чтоб Ну на дверь закрывались, холодно же на улице. Любого банка, вообще все равно какого. Если ты не в курсе, то их с 1961 года принимали (AmEX), остальные попозже подтянулись. DP>> то вообще ассортимент в супермаркете был такой же, как в DP>> условной Финляндии. IS> И супермаркет - это тот магазин у Киевского вокзала через площадь? Не, на Зацепском валу (это ближе к Павелецкому). Он долго там был, до конца 90х точно. Best regards, dp. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Michael Rasputin в Nov 22 13:11:58 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Michael! Четверг ноября 10 22 18:08 Michael Rasputin писал к Gennadij Pastuhov: GP>> А если калмыцкого чаю попить? Про это тут можно? А то купил на GP>> рынке в Пятигорске, завариваю, как травяной, бодрит, но терзают GP>> сомнения, что он имеет отношение к Калмыкии. MR> никакого ... MR> калмыцкий чай - обычный зеленый, с молоком и маслом ... Выглядит он так (видно верхнюю половину): https://cloud.mail.ru/public/eD7G/3W8CoEJhd ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 13:21:32 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Четверг ноября 10 22 20:05 Igor Suslyakov писал к Gennadij Pastuhov: ON>>>>> Проблема большинства советских аппаратов - т.н. облой ;) т.е ON>>>>> некачественная сборка, способная убить самую передовую ON>>>>> технику. Но вот передовой Яуза не была. В отличие, к примеру, от ON>>>>> Мориона GP>>>> А это уже было в советские времена? Я такое название видел в GP>>>> продаже 1 раз в 1-м магазине в середине 90-х. ON>>>>> ;) или даже Маяка. IS>>> "Берегись автомобиля": "Грюндик, четыре дорожки, 80 рублей, IS>>> уйдёт быстро..." "Выписывайте!" IS>>> Ты по комиссионкам и всяческим Берёзкам в советское время IS>>> хаживал? GP>> У нас их не было. IS> Отсюда и когнитивный диссонанс. Который? IS> Импортную технику, пусть и в единичных колличествах, я в 80ых годах, IS> причём даже начало, ещё брежневское, видел своими глазами. В 1986-м родители купили у кого-то магнитолу National F-15. Тоже до сих пор работает. IS> По возрасту просто не воспринимал её крутость или наоборот, IS> дерьмовость. Абсолютно все знали, что импортное - что-то нереальное, как по качеству, так и по функциям и виду. Как и оказалось. IS> Вон, про мерс, у которого на спидометре 240км/ч последняя отметка в IS> детстве споры шли. А он стоял в моём микрорайоне, окраина из окраин IS> города. У нас первая инормарка появилась, точно не помню, то ли в конце 80-х, то ли в начале 90-х, красная какая-то была. IS>>> А в портовых городах? GP>> А в таких не бывал. IS> Но осуждаешь евших ананасы. Каким образом? IS> Точнее бананы. Не поверишь - были! И натуральные, Как-то, пару раз за 80-е, мне удалось их поесть. IS> чуть дороже винограда, и сушёные, но эти копейки вообще. Никогда не видел. IS> И сок манго, упоминаемый в детском фильме "Отроки во вселенной" IS> (продолжение фильма "Москва - Кассиопея"), стоял в местном овощном. IS> Дорогой, зараза, но сколько конкретно - не помню. В жестянных IS> консервных 2л банках. И ананас я тоже в советское время попробовал, IS> точно год не скажу, где-то 82..83.. Не впечатлил. Ничего дефицитного, IS> хотя и не круглогодично в магазине лежало. Не подозревал о таком фрукте, пока у нас СП Прогресс не заработал. Помню, это было советско-шведско-бразильское СП, значит, это скорее конец 80-х. ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Gennadij Pastuhov написал(а) к Oleg Nazaroff в Nov 22 13:32:52 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Oleg! Четверг ноября 10 22 21:03 Oleg Nazaroff писал к Gennadij Pastuhov: ON>>>>>>> Проблема большинства советских аппаратов - т.н. облой ;) т.е ON>>>>>>> некачественная сборка, способная убить самую передовую технику. ON>>>>>>> Но вот передовой Яуза не была. В отличие, к ON>>>>>>> примеру, от Мориона GP>>>>>> А это уже было в советские времена? Я такое название видел в GP>>>>>> продаже 1 раз в 1-м магазине в середине 90-х. ON>>>>> Только в советское и было ;) GP>>>> Ты - первый, который утверждает, что середина 90-х это GP>>>> советские времена. ON>>> Союз кончился в 92м. В 87м вполне еще был советским. Вкупе с ON>>> морионами и вегами. А вот в середине 90х уже начало заката ON>>> технического качества, кассетников и аналогового звука вообще ON>>> началось. GP>> В середине 90-х кассетники уже потеряли смысл. Первый ПКД у меня GP>> появился где-то в начале 1995-го, в виде куска говна под названием GP>> Вега-122, который я с превеликим счастьем продал и, GP>> помню, 23-го февраля 1996-го купил Technics SL-PG 570А, GP>> оказавшийся конфеткой, работающий без GP>> проблем до сих пор. Дисков тогда уже было завались. ON> Диски я в начале нулевых уже выкидывал. Зачем? ON> Dual CD 120 у меня в 83'м ON> появился. Чего-то цифровал поначалу, потом забил болт. Оставил себе ON> коробочку любимых фирмешных и больше никогда не покупал. Как средство ON> хранения - такоээ, прекрасное. Достаёшь 20-летней давности, втыкаешь и слушаешь с тем же качеством. ON> говорю же - лента всех пережила уже с лихвой, хранясь как бросили. У отца был Иней-303, даже не знаю, работает ли. Слушать особенного желания нет. ON> Пару лет назад разбирал авто клиента и напоролся ON> под обшивкой на кассеты, о которых чел ни сном ни духом - с япии прям ON> с ними и пригнали в 90х ;) и ничо так сохранились с 84го-то года, ON> причем оказались еще и редкими ;) А вот диски, просто лежавшие в ON> комнате в коробочках - хрен, визуально - покорежило. Стримерные ленты ON> (не токмо кассетные!) тоже лежат, у меня на них все фидо тех времен, ON> включая фидопойки ;) SACD в принципе мертворожденный ;( под него у Да, не сразу удалось купить звуковуху, чтобы 24/96 с хорошим качеством раскодировала. ON> меня Denon 600 остался, надо б продать пока у кого то еще интерес ON> есть.. И кагбэ сравнить-то есть с чем, стримы с Aurender N150 - ON> божественны ;) но ленту он все равно не заменит ;) Так шо 'другие ON> фломастеры' у меня давно и надолго ;) ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 22 15:33:08 по местному времени:
Привет, Gennadij! 10 ноября 2022 в 15:14 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Потому что то, что я говорю, входит в противоречие ЮГ>>>> с твоими забитыми всякой хуйнёй про СССР мозгами??? А ты не ЮГ>>>> задумывался, что пиздежом они и забиты??? GP>>> Нет, это значит, что ты или пиздабол или болен на голову. ЮГ>> Когнитивный диссонанс, понятно. Примеры будут??? GP> Нет смысла их тебе приводить, т.к. ты, как эталонный пиздабол, GP> регулярно отказываешься от своих слов. А остальным совершенно похер на GP> всю хуйню, что ты несёшь. Пример приведи. Никогда не был пиздаболом, привык за базар отвечать. А вот ты метлу не привязываешь и берега путаешь. И примеры, где я регулярно оказываюсь от своих слов. Иначе - пиздабол ты. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 22 15:35:19 по местному времени:
Привет, Cheslav! 10 ноября 2022 в 15:39 ты писал(а) для Gennadij Pastuhov : ======================================================= ЮГ>>>>> Потому что то, что я говорю, входит в противоречие ЮГ>>>>> с твоими забитыми всякой хуйнёй про СССР мозгами??? А ты не ЮГ>>>>> задумывался, что пиздежом они и забиты??? GP>>>> Нет, это значит, что ты или пиздабол или болен на голову. ЮГ>>> Когнитивный диссонанс, понятно. Примеры будут??? GP>> Нет смысла их тебе приводить, т.к. ты, как эталонный пиздабол, GP>> регулярно отказываешься от своих слов. А остальным совершенно похер на GP>> всю хуйню, что ты несёшь. CO> Не бесите меня - и ты и Юра. А тебе понравится, если тебя на ровном месте обзывают пиздаболом и вруном? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 22 22:43:55 по местному времени:
Привет, Igor! 11 ноября 2022 в 00:17 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= IS> Здpавствуй, Юрий! IS> Четверг 10 Ноября 2022 08:42, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=<tki5as$2dqic$7@usenet.network>+d973a4a2: GP>>>>>> А твой пиздёжь вообще никакой ценности не имеет. ЮГ>>>>> Если твои родители писали музыку с телевизора, это не значит, ЮГ>>>>> что так и только так делали во всём СССР. И с какого хуя ты ЮГ>>>>> считаешь, что у меня - пиздёжь ???? GP>>>> Потому что ты постоянно тычешь днём в окно и рассказываешь, что GP>>>> там не день, а ночь. IS>>> Хватит, я сказал! Варианты были. IS>>> Кста, очень хорошие микрофоны сам видел на Калининском IS>>> проспекте. Толи в самой "Весне", толи рядом в каком-то магазе. IS>>> Это учитывая что по другую сторону двухэтажный магазин "Мелодия" IS>>> был с кучей аудиохлама. ЮГ>> Гена постоянно гонит пургу про СССР, а все примеры возражений называет ЮГ>> враньём. Как же ему мозги засрали родители - антисоветчики..... IS> Я не врач, но могу одну программку прописать. В которой вранья не IS> замечено. На канале Звезда идёт. Про СССР интересно и весело IS> рассказывают. Ведёт либо Гарик Сукачёв, либо Иван Охлобыстин. У обоих IS> получается очень даже неплохо. Я телевизор не смотрю. Там как рассказывают - как Гена или как? ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Gennadij Pastuhov в Nov 22 22:45:51 по местному времени:
Привет, Gennadij! 11 ноября 2022 в 17:11 ты писал(а) для Michael Rasputin : ======================================================= GP>>> А если калмыцкого чаю попить? Про это тут можно? А то купил на GP>>> рынке в Пятигорске, завариваю, как травяной, бодрит, но терзают GP>>> сомнения, что он имеет отношение к Калмыкии. MR>> никакого ... MR>> калмыцкий чай - обычный зеленый, с молоком и маслом ... GP> Выглядит он так (видно верхнюю половину): https://cloud.mail.ru/public/eD7G/3W8CoEJhd Там в аккаунт требуют войти. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |