|
|||
|
|||
Один дом.
Oleg Nazaroff написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 22 10:45:33 по местному времени:
Доброго времечка, Cheslav Osanadze. Вы писали 21.09.22 6:03: CO>>> перед вами электромеханическое реле. Естественно, что УЗО должно быть включено. Немного CO>>> поводите магнитом вдоль передней панели и боковой части корпуса. Если УЗО сработает, то оно CO>>> является электромеханическим, Если же нет, то электронным. CO>>> ================================================================= ON>> Вах. Ходячая энциклопедия ;) магнитом пошерудил - отрубилось ;)) CO> Оплату можешь легко произвести на номер телефона в кладжах. :) Без договора, утвержденных тарифов и счета - не оплачиваю! ;) -- 2:50/700 aka ex.2:5020/612 --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Один дом.
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 22 11:07:58 по местному времени:
Привет Oleg! 21 Сен 22 09:26, Oleg Nazaroff -> Igor Suslyakov: ON>>> Или стираем или моемся. Трубы пластиковые, ванна пластиковая, ON>>> краны электронные. Фазу в руках держал. Одновременно со ON>>> стиралкой. Не сидя в воде, но касаясь ;) Лампочка не зажглась ;) IS>> А зачем фазу голой в санузел заводить? Без защит? ON> Чтоб попробовать, зачем еще. Папу не убило - можно пользоваться ;) Хм. Раньше на тёще испытывали. Cheslav. ... Пpоснyвшись, он почyвствовал в себе силы поспать еще --- ... |
|
|||
|
|||
Один дом.
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 22 11:09:08 по местному времени:
Привет Oleg! 21 Сен 22 10:26, Oleg Nazaroff -> Igor Suslyakov: IS>>>> Ну годом-двумя позже компы в учебные заведения начали IS>>>> поставлять. Это я официально на калькуляторах учился, IS>>>> неофициально уже вполне компы осваивал. ON>>> А я официально на счетах и Феликсе ;))) IS>> А на нас как раз отменили логарифмическую линейку, но не табилцы IS>> Брадиса. ON> И то и другое помню, но не факт что были в программе. Линейкой папа ON> учил ДО школы ;))) У нас её преподавали поверхностно. Так, для общего развития. Cheslav. ... Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные бyквы --- ... |
|
|||
|
|||
Один дом.
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 22 11:10:26 по местному времени:
Привет Oleg! 21 Сен 22 10:43, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Вопрос был риторический.:) ясное дело - никто не хотел CO>>>> остаться с вырубленным электрокотлом зимой. Так что - такой CO>>>> предохранитель не нужен. ON>>> Без тэна то зимой сподручней, понимааю ;))) CO>> Он же не один, на трёх то фазах. ON> Один на сдохшей фазе и остается ;))) Защита, как я понимаю, отрубит все три фазы. Есть риск разморозить отопление за ночь или выходные. Cheslav. ... Извините, вы в мультфильмах не снимались? --- ... |
|
|||
|
|||
Один дом.
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 22 11:11:30 по местному времени:
Привет Oleg! 21 Сен 22 10:44, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>>>> Естественно, что УЗО должно быть включено. IS>>>>> Нет, такой эксперимент с батарейкой надо проводить на IS>>>>> обесточенном УЗО, CO>>>> Включено не в сеть! Ручка переведена в положение Вкл. ON>>> Какая нахрен сеть в магазине то? _)) CO>> Вот именно. ON> Если и есть - то после кассы ;)) для проверки лампочек и электроинструмента, в крупных строительных, у нас есть и до кассы. Но сунуть туда провода с УЗО никто не разрешит. Cheslav. ... Типун вам на ваш великий и могучий русский язык --- ... |
|
|||
|
|||
Один дом.
Cheslav Osanadze написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 22 11:12:46 по местному времени:
Привет Oleg! 21 Сен 22 10:45, Oleg Nazaroff -> Cheslav Osanadze: CO>>>> перед вами электромеханическое реле. Естественно, что УЗО CO>>>> должно быть включено. Немного поводите магнитом вдоль передней CO>>>> панели и боковой части корпуса. Если УЗО сработает, то оно CO>>>> является электромеханическим, Если же нет, то электронным. CO>>>> =============================================================== CO>>>> == ON>>> Вах. Ходячая энциклопедия ;) магнитом пошерудил - отрубилось ;)) CO>> Оплату можешь легко произвести на номер телефона в кладжах. :) ON> Без договора, утвержденных тарифов и счета - не оплачиваю! ;) Публичная оферта.:) Cheslav. ... Желающих выступить больше нет, поэтому придется прибегнуть к силе. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Один дом.
Michael Rasputin написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 22 15:54:56 по местному времени:
Приветствую Oleg ! 20 сен 22 18:45, Oleg Nazaroff сообщал Igor Suslyakov: ON> Кино я сам крутил, помню, класса эдак с 6го ;) не помню как назывался ON> кинопроектор, но на усилке была надпись "Украина" ;) корпус где-то в ON> куче железок валяется, я их в ламповые стереоусилители переделывал ;) кинопроектор 16УК-5 , она же Украина-5 или Украина-М, у нас в школе был только один и пара-тройка КПШ-4, он же Школьный ... некоторым старшекласникам действительно позволялось контролировать процесс, пока учитель бухал в лаборантской ;) он то эти фильмы уже наизусть знал ... С уважением, Михаил. я слушаю: ... Масса танка - М тонн. ет, эти сволочи тяжелые, лучше К. --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Re: Один дом.
Michael Rasputin написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 22 16:06:36 по местному времени:
Приветствую Oleg ! 20 сен 22 22:10, Oleg Nazaroff сообщал Igor Suslyakov: IS>> неофициально уже вполне компы осваивал. ON> А я официально на счетах и Феликсе ;))) говно ваш феликс, хоть и железный ;) вот у меня был арифмометр ВК-1 с настоящей клавиатурой http://moi.12ruk.ru/wp-content/uploa...arifmometr.png С уважением, Михаил. я слушаю: ... ..., да и просто хотелось пожить ... --- ---------------------------- |
|
|||
|
|||
Один дом.
Gennadij Pastuhov написал(а) к Oleg Nazaroff в Sep 22 16:43:58 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Oleg! Вторник сентября 20 22 21:12 Oleg Nazaroff писал к Gennadij Pastuhov: GP>>>> Хз, у меня в квартире 50м2 2 вентканала по 150х150. ON>>> Ну так не А++ же, и даже не C поди ;) тама им что 40м что 600 - ON>>> вентканал тот же ;) GP>> Я в этих классификациях не копенгаген. Какой дом первым увидел - GP>> в том и купил. ON> Ну, если у тебя нет гаража за стеклянной стеной прям в квартире на 12м ON> этаже, чтоб любоваться ламбо или феррари - это не про тебя ;) Ты где-то видел гаражи на 12-ых этажах? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |
|
|||
|
|||
Один дом.
Gennadij Pastuhov написал(а) к Igor Suslyakov в Sep 22 16:57:18 по местному времени:
Рад всех приветствовать! А особенно - Igor! Среда сентября 21 22 08:43 Igor Suslyakov писал к Oleg Nazaroff: CO>>>>> Естественно, что УЗО должно быть включено. IS>>>> Нет, такой эксперимент с батарейкой надо проводить на IS>>>> обесточенном УЗО, CO>>> Включено не в сеть! Ручка переведена в положение Вкл. ON>> Какая нахрен сеть в магазине то? _)) IS> В розетке на столе продавана. Нет в электромагазине такого - бежать IS> надо от такого магаза. На всех дифавтоматах, что есть у меня под руками, есть кнопка проверки. Какого типа в них УЗО - я не помню, и посмотреть сейчас не могу. Это ведь кнопка проверки именно УЗО? Она есть на УЗО всех типов? ... Jonny wanna live --- GoldED+/W32 1.1.5-041013 xenofont.chat.ru skype pastuhovgena |