|
|||
|
|||
Re: BDSM это хорошо
Daniil Borisov написал(а) к Alena Ivanova в Nov 16 10:39:22 по местному времени:
Здpавствуй, Alena! Среда 16 Ноября 2016 04:03, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:5020/848.189+9fc41463: AI>>>>>> Воть.. Далёкие мечты о машине проявляются по Фрейду в таких AI>>>>>> фото.. http://pics.rsh.ru/img/p4НszV9mifY_2djkiao3.jpg DB>>>>> Моя ровестница, что-ль? Судя по фото... VM>>>> Офигеть. А тебе сколько лет? Думал, что Алёнушка самая VM>>>> молодая фидошница. SP>>> У меня есть поинт, который моложе их обоих. Но здесь он не SP>>> читает. DB>> Это твоя дочь? AI> Она самостоятельная личность. Что ж меня все приписывают кому AI> нибудь?.. Вот совсем не тебя ввиду имел.. С уважением - Daniil --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Daniil Borisov написал(а) к Alena Ivanova в Nov 16 10:40:00 по местному времени:
Здpавствуй, Alena! Среда 16 Ноября 2016 04:04, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:5020/848.189+c464e6ca: AI>>>>> Воть.. Далёкие мечты о машине проявляются по Фрейду в таких AI>>>>> фото.. http://pics.rsh.ru/img/p4НszV9mifY_2djkiao3.jpg DB>>>> Моя ровестница, что-ль? Судя по фото... AI>>> И сколько же нам, судя по фото? DB>> 20-25... AI> Слишком широкий разброс. Мне 20. Я что бы попасть! С уважением - Daniil --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Daniil Borisov написал(а) к Alena Ivanova в Nov 16 10:45:00 по местному времени:
Здpавствуй, Alena! Среда 16 Ноября 2016 04:05, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.sex?msgid=2:5020/848.189+fe7d7006: AI>>>>>> Воть.. Далёкие мечты о машине проявляются по Фрейду в таких AI>>>>>> фото.. http://pics.rsh.ru/img/p4НszV9mifY_2djkiao3.jpg DB>>>>> Моя ровестница, что-ль? Судя по фото... VM>>>> Офигеть. А тебе сколько лет? Думал, что Алёнушка самая VM>>>> молодая фидошница. AI>>> Старею..неудержимо старею. Уже и моложе находятся. Скоро место в AI>>> трамваях станут уступать..( DB>> Мне уже! Всё таки двое детей в моём взгляде прослеживаются... AI> Возраст зависит не от цифр в паспорте, а от усталости, мелькающей в AI> глазах? Ни в коем случае! Кто из присутствующих скажет что дети=усталость??? Пусть первый в меня бросит камень! С уважением - Daniil --- -А вы бы искусством занялись. Поэзией, что ли? |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Daniil Borisov в Nov 16 13:04:03 по местному времени:
Нello, Daniil Borisov. On 18.11.16 10:45 you wrote: VM>>>>> Офигеть. А тебе сколько лет? Думал, что Алёнушка самая VM>>>>> молодая фидошница. AI>>>> Старею..неудержимо старею. Уже и моложе находятся. Скоро место AI>>>> в трамваях станут уступать..( DB>>> Мне уже! Всё таки двое детей в моём взгляде прослеживаются... AI>> Возраст зависит не от цифр в паспорте, а от усталости, мелькающей AI>> в глазах? DB> Ни в коем случае! Кто из присутствующих скажет что DB> дети=усталость??? Пусть первый в меня бросит камень! Дети это цветы жизни. А у тебя сколько? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Daniil Borisov в Nov 16 06:27:58 по местному времени:
DB>>>>> Моя ровестница, что-ль? Судя по фото... VM>>>> Офигеть. А тебе сколько лет? Думал, что Алёнушка самая молодая VM>>>> фидошница. DB>>> Подсказка, посмотри в мой поинтовый адрес... AI>> Подсказка понята и принята, только я все равно младше 8) DB> Бе-бе-бе! Аргументированно) --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Daniil Borisov в Nov 16 06:28:56 по местному времени:
AI>>>>>>> Воть.. Далёкие мечты о машине проявляются по Фрейду в таких AI>>>>>>> фото.. http://pics.rsh.ru/img/p4НszV9mifY_2djkiao3.jpg DB>>>>>> Моя ровестница, что-ль? Судя по фото... VM>>>>> Офигеть. А тебе сколько лет? Думал, что Алёнушка самая VM>>>>> молодая фидошница. SP>>>> У меня есть поинт, который моложе их обоих. Но здесь он не SP>>>> читает. DB>>> Это твоя дочь? AI>> Она самостоятельная личность. Что ж меня все приписывают кому AI>> нибудь?.. DB> Вот совсем не тебя ввиду имел.. Блин..поняла, но в тот момент я об этом не подумала. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Daniil Borisov в Nov 16 06:29:37 по местному времени:
AI>>>>>> Воть.. Далёкие мечты о машине проявляются по Фрейду в таких AI>>>>>> фото.. http://pics.rsh.ru/img/p4НszV9mifY_2djkiao3.jpg DB>>>>> Моя ровестница, что-ль? Судя по фото... AI>>>> И сколько же нам, судя по фото? DB>>> 20-25... AI>> Слишком широкий разброс. Мне 20. DB> Я что бы попасть! Тогда надо от 15 до 40, чтобы наверняка. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Daniil Borisov в Nov 16 06:31:21 по местному времени:
AI>>>>>>> Воть.. Далёкие мечты о машине проявляются по Фрейду в таких AI>>>>>>> фото.. http://pics.rsh.ru/img/p4НszV9mifY_2djkiao3.jpg DB>>>>>> Моя ровестница, что-ль? Судя по фото... VM>>>>> Офигеть. А тебе сколько лет? Думал, что Алёнушка самая VM>>>>> молодая фидошница. AI>>>> Старею..неудержимо старею. Уже и моложе находятся. Скоро место AI>>>> в трамваях станут уступать..( DB>>> Мне уже! Всё таки двое детей в моём взгляде прослеживаются... AI>> Возраст зависит не от цифр в паспорте, а от усталости, мелькающей AI>> в глазах? DB> Ни в коем случае! Кто из присутствующих скажет что DB> дети=усталость??? Пусть первый в меня бросит камень! Я не про детей. А про усталость от жизни, которая почти у половины населения приходит с возрастом. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Nov 16 06:34:11 по местному времени:
VM>>>>>> Офигеть. А тебе сколько лет? Думал, что Алёнушка самая VM>>>>>> молодая фидошница. AI>>>>> Старею..неудержимо старею. Уже и моложе находятся. Скоро место AI>>>>> в трамваях станут уступать..( DB>>>> Мне уже! Всё таки двое детей в моём взгляде прослеживаются... AI>>> Возраст зависит не от цифр в паспорте, а от усталости, AI>>> мелькающей в глазах? DB>> Ни в коем случае! Кто из присутствующих скажет что DB>> дети=усталость??? Пусть первый в меня бросит камень! VM> Дети это цветы жизни. А у тебя сколько? Если присмотреться внимательнее,то можно увидеть ответ на заданный вопрос. Двое. "Дети-цветы жизни. Сорвал цветочек-подарил бабушке." --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Poziturin написал(а) к Alena Ivanova в Nov 16 17:47:06 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 19.11.16 6:29 AM you wrote: AI>>>>>>> Воть.. Далёкие мечты о машине проявляются по Фрейду в таких AI>>>>>>> фото.. http://pics.rsh.ru/img/p4НszV9mifY_2djkiao3.jpg DB>>>>>> Моя ровестница, что-ль? Судя по фото... AI>>>>> И сколько же нам, судя по фото? DB>>>> 20-25... AI>>> Слишком широкий разброс. Мне 20. DB>> Я что бы попасть! AI> Тогда надо от 15 до 40, чтобы наверняка. 15 - это срок. Тут лучше наверняка и сразу указать предпочтения :) -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.4/Android |