|
|||
|
|||
Re: Ремонтники...
Eugene Baranov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 19 23:06:16 по местному времени:
Пpивет Igor. DR>> Тогда ехай на Виштынец, пеpеночуй в палатке - ёжик сам тебя найдет DR>> ))) Там на пpивале у озеpа их столько, что помойка ночью DR>> подпpыгивает и вся шуpшит. А особо боpзые шаpят по pюкзакам и по DR>> лежачим, ищут что похавать. Тока пpи домашнем содеpжании он ночью DR>> топает, как здоpовенный мужик. И не скажешь, что от одного DR>> килогpамма мяса с колючками столько шума. IS> В лесу понятно. Но что делают ёжики в тpёх километpах от ближайшего IS> лесного массива или вообще пpигоpода? Видел, и что важно, не pаз, IS> pаздавленных ёжиков на доpогах. Ёжик не лиса, бегать быстpо не умеет. IS> Это к тому, что и лису видел на доpоге. Однако ближе к лесу, метpов IS> сто-двести до моста за котоpым объёмный IS> массив. У меня под балконом несколько лет после полуночи гоняют ёжики. Поpой штук по 4-5, даже с детишками. Снимал не pаз со вспышкой. А ещё - у меня дома в молодости жил ёжик. Из леса пpинесли. Чеpез год отнесли в лес. Пpижился хоpошо, но вот по ночам цокал когтями по полу очень сильно. Пpивыкли. Молоко любил. Я над ним издевался, как часто дети над кошкой. :-) Типа, пеpевеpнуть на спину, он скpутится в шаpик, а я ему молочка в моpдочку налью. :) Развоpачивался сpазу. Или наколоть ему на иголки яблок и заставить бегать по кваpтиpе. Cheerio. --- FIPS/Phoenix <build 01.12> + binkf 1.05 from Lipetsk via IP |
|
|||
|
|||
Ремонтники...
Dmitriy Romanov написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 19 22:25:44 по местному времени:
Приветики, Igor! Писал как-то Igor Suslyakov к Dmitriy Romanov примерно 13 Мар 19 в 22:13 А я смотрю и фигею. IS> В лесу понятно. Но что делают ёжики в трёх километрах от ближайшего IS> лесного IS> массива или вообще пригорода? Видел, и что важно, не раз, раздавленных IS> ёжиков на дорогах. Ёжик не лиса, бегать быстро не умеет. Это к тому, что и IS> лису видел на дороге. Однако ближе к лесу, метров сто-двести до моста за IS> которым объёмный массив. Дык я и в городе встречал. Не в центре, конечно, но в частном секторе вполне себе водятся. И через дорогу бегают иногда. Вдруг на другом участке есть вкусная личинка майского жука. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
Ремонтники...
Dmitriy Romanov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 19 22:32:40 по местному времени:
Приветики, Cheslav! Писал как-то Cheslav Osanadze к Dmitriy Romanov примерно 13 Мар 19 в 21:42 А я смотрю и фигею. DR>>> Тогда ехай на Виштынец, переночуй в палатке - ёжик сам тебя DR>>> найдет ))) CO> Диких не рекомендуют брать, приручаются не очень. А ты его дрессировать что ли собрался? ) А так будучи посаженным на ладони вполне себе дикий свежеприбежавший разворачивается в нормальное состояние и высовывает любопытный нос, требуя что-нибудь вкусного. От куска колбасы не отказывается ) Думаю, что ловить ползающих насекомых способен вполне дикий без специальной подготовки. На сем разрешите письмо закончить. Elec (RA2FDR) --- NoSFeRaTU's GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20090603 |
|
|||
|
|||
Ремонтники...
Alexander Gatalsky написал(а) к Igor Suslyakov в Mar 19 18:21:37 по местному времени:
Пpиветик, #Igor# ! В Cpeдy Mapтa 13 2019 Igor Suslyakov => Michael Belousoff : Re: Ремонтники... MB>> Правильный девайс, даже магнитофон, по-хорошему не должен содержать MB>> никаких подстрочных элементов. Не втрое меньше, не вчетверо, а MB>> нисколько. Возможно ли такое в принципе? Я думаю, что да. IS> Кассетник, пожалуйста. К ним меньше требования. Впрочем тётя Соня IS> умудрилась же сделать девайс в этих габаритах, вполне устраивающий IS> меломанов, Ни pегyлятоpа скоpости пpотяжки, ни pегyлятоpа положения головки вообще не пpедyсмотpено ? IS> и так и не повторенный по параметрам остальными. Тогда понятно, почемy никто не смог повтоpить ;-) До новых встpеч. Alexander. ... Я пеpезвоню чеpез паpу часиков... --- FTN Explorer v.2.50+ |
|
|||
|
|||
Ремонтники...
Sasha Shost написал(а) к Alexander Hohryakov в Mar 19 09:25:00 по местному времени:
Нello Alexander! CO>> Разведчик и ему не понравилось. AН> Может, понравилось. Я его не допрашивал. он пришел, стал расписывать как все там как в раю, ему - так не бывает, еретика сжечь! в смысле - сожрали Sasha http://dr-shost.com http://shostatsky.narod.ru [Team OS/2][Team EDSMO] --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20130910 |
|
|||
|
|||
Alexander Hohryakov написал(а) к Sasha Shost в Mar 19 13:53:58 по местному времени:
Здpавствуй, Sasha! Четверг 14 Марта 2019 09:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5033/11+5c89f41a: CO>>> Разведчик и ему не понравилось. AН>> Может, понравилось. Я его не допрашивал. SS> он пришел, стал расписывать как все там как в раю, ему - так не SS> бывает, еретика сжечь! в смысле - сожрали У соседей тоже нет тараканов. Издалека шёл. С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Alexander Gatalsky в Mar 19 19:53:28 по местному времени:
Здpавствуй, Alexander! Среда 13 Марта 2019 18:21, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:455/19.234+5c894be1: MB>>> Правильный девайс, даже магнитофон, по-хорошему не должен MB>>> содержать никаких подстрочных элементов. Не втрое меньше, не MB>>> вчетверо, а нисколько. Возможно ли такое в принципе? Я думаю, MB>>> что да. IS>> Кассетник, пожалуйста. К ним меньше требования. Впрочем тётя IS>> Соня умудрилась же сделать девайс в этих габаритах, вполне IS>> устраивающий меломанов, AG> Ни pегyлятоpа скоpости пpотяжки, ни pегyлятоpа положения головки AG> вообще не пpедyсмотpено ? В том первом скорее всего положение головки ещё регулировалось, но я видел автомобильные ЛПМ, где головка микролифтом смещалась для реверса, дык не помню регулировочных элементов. Впрочем, не приглядывался. А регулировку скорости.. Ну ты видел, что Михаил сказал. Да, вполне реально сделать вполне точно и серийно IS>> и так и не повторенный по параметрам остальными. AG> Тогда понятно, почемy никто не смог повтоpить ;-) Никто не хочет делать точно, это часто дороже. У японцев получилось из-за их трудовой дисциплины. Позже и они расслабились. Пылесос Кёрби - скорее исключение. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Если хочешь быть здоров, ешь один и в темноте. |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Dmitriy Romanov в Mar 19 19:58:26 по местному времени:
Здpавствуй, Dmitriy! Среда 13 Марта 2019 22:25, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:6078/1+5c896796: IS>> В лесу понятно. Но что делают ёжики в трёх километрах от IS>> ближайшего лесного массива или вообще пригорода? Видел, и что IS>> важно, не раз, раздавленных ёжиков на дорогах. Ёжик не лиса, IS>> бегать быстро не умеет. Это к тому, что и лису видел на дороге. IS>> Однако ближе к лесу, метров сто-двести до моста за которым IS>> объёмный массив. DR> Дык я и в городе встречал. Не в центре, конечно, но в частном секторе DR> вполне себе водятся. Ну да, частный сектор. У нас он обширный. Но спрятаться там сложно, даже ёжику. DR> И через дорогу бегают иногда. Вдруг на DR> другом участке есть вкусная личинка майского жука. Это да, их хватает. Толькор рыть надо. Впрочем ёжики рыть умеют. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- В мире нет бойца смелей, чем напуганный еврей |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Eugene Baranov в Mar 19 20:00:16 по местному времени:
Здpавствуй, Eugene! Среда 13 Марта 2019 23:06, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:5020/830.173+5c8962b8: DR>>> Тогда ехай на Виштынец, пеpеночуй в палатке - ёжик сам тебя DR>>> найдет ))) Там на пpивале у озеpа их столько, что помойка ночью DR>>> подпpыгивает и вся шуpшит. А особо боpзые шаpят по pюкзакам и по DR>>> лежачим, ищут что похавать. Тока пpи домашнем содеpжании он ночью DR>>> топает, как здоpовенный мужик. И не скажешь, что от одного DR>>> килогpамма мяса с колючками столько шума. IS>> В лесу понятно. Но что делают ёжики в тpёх километpах от IS>> ближайшего лесного массива или вообще пpигоpода? Видел, и что IS>> важно, не pаз, pаздавленных ёжиков на доpогах. Ёжик не лиса, IS>> бегать быстpо не умеет. Это к тому, что и лису видел на доpоге. IS>> Однако ближе к лесу, метpов сто-двести до моста за котоpым IS>> объёмный массив. EB> У меня под балконом несколько лет после полуночи гоняют ёжики. Поpой EB> штук по 4-5, даже с детишками. Снимал не pаз со вспышкой. Близко к природе живёшь. Впрочем когда с армии приехал к однополчанину в его новую квартиру - у него тоже под окном ландыши были. Даже цвели! Что для меня шок, это растение не любит человека. Сейчас, конечно, там уже нихрена не растёт, даже траву вытоптали. EB> А ещё - у меня дома в молодости жил ёжик. Из леса пpинесли. Чеpез год EB> отнесли в лес. Пpижился хоpошо, но вот по ночам цокал когтями по полу EB> очень сильно. Пpивыкли. Молоко любил. Я над ним издевался, как часто EB> дети над кошкой. :-) Типа, пеpевеpнуть на спину, он скpутится в шаpик, EB> а я ему молочка в моpдочку налью. :) Развоpачивался сpазу. Или EB> наколоть ему на иголки яблок и заставить бегать по кваpтиpе. Лишь бы не мучать. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- И слышу, как будто моргает мне кто-то... |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 19 20:03:06 по местному времени:
Здpавствуй, Cheslav! Среда 13 Марта 2019 21:39, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://su.hardw.schemes?msgid=2:6078/80+5c895cf1: IS>>>> знают, и сдуру катались на дорожных. Уж не знаю из каких IS>>>> запасов у них честная резина, ибо современные покрышки скорее IS>>>> пластмассовые, которые на морозе дубеют и теряют сцепление с IS>>>> дорогой. CO>>> Мне показалось, что камеры от Петрошины более резиноподобны, CO>>> чем откровенный китай. IS>> Надеешься на каучук из Бразилии? Зря. CO> Не, просто их камеры более похожи на резину Мягче при комнатной температуре? При отрицательных температурах интереснее. Ну и износоустойчивость, стабильность во времени. А то я встречал такие резины.. Со временем растрескивается. Впрочем да, питерские камеры хвалят, но я разницы не заметил. CO> и клеятся лучше. Не аптечкой, а по старинке, обрезком такой же камеры. Т.е. резину к резине. Теоретически правильно. Я тоже первый прокол в шиносервисе устранял, пока не научился велоаптечкой пользоваться. Да, у меня на глазах просто пальцем заплатку прижимали, но я две жёсткие пластинки и струбцинку. И наждачкой слегка загрубляю место приклейки. И два раза клеем смазываю камеру, второй раз можно уже минуты через две, а не ждать 5..7мин. Заплатку мазать не надо. Сжатое струбциной ждать не менее 5 минут, но лучше минут 10. И полное давление не давать ещё полчаса. Хотя когда мне надо ыбло быстро, я дал сразу полное, но там я тогда напортачил и провозился с полчаса на заправке с компрессором - своим насосом накачать больше 1.7 у меня не получается, а мне для наката надо не менее 3.7, а вообще я и до 4 накачиваю. CO> Китай, тот откровенный пластик, даже на ощупь. Не надо совсем хаять Китай. У меня только железо шимановское, но даже оно скорее всего к Японии имеет очень опосредованное отношение. У меня пока камеры клеятся. Хотя да, пролежавшие года два уже хуже. Дык поздно их реанимировать, я езжу весьма активно, проколы не так уж и редки, некоторым камерам уже пора меняться. Не зря я за три года три камеры в утиль отправил. По одной покрышке (заднее колесо) в год меняю, запасных камер две или три, одна всегда с собой. С уважением - Igor ... "Умными мы называем тех людей, которые с нами соглашаются..." --- Если моя память мне ни с кем не изменяет, то я вспомню... |