|
|||
|
|||
тест
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Эдуардыч в Mar 16 02:30:06 по местному времени:
Салют! 02 03 2016, Эдуардыч говорит Irina R. Kapitannikova: Э>>> Я был противник буквы ё. Прежде всего из-за того, что она выводит Э>>> лфавит за пять бит. Но Логинов сказал: не надо гонений на эту Э>>> букву, я её нежно люблю. И я изменил своё мнение. IK>> ... И увидел он, что это хорошо. :) IK>> https://www.youtube.com/watch?v=PlavRr3ey8Y Э> Весёлое русское кантри. Или надо говорить "русский кантри"? Раз музыка, значит, кантря! Э> Хотя мелодически -- сплошной Ариэль, "Порушка-Параня". Мелодически доремифасольляси, кмк, а стиль фолк-рок же. Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
тест
Irina R. Kapitannikova написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 16 02:34:55 по местному времени:
Салют! 03 03 2016, Sergej Solowjow говорит Эдуардыч: Э>>>> Но Логинов сказал: не надо гонений на эту букву, я её нежно люблю. И я Э>>>> изменил своё мнение. SS>>> Эвон как Логинов на тебя действует... SS>>> А я его после "Россия за облаком" читать не могу :-( Э>> И что же там так тебя отвратило? Э>> Прочитай тогда "Дорогой широкой" как противоядие. SS> Читал - не помогло :-( SS> Нет, в самом деле, мне он очень нравился. Но... так переврать в "Россия SS> за облаком". И главное зачем? А только потому, что типа прокатит. Так SS> получилось, что с Туркменией я знаком не по книжкам. Ну всё переврал. SS> Будто специально. Ну ладно бы брякнул фразу. Нет же - он углубляться SS> стал. Ну хоть для приличия пролистал бы что по теме. SS> Короче, я это воспринял, как наглый, вопиющий пофигизм по отношению ко SS> мне, читателю. SS> Стал рыскать (лучше бы я этого не делал) - дальше больше. И "Многорукий SS> бог далайна" срисован с бурятского эпоса... SS> Я его после "Россия за облаком" много раз пытался читать (и читал) - не SS> катит. Осадок нерастворим :-( А "Колодезь"? Пока, Ир.К. ... sun and moon, sin at noon, time goes --- |
|
|||
|
|||
Re: тест
Sergej Solowjow написал(а) к Irina R. Kapitannikova в Mar 16 03:48:22 по местному времени:
Am 03.03.2016 um 00:34 schrieb Irina R. Kapitannikova: SS>> Стал рыскать (лучше бы я этого не делал) - дальше больше. И SS>> "Многорукий бог далайна" срисован с бурятского эпоса... SS>> Я его после "Россия за облаком" много раз пытался читать (и SS>> читал) - не катит. Осадок нерастворим :-( IK> А "Колодезь"? Да и "Колодезь", и много чего ещё :-( Я ж говорю - нравился. Даже сильно. Не попадись мне "Россия за облаком", глядишь и сейчас бы ждал от него чего нового. Теперь же я вижу в нём (сразу оговорюсь - это моё "озлобленное" мнение)... лубок :-( -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
тест
Oleg Redut написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 16 08:45:46 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Sergej! SS> А чо там разбираться то? Пылесос, он что делает? Сосёт пыль. Будущее SS> время от прососать - прососу. Так что я сделаю с помощью пылесоса? SS> ПРОпылеСОСУ ;-) Пропылесошу. Написать - напишу. Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120515 (пока работает) |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Oleg Redut в Mar 16 08:59:46 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Oleg! 03 Марта 2016, Oleg Redut писАл к Sergej Solowjow следующее: SS>> А чо там разбираться то? Пылесос, он что делает? Сосёт пыль. SS>> Будущее время от прососать - прососу. Так что я сделаю с помощью SS>> пылесоса? ПРОпылеСОСУ ;-) OR> Пропылесошу. OR> Написать - напишу. И в том, и в другом случае аналогии неудачные, поскольку у них ударение на последний слог, а в "пропылесосить" оно на предпоследнем. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Мой дядя самых честных рулес... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Oleg Redut в Mar 16 09:23:51 по местному времени:
Am 03.03.2016 um 05:16 schrieb Oleg Redut: OR> Доброе (current) время суток, Sergej! SS>> А чо там разбираться то? Пылесос, он что делает? Сосёт SS>> пыль. Будущее время от прососать - прососу. Так что я SS>> сделаю с помощью пылесоса? ПРОпылеСОСУ ;-) OR> Пропылесошу. OR> Написать - напишу. Ну, я могу продолжить твою логику: прогулять - прогуляю --> "пропылесосаю" просвистеть - просвищу --> "пропылесощу" продвинуть - пропродвину --> "пропылесосну" (кстати, ничего получилось :-) ) Продолжать? Это я к тому, что основообразующим словом являлось слово "сосать", и по логике должно было получиться пропылесосУ. Но искать логику в русской грамматике, словообразовании - дело, как минимум, забавное :-) -- Удачи! Сергей --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Sergej Solowjow в Mar 16 16:48:02 по местному времени:
Нello Sergej. Tue Mar 01 2016 15:11, Sergej Solowjow wrote to me: SS>>> А так же морковку, капусту, редьку-редиску. DT>> Целлюлозу жевать? Брр. :) Да и зубов маловато осталось. SS> Дык может поэтому и "маловато осталось"? ;-) Пародонтоз... странно, кстати, что сами зубы при этом не портятся. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 16:48:49 по местному времени:
Нello Nicolay. Tue Mar 01 2016 16:32, Nicolay Fateev wrote to me: DT>> Обычно да. Или тушу. Или в котлеты (куриные) прокручиваю. А DT>> котлеты эти я не жарю, а запекаю в духовке. NF> Сырой лук в котлетах смердит (на мой взгляд). Привычка. :) NF> Мне больше нравится, когда его сперва пережаривают. Надо попробовать. NF> А еще я люблю, когда много хлеба в котлеты крутят, по NF> этой причине всегда тащился от столовских советских. Я туда добавляю укроп и прокрученный красный сладкий перец. А весной, когда молодая капуста - мелко нарезанную капусту. Но это, видимо, скорее такие большие тефтели, потому что я их запекаю. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Nicolay Fateev в Mar 16 16:50:52 по местному времени:
Нello Nicolay. Tue Mar 01 2016 16:40, Nicolay Fateev wrote to Sergej Solowjow: SS>> Есть. Но на любителя. Я ел обжаренные огурцы. Ну что сказать - SS>> отвращения не вызвало... да вообще никаких чувств не вызвало... NF> Не вижу особой разницы с обжаренными кабачками. NF> Иной огурец вырастает до размеров прямо таки кабачковых. В кабачках больше крахмала, поэтому они "правильнее" поджариваются. Кстати, из кабачков получаются вкусные оладьи. Натереть на тёрке, добавить яйцо и немного муки, подсолить, жарить на подсолнечном масле. Dimmy. --- |
|
|||
|
|||
тест
Dimmy Timchenko написал(а) к Igor Shishkin в Mar 16 07:10:24 по местному времени:
Нello Igor. Wed Mar 02 2016 01:00, Igor Shishkin wrote to me: IS>>>>> А мне все они (овощи) нравятся ;-) DT>>>> Я их предпочитаю в термообработанном виде. :) IS>>> Только для дезинфекции, если... DT>> Для приведения к приемлемому для меня вкусу. :) IS> Вкусы у всех разные, но они "настраиваемые" и, как правило, уже IS> испорченные с измальства, т.е. детства, а дальше - жизнью... Что значит - испорченные? Организм адаптируется к внешним условиям. IS> Самый вкус - с куста;-) С куста - согласен. Особенно помидоры. :) Ну и фрукты, конечно. IS>>>>> Вкус же просто настраивается/перестраивается... DT>>>> Возможно... IS>>> Как и всё остальное. Всё дело тут в привычках - вторая натура;-) DT>> Посеешь поступок - пожнёшь привычку, посеешь привычку - пожнёшь DT>> характер, посеешь характер - пожнёшь судьбу. IS> Вот! Правильно говорят. А корень в тренировке... Логично. :) Dimmy. --- |