|
|||
|
|||
Re: Первое письмо с нового адреса
Roman V. Stepanyants написал(а) к Alexander Kruglikov в Dec 18 12:18:12 по местному времени:
Привет, Alexander! AK>>> На домашней машинке не первой свежести Windows 10 Enterprise AK>>> 2016 LTSB 10.0.14393 V 1607 субъективно шустрее Windows 7 AK>>> Professional. RVS>> LTSB хороша, да. Но она а-ля debian stable - до сих пор RVS>> 1608. AK> Уже 18чототам. Да? Вот прям щас едет Накопительное обновление для Windows 10 Version 1607 для систем на базе процессоров x64, 2018 11 (KB4467684) Оно штоле release-update само не умеет? Надо почитать... RVS>> Зато все ненужные свистоперделки выпилены. AK> Есть мнение (ц), что на ней что-то там не запускается. Не знаю, AK> игрушки жены прут, мои PuTTY и WinSCP тоже =) У меня все работает. Что я делаю не так? (с) С наилучшими пожеланиями, Roman. ... Peace means reloading your guns! --- Желаю Вам здоровья, счастья и творческих узбеков. |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Roman V. Stepanyants в Dec 18 14:06:24 по местному времени:
Привет, Roman! * Ответ на сообщение из CarbonArea (Мыльце для меня). 11 дек 18 12:18, Roman V. Stepanyants писал(а) к Alexander Kruglikov: AK>>>> На домашней машинке не первой свежести Windows 10 Enterprise 2016 AK>>>> LTSB 10.0.14393 V 1607 субъективно шустрее Windows 7 Professional. RVS>>> LTSB хороша, да. Но она а-ля debian stable - до сих пор 1608. AK>> Уже 18чототам. RVS> Да? Вот прям щас едет Накопительное обновление для Windows 10 RVS> Version 1607 для систем на базе процессоров x64, 2018 11 (KB4467684) RVS> Оно штоле release-update само не умеет? Надо почитать... ИМХО, нет. Наверное как и в Debian, надо ручками какой аналог dist-upgrade ткнуть. RVS>>> Зато все ненужные свистоперделки выпилены. AK>> Есть мнение (ц), что на ней что-то там не запускается. Не знаю, AK>> игрушки жены прут, мои PuTTY и WinSCP тоже =) RVS> У меня все работает. Что я делаю не так? (с) Аналогично! С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Anichenkov написал(а) к Юрий Григорьев в Dec 18 12:34:44 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> Привет, Dmitri! ЮГ> 04 декабря 2018 в 07:49 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ЮГ> ======================================================= ЮГ>>> А я вот в Голдеде испытываю чуйство, что Лексикон - это хайтек!!! ЮГ>>> Работать в программе в ДОС-окне... да ну нафиг... DK>> А вот у меня доса нет, а окно есть! Что я делаю не так? ;-) тест тест с буквой н, Н проблем нет? С наилучшими пожеланиями, Dmitry Anichenkov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Первое письмо с нового адреса
Cheslav Osanadze написал(а) к Dmitry Anichenkov в Dec 18 11:56:06 по местному времени:
Привет, Dmitry! 27 дек 18 12:34, Dmitry Anichenkov -> Юрий Григорьев: ЮГ>>>> А я вот в Голдеде испытываю чуйство, что Лексикон - это ЮГ>>>> хайтек!!! Работать в программе в ДОС-окне... да ну нафиг... DK>>> А вот у меня доса нет, а окно есть! Что я делаю не так? ;-) DA> тест тест DA> с буквой н, Н проблем нет? Она, вроде, давно уже не пропадает. Cheslav. ... Наше занятие гроша выеденного не стоит. --- ... |
|
|||
|
|||
Первое письмо с нового адреса
Dmitri Kamenski написал(а) к Dmitry Anichenkov в Dec 18 21:53:24 по местному времени:
Нi Dmitry! 27 декабря 2018 12:34, Dmitry Anichenkov писал Юрий Григорьев: DA> тест тест DA> с буквой н, Н проблем нет? Видно :-) Bye Dmitry! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |