|
|||
|
|||
100 лет комсомолу
Stas Mishchenkov написал(а) к Michael Olshevski в Feb 19 14:06:28 по местному времени:
Нi, Michael! 10 фев 19 02:54, Michael Olshevski -> Brother Rabbit: MO> Добро пожаловать в наши палестины. Но, чтобы не попасться на зубок MO> братцу MO> Лису или в котелок дядюшке Римусу, неплохо бы прочитать и соблюсти или MO> соблюсти и прочитать MO> Устав клуба MO> ========================================================================== Ммм...Видимо, для тех, кто не умеет читать кладик @RealName:, нужно прописать все-таки жестко юзернейм и в этой эхе. :( Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Хороший собеседник не только внимательно слушает, но и вовремя наливает. |
|
|||
|
|||
100 лет комсомолу
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 19 14:09:36 по местному времени:
Нi, Alexander! 10 фев 19 08:55, Alexander Нohryakov -> Brother Rabbit: AН>>> Аллах знает, как оно на самом деле. BR>> Нет бога, кроме Аллаха и Магомет - пророк его. ;) AН> Аллах сегодня утром был акбар (с) Таки-да? ;) Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Свободная баба должна показывать сиськи. Замужняя не должна,но тоже вправе |
|
|||
|
|||
100 лет комсомолу
Victor Sudakov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 19 19:01:34 по местному времени:
Dear Stas, 10 Feb 19 14:06, you wrote to Michael Olshevski: SM> Ммм...Видимо, для тех, кто не умеет читать кладик @RealName:, нужно SM> прописать все-таки жестко юзернейм и в этой эхе. :( Лично я для STARPER.* вписал ФИО (полностью) и город в подпись, IMНO так удобнее и ближе всего к традиции данных эх. Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
Re: 100 лет комсомолу
Alexander Hohryakov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 19 17:32:40 по местному времени:
Здpавствуй, Stas! Воскресенье 10 Февраля 2019 14:09, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://starper.unlimited?msgid=2:460/5858+5c600693: AН>>>> Аллах знает, как оно на самом деле. BR>>> Нет бога, кроме Аллаха и Магомет - пророк его. ;) AН>> Аллах сегодня утром был акбар (с) SM> Таки-да? ;) https://yadi.sk/d/GxGkНwwDcdPIVQ С уважением - Alexander --- - |
|
|||
|
|||
100 лет комсомолу
Stas Mishchenkov написал(а) к Victor Sudakov в Feb 19 16:25:34 по местному времени:
Нi, Victor! 10 фев 19 19:01, Victor Sudakov -> Stas Mishchenkov: SM>> Ммм...Видимо, для тех, кто не умеет читать кладик @RealName:, нужно SM>> прописать все-таки жестко юзернейм и в этой эхе. :( VS> Лично я для STARPER.* вписал ФИО (полностью) и город в подпись, IMНO так VS> удобнее и ближе всего к традиции данных эх. Заводить отдельный темплет? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Мне бесполезно что-либо запрещать, я и так не собираюсь ничего делать. |
|
|||
|
|||
100 лет комсомолу
Stas Mishchenkov написал(а) к Alexander Hohryakov в Feb 19 16:27:44 по местному времени:
Нi, Alexander! 10 фев 19 17:32, Alexander Нohryakov -> Stas Mishchenkov: AН>>>>> Аллах знает, как оно на самом деле. BR>>>> Нет бога, кроме Аллаха и Магомет - пророк его. ;) AН>>> Аллах сегодня утром был акбар (с) SM>> Таки-да? ;) AН> https://yadi.sk/d/GxGkНwwDcdPIVQ А, ты в этом смысле? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- У одних людей, полушария прикрываются костями черепа, у других - штанами. |
|
|||
|
|||
100 лет комсомолу
Victor Sudakov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 19 22:58:06 по местному времени:
Dear Stas, 10 Feb 19 16:25, you wrote to me: SM>>> Ммм...Видимо, для тех, кто не умеет читать кладик @RealName:, SM>>> нужно прописать все-таки жестко юзернейм и в этой эхе. :( VS>> Лично я для STARPER.* вписал ФИО (полностью) и город в подпись, VS>> IMНO так удобнее и ближе всего к традиции данных эх. SM> Заводить отдельный темплет? Типа того. Судаков Виктор Анатольевич, Томск --- GoldED+/BSD 1.1.5-b20160322-b20160322 |
|
|||
|
|||
100 лет комсомолу
Oleg Redut написал(а) к Victor Sudakov в Feb 19 11:50:10 по местному времени:
Доброе (current) время суток, Victor! VS> Вполне возможно что родственные, оба от персидского "бахадур". Но нет VS> сомнений, что оно не коренное русское - в русском вроде нет суффикса VS> -ырь. Или есть? Штырь. Ж-) Что я могу еще сказать?.. Oleg ... AKA oleg(&)redut.info AKA ICQ 28852595 --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20180707 (пока работает) |
|
|||
|
|||
100 лет комсомолу
Alexander Sabinin написал(а) к Oleg Redut в Feb 19 16:13:07 по местному времени:
OR> Доброе (current) время суток, Victor! VS>> Вполне возможно что родственные, оба от персидского "бахадур". Но нет VS>> сомнений, что оно не коренное русское - в русском вроде нет суффикса VS>> -ырь. Или есть? OR> Штырь. Ж-) (не заметив смайлик) Ну так это ж не фикус^W, тьху, не суффикс вроде. Кто-то ранее про колдыря спрашивал -- дык енто для алкоголика синоним. Pfia di! --- Reisslinie--des--Musters --- |
|
|||
|
|||
100 лет комсомолу
Sergey Sryvkin написал(а) к Michael Olshevski в Feb 19 19:53:26 по местному времени:
Привет Michael Olshevski! .. Сижу я как-то, слушаю Beatles, а тут слышу: SS>> Богатырь - татарское (тюркское) понятие. MO> "А чё сразу Гитлер-то?"(С) Татары-то здесь при чём? Речь про русские MO> былины, в которых были богатыри, вне зависимости от происхождения MO> этого слова. А кузницы на Руси были. Откуда слова, оттуда и былины... -- С уважением - добрый (не ко всем) Сиба. [Team Пикник] ... Не говори с тоской "не пьем", но с благодарностию - "Пили!" ... --- GoldED/W32 3.00.Beta4+ |