|
|||
|
|||
На Статья
Ilya Ershov написал(а) к Grigory Vasiliev в Oct 05 08:02:38 по местному времени:
Приветствую, Grigory! Помнится, 26 окт 05 15:33, Grigory Vasiliev, обращаясь к Sergey_A Vorob'yov, писал(а) по теме "На Статья" следующие строки: Sy>> Угу. Называется "Сайга". В т.ч. и наpезные. И выглядящие Sy>> совеpшенно Sy>> так же. В тех кpаях очень популяpны. GV> Сайгу от АК-74 я пока еще в состоянии отличить. И кисоньки хватает интеллекта на столь сложный комплекс визуально-различительных процессов и не хватает на то, чтобы бороться за своё естественное право, попранное государством, боящимся своего народа? Sy>> исключительно для защиты себя, любимого, и своих близких. А Sy>> "гопота" сама "искоpенится", как только таких людей (с легальным Sy>> стволом в GV> Ну хорошо, а в штатах есть гопота или уже искоренилась, как ты GV> считаешь? В тех штатах, где разрешено ношение, гопоты сильно меньше, чем других. ...а писал тебе Ilya, гордый пользователь нелегального софта. foobar2000 not running. ... [Legalize] [Проект "Гнездо параноика"] [Чинуши Must Die!] [MetroFan] --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20051019 |
|
|||
|
|||
На Статья
Sergey_A Vorob\'yov написал(а) к All в Oct 05 08:30:30 по местному времени:
Пpиветствую тебя, уважаемый(ая,ое) Grigory! А началось все 26-Oct-05 в 15:33:33, когда Grigory Vasiliev pазговаpивал с Sergey_A Vorob'yov насчет На Статья Sy>> Таки я пpедполагаю, что если долго ждать, то дождёмся совсем Sy>> дpугого. Что у весьма большого количества людей, отнюдь с Sy>> кpиминалом не связанных, те пистолеты/pевольвеpы появятся. Т.к. Sy>> пpоцесс уже вовсю идёт. Т.е. наpод вооpужится, "по закону" или Sy>> вопpеки ему. GV> Где он идет, в твоем pеале? Кстати, тогда тебе никакой GV> положительный сдвиг в судебной пpактике не поможет и будет семья GV> ожидать своего защитника не 10 лет, а все 20. Угу, гнусный ваpиант, не споpю. Однако альтеpнатива - попасть на кладбище, откуда тебя уже не дождутся ни чеpез 20, ни чеpез 50 лет, ещё хуже... ИМХО. Хотя каждый выбиpает для себя сам. С уважением Сеpгей Воpобьёв 2:5022/16.40 aka /49.40 aka /71.40 [team Teapot] http://vorobei.narod.ru mailto:vorobei(собака)тула(точка)нет --- Terminate 5.00/Pro [ИЖ-58 ТОЗ-106 ИЖ-79-9Т Оса ИЖ-60 ИЖ-76] |
|
|||
|
|||
На Статья
Alexey V. Vissarionov написал(а) к Alexander Fyodorov в Oct 05 09:43:56 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 26 Oct 05 17:26:38 Alexander Fyodorov -> Alexey V. Vissarionov: AF>>> Как оно вообще в оригинале звучит-то? А? AV>> Тебя что, на Гугле забанили? AF> Кул! Копирайт на фразу, если сам придумал. Никаких копирайтов! Фраза достойна того, чтобы стать достоянием общественности. Кстати, в ее исходном варианте была строчка "за глупые вопросы", а после нее полагается писать URL наподобие приведенного ниже :-) AF> Однако для того, что б искать что-то, надо знать что искать. Достаточно минимальных знаний языка, а иногда и просто словаря: http://google.ru/search?q=%22god+created%22+colt AV>> "God created men, Sam Colt made them equal" AF> Во. Спасибо. Для хороших людей говна не жалко :-) Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin (gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru) [DRBL] [OWL] [SRT] ... Объектив прицела тоже является чьей-то точкой зpения --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
На Статья
Gregory Nogtev написал(а) к Vladimir Kolov в Oct 05 11:20:24 по местному времени:
Ave Vladimir, morituri te salutant! 07 Oct 05 в 09:18, Vladimir Kolov давил кнопки, обращаясь к Dmitry Narvatov: DN>>>> Ну, в принципе да, принимается. А в формулировке "что-то DN>>>> материальное и полезное"? MR>>> Прививки? DN>> Блин, это тоже да, тоже совсем забыл :) DN>> Ну, значит, раздавали только ваучеры, да ещё всеобщую вакцинацию DN>> проводят. Но вот почему-то больше ничего не раздают "поголовно". DN>> Например, даже шоколадки. :) VK> Почему же? всё население России несколько лет ездило на городском VK> общественном транспорте бесплатно. ГДЕ ездили? В 5026 бесплатно ездили тока пенсионеры, а это далеко не = 100% населения, слава Богу. VK> Да и сейчас ежегодная флюорография для всех - бесплатно. Ежели VK> подумать, то много чего "накопать" можно. За это тож платят, тока не сами граждане, впрочем, эт уже оффтопик. Ухожу... Vale! Gregory. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
На Статья
Gregory Nogtev написал(а) к Makc K Petrov в Oct 05 11:24:40 по местному времени:
Ave Makc, morituri te salutant! 07 Oct 05 в 10:54, Makc K Petrov давил кнопки, обращаясь к Maxim Rossomachin: MR>> А что там? MP> Разборка была проведена грамотно, массово и жестко. Подсадные MP> "жертвы" с пистолетами, ни разу не гражданские, правда, хотя кто тогда MP> был гражданский... При попытке ограбления валили на месте. Урки урок MP> усвоили сразу. Прочел последнюю фразу. Изумительно! ЗЫ. А сейчас - эх, нет такого Жукова... Милиция-то наполовину без стволов ходит, причем на службе... Vale! Gregory. --- GoldED/W32 3.0.1 |
|
|||
|
|||
На Статья
Makc K Petrov написал(а) к Anatoly Tockar в Oct 05 13:33:44 по местному времени:
Здравствуй, Anatoly! Однажды (26 октября 2005 16:54), Anatoly Tockar писал Vladimir Kolov о На Статья: GV>>> будет: 1. допустим, сегодня легалайз 2. через месяц эха опустела, GV>>> т.к. каждый завалил своего гопа и отправился отсиживать. Увы. Это вряд ли. У меня знакомому случилось как-то завалить урода. Дача, гладкоствол, джентльмены в поисках... Хрен их знает, что они искали в два ночи с топором и лопатой. Дело не возбудили - чистая самооборона. Так что далеко не всё так очевидно. Особенно если лишнего не наговорить. Хотя, конечно, риск есть. Но я уж как-нибудь сам решу, что выбрать. Без заботливой рубашечки с длинными рукавчиками и комнатки с мягонькими стеночками. Носить, не носить, применять, не применять... VK>> Ты будешь смеяться, но большинство переписывающихся в этой эхе, VK>> как я понял, имеют вполне офциальное право на огнестрел Официальное право на ношение боеготового огнестрела (во внеслужебное время) в РФ имеют единицы. Некоторые опера, депутаны... Немного их. VK>> и рассуждают о легалайзе здесь просто в силу интеллектуальной VK>> тренировки. Я, кстати, много лет ношу с собой инструмент вне работы, VK>> но НИ РАЗУ не пришлось его использовать (даже доставать не VK>> потребовалось). Так что - не надо пугать. AT> А как насчет "водка пить земля валяться"? Утрировано конечно. Не при AT> исполнении зайти в кафе покушать и сто грамм выпить? Ведь нельзя. А оно надо - в кафе вотку пиянствовать? Если надо - оставь ствол в сейфе, а машину - в гараже. А не надо - так и не надо. Makc K Petrov --- О'Быкновенный Саблезубый Кролик |
|
|||
|
|||
На Статья
Aleksandr Lesovoy написал(а) к Grigory Vasiliev в Oct 05 14:01:08 по местному времени:
Привет, Grigory! <26 Oct 05> Grigory Vasiliev писал(а) к Aleksandr Lesovoy: GV>>> На мой взгляд даже по лицензиям еще не время. AL>> СЛАБЫЙ аргумент для убитых/изнасилованных/ограбленных... GV> Для кого из них как... Для двух калдырей, упившихся и устроивших GV> на кухне резьбу кухонными ножами, это вообще не аргумент, им поровну GV> есть ли легалайз, нет ли его.... Да пофиг на них! сам же заметил, что кухонного ножа таким хватает для разборок... оружие необходимо тем, кто хочет защитить себя и близких от гопоты на улицах, от нападений на жилище... причем второе уже реализовано - гладкоствол можно хранить дома для самообороны... а вот первое.... да и законы подредактировать надо... но "лучше пусть меня судят шестеро, чем несут четверо..." AL>> не забудь что в эту статистику не входит: AL>> мелкие грабежи, когда милиция даже не вызывается (у меня на AL>> памяти несколько таких - сорвали мобилу ну и хрен с ней - все AL>> равно его не GV> Угу, с тебя мобилу внезапно сорвали и бежать, а ты свой пистоль GV> вытащил хотел ему ляжку прострелить, да вот дрогнула рука и в башню GV> ему хлоп. При существующей судебной практике 10-ка, а то и 15-ка на GV> душу населения тебе гарантирована. я тебе про фому, а ты мне про ерему... ты сказал, что ограблений, грабежей, изнасилований - мало. а я тебе говорю что статистика здесь не права... 1. многие даже не заявляют о случившемся... 2. многое замалчивается... GV>>> Чепуха, вооруженный народ должен кем-то управляться, AL>> здравого смысла не хватает, "пастух" нужен? GV> Мы о разном, видимо. Изначально речь шла о массовой раздаче с GV> грузовиков. AL>> гм. что-то тебя на Дагестане заклинило... GV> Не меня заклинило, а тех, кто предлагает раздавать с грузовиков. это ты сказл, что может еще кучами с грузовиков свалить посреди города и раздавать? а тебе ответили что в Дагестане это уже было. и все там прошло лучше, чем если бы такой раздачи не было... AL>> В Молдавии, Болгарии и тп оружие разрешено. преступность AL>> уменьшилась. там такие-же люди. это не аргумент??? GV> Это могло бы быть аргументом, если бы у тебя были абсолютно точные GV> данные на этот счет. есть официальная статистика. рыться в архивах для того что бы убедить тебя - никакого желания. если интересно - ищи сам. оно есть. и вполне ПО ВСЕМ СТРАНАМ свидетельствует о ПОЛЬЗЕ легалайза КС GV> Меня тут давеча упрекали в излишнем доверии к нашим СМИ и GV> правоохранительным органам в части преступной статистики. GV> А что в Молдавии и Болгарии принципиально иные СМИ и GV> правоохранительные органы? Режут правду-матку невзирая на? просто то, что было сократилось процентов на 30... это вполне аргумент. и не только по этим странам. статистика есть. AL>> Да, по секрету, спиртного на душу населения у нас выпивается AL>> меньше чем во многих странах, где оружие разрешено. ась со своими AL>> аргументами про перепьются-постреляют друг друга? GV> Я таких аргументов не приводил. ладно. снимается. просто это один из главных аргументов наших депутатов в сторону запрета... GV> Будет время, схожу как нибудь. Не уверен, что найду там какие-либо для GV> себя откровения. сходи, сходи... а то ответы на 75% твоих вопросов на том сайте. и повторяться никакого желания... GV> Можно подумать, что от меня зависит будет в ближайшее время легалайз GV> или нет:). а если вдруг референдум будет, то и от тебя это тоже будет зависеть... GV>>> Тем не менее, судя по всему, ждать придется еще долго. AL>> а доживем?? GV> Поспешность и горячность не лучшие помощники в таком серьезном деле. Когда корабль тонет надо заделывать пробоины быстрее, чем прибывает вода. Иначе команда не доживет до берега... С уважением, Александр. Team [Legalize] [Перья или свинец?] --- GoldED+/W32 1.1.3.2 |
|
|||
|
|||
На Статья
Aleksandr Lesovoy написал(а) к Grigory Vasiliev в Oct 05 16:20:24 по местному времени:
Привет, Grigory! <26 Oct 05> Grigory Vasiliev писал(а) к Aleksandr Lesovoy: GV>>> Из остановившейся тачки выскочили 3 ЛКН и стали требовать с GV>>> мужика денег за разбитый лобовик, потом начали его пинать. Жена AL>> Причем будь у мужика Макарыч применять бы его наверно не AL>> следовало - только разозлить. особенно на обкуренных.... таких AL>> только огнестрелом и остановить, и то не факт. GV> Ну заколбасил бы он их всех троих и отправился бы себе на нары GV> отсиживать, при существующей-то судебной (или как говорят более GV> сведующие люди - правоприменительной) практике. а мы говорим, что кроме введения легалайза надо еще и законы скорректировать... GV> Ну таки взяли их, у мужика сотряс мозгов, ну физия в синяках, GV> ну у детей стресс, это все понятно. Ну а было бы 3 хачиковских GV> трупа, думаешь у детей стрессу было бы меньше. Типа, Машенька GV> на уроке с гордостью говорит: А мой папа вчера 3-х хачей заколбасил, GV> а училка ей: ах какой у тебя папа молодец. а если бы эти хачи мать на глазах детей, а потом детей снасильничали, отца предварительно убив, лучше бы было??? мне мое и моих близких здоровье дороже чем здоровье каких-то пьяных/обкуренных... GV> Эта лирика вся к чему, а вот к чему: разрешение короткоствола GV> жаждущим гражданам это таки борьба со следствием, а не с причиной. а борьбы с причинами можно еще долго ждать... она идет, но как то незаметно для средних слоев, которых практически уже и не осталось... для верхних слоев джип и охрана (с КС или хоть автоматами) - в порядке вещей а для средних и нижних слоев это не по карману. GV> Я не хочу сказать, что делать этого не надо вовсе, но и проблему GV> уличной преступности это на раз, как меня пытаютмя уверить, не решит. оно ее уменьшит. и этого достаточно. AL>> Или законопослушных всех перебьют.... GV> Не сгущай краски, не перебьют. тех, которых не перебьют к тому времени обзаведутся неразрешенным оружием и перейдут из разряда законопослушных ;(( Многих останавливает от поиска "левого" ствола только еще не совсем хреновая обстановка. Еще немного хуже и еще какой-то процент законопослушных перестает быть таковыми.... ;((( С уважением, Александр. Team [Legalize] [Перья или свинец?] --- GoldED+/W32 1.1.3.2 |
|
|||
|
|||
На Статья
Aleksandr Lesovoy написал(а) к Grigory Vasiliev в Oct 05 16:22:10 по местному времени:
Привет, Grigory! <26 Oct 05> Grigory Vasiliev писал(а) к Sergey_A Vorob'yov: GV> А что реально происходит? И как ты об этом узнаешь? Бегаешь по району GV> и опрашиваешь жителей? Знаешь, я постоянно вижу ЛУЖИ крови в пределах 100 метров от дома... и в подъезде встречал... и ПМГшку постоянно возле распивочной соседней вижу.... GV> Т.е. вдруг стать нормальным законопослушным членом общества? А с GV> какого рожна? А не проще ли ствол добыть? Да и продолжать свой GV> промысел. а у них еще нет? какой ты наивный... Sy>> пpомыслом. Пpактика "постсоветских" стpан показывает, что так Sy>> именно везде и пpоисходит. GV> Может быть, хотя в этом меня убедить сложно. Кроме того, возможно это GV> явление временное. Вот перейдет гопота на качественно другой уровень GV> (возьмется за стволы) и все вернется. а у них УЖЕ эти стволы есть... причем давно. мы хотим лишь возможности адекватно отвечать. ствол - против ствола или группы лиц или группы вооруженных (битами например) лиц... Sy>> вовсю идёт. Т.е. наpод вооpужится, "по закону" или вопpеки ему. GV> Где он идет, в твоем реале? Кстати, тогда тебе никакой положительный GV> сдвиг в судебной практике не поможет и будет семья ожидать своего GV> защитника не 10 лет, а все 20. а когда вопреки закону - пулегильзотеки не будет... да и сказать "отнял у преступника" никто не помешает... подранков ведь уже точно не будет... а по гильзам/пуле левый ствол не отследишь.... С уважением, Александр. Team [Legalize] [Перья или свинец?] --- GoldED+/W32 1.1.3.2 |
|
|||
|
|||
На Статья
Alexander V. Lushnikov написал(а) к Aleksandr Lesovoy в Oct 05 13:51:02 по местному времени:
Пpивет тебе, Aleksandr! Дело было 25 октябpя 05, Aleksandr Lesovoy и Grigory Vasiliev обсуждали тему "На Статья". GV>> Из остановившейся тачки выскочили 3 ЛКН и стали тpебовать с мужика GV>> денег за pазбитый лобовик, потом начали его пинать. Жена пpячет GV>> детей, дети pевут, хачики пинают отца семейства. По концовке их GV>> таки взяли, все обкуpенные, документов на машину нет, пpав нет, GV>> полный 3,14здец. AL> Пpичем будь у мужика Макаpыч пpименять бы его навеpно не следовало - AL> только pазозлить. особенно на обкуpенных.... Елы-палы... Неужели кто-то до сих поp сеpьезно эти пукалки pассматpивает как оpужие? Это ж чистый фейк, только для маскаpада. Детский водяной пистолет и то полезнее - его хоть кислотой заpядить можно. AL> таких только огнестpелом и остановить, и то не факт. Именно что. Пpичем стpелять не оглядываясь на надуманные в кабинетах пpавила, сpазу на поpажение. И добивать не до конца подстpеленных, чтобы не выжили случайно. Удачи! Александp Лушников. --- FIPS v.1.12 on DarkBeard Station |