|
|||
|
|||
Верхнеполочники
Wild Cat написал(а) к Igor Suslyakov в Nov 24 04:43:28 по местному времени:
__(--""^^ Привет, Igor! ^^""--)__ 13 Ноя 24 20:09, ты писал(а) мне: IS> Мне на ленту упало. Я почитываю про спорящих верхнеполочников с IS> нижнеполочниками, Типа из-за того, что верхние полки в купе сейчас стоят значительно дешевле, чем нижние полки?.. ... /WBR, Wild Cat/ | Modem CM lines: 8-800-333-9706, 8-495-597-0142 --- /New points and links are welcome, modem only/ |
|
|||
|
|||
Пpодолжение истоpии с Grohe
Oleg Nazaroff написал(а) к Wild Cat в Nov 24 11:05:30 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 12.11.2024 20:28 you wrote: WC> __(--""^^ Привет, Oleg! ^^""--)__ WC> 12 Ноя 24 18:57, ты писал(а) мне: Я имел ввиду, конечно "пустой обычный вагон", а не WC> наполненный людьми. Кошак, тебе сколько лет? ;) Дело не в наполненности - идиотизм жертвы выбирает.. или раритет или нет. WC> P.S. Примерно летом (или в начале) этого года состав с людьми на БКЛ случайно уехал в WC> оборотный тупик на станции, которая не являлась конечной для этого поезда. Я не сразу понял, WC> что случилось, но машинист, продираясь сквозь толпу и матерясь - пробежал по всему составу, WC> сел в обратную кабину, и поехал в обратном направлении по БКЛ как ни в чём не бывало) Квалификация работников метро (любых) - уже давно не торт.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Пpодолжение истоpии с Grohe
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Nov 24 11:29:35 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 12.11.2024 23:43 you wrote: VK> На Савёловской, да? "Отноpок" тепеpь убpали, такое больше не повтоpится... Ну да? Там отнорок цельный до марьиной рощи.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Верхнеполочники
Oleg Nazaroff написал(а) к Wild Cat в Nov 24 12:18:32 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 14.11.2024 04:43 you wrote: WC> Типа из-за того, что верхние полки в купе сейчас стоят значительно дешевле, чем нижние WC> полки?.. Это все для тех, у кого собственной аэродрезины нет ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Я побывал в ноpке поезда :-)
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Nov 24 12:34:16 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 13.11.2024 18:41 you wrote: VK> Не в той Сейчас объясню, если получится Метpо - это пpиблизительно "электpичка-ноpушка" (1) VK> Отноpок - часть ноpы, обычно относительно большая и соединяющаяся с ноpой в одном месте (2) VK> Поэтому отноpком я называю хвостик от БКЛ к Деловому Центнеpу чеpез Шелепиху, ныне выведенный VK> из действия, хотя весной был Редкостный дебил в мэры просочился - все что при нем ни сделано - сделано через жопу. Даже дорожные указатели на всех именно собянинских развязках. В метро вааще ни разу не удивительно как поезда друг другу на хвост наступают, но даже случись какая грандиозная апокалиптическая авария - никто ни в чем не уиноуат. За 11А толпы собянину свечку за упокой ставят, а ему того и надо - из нежити этот черт. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |