|
|||
|
|||
Николай II - отец-основатель русской авиации
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 08:58:01 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 07.12.18 you wrote to Uncle Sasha: DK>>> И что? Как будто государство - это высшая ценность. Сколько DK>>> растреляли при Николае? Сколько при Сталине? US>> Государство это способ существования людских масс. Хочешь попробовать US>> посуществовать без государства? В тайгу, на корешки и прочий US>> подножный корм. DK> Т.е. на простой вопрос ответить сложно? Т.е. ты и таких простых ответов не понимаешь? Иди, существуй без государства. Если вернешься - расскажешь, теорехтех. Sincerely yours, Alex Tihonov ... На каждой линии есть станция "пи$$ец". И кто туда доехал - молодец. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 09:00:07 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 07.12.18 you wrote to Vadim Makarov: VM>> Ты хорошо сейчас так окунулся в дерьмецо. Приятно да? Германия была VM>> объективно слабее СССР. DK> Вот просто отличный стиль ведения диалога. И в чём же СССР был сильнее? DK> А если был, то почему в 1941 немецкие солдаты стояли у Москвы, а не DK> советские у Берлина? А если не был, то почему в 1941 немецкие солдаты бежали от Москвы, а не к Москве? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Напугали бабу туфлями с высоким каблуком! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Oleg A. Kozhedub написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 20:37:30 по местному времени:
Приветствую Вас, Dmitriy Kulikov ! Однажды Пятница Декабрь 07 2018 22:55, некто Dmitriy Kulikov (2:6090/14) написал Oleg A. Kozhedub про Николай II - отец-основатель русской авиации следующее: DK>>> И что? Как будто государство - это высшая ценность. Сколько DK>>> растреляли при Николае? Сколько при Сталине? OK>> Ну вот например Ивана Бабушкина и ещё 10 человек сожгли заживо OK>> в паровозе (откуда, кстати, истинные корни легенды о Лазо растут, OK>> которого сотоварищи на самом деле японцы "просто" насмерть OK>> замучали), а так обычная карательная экспедиция в 1906 году. DK> И это всё? А в Бутово за год сколько расстреляли? Для начала надо проверить факт ли, что в Бутово, факт ли что за год, факт ли что расстреляли, факт ли что именно жертв репрессий. А то нашли "расстрельный подвал" в Москве, а там мертвецы 17-го века оказались вместо жертв репрессий, там то-ли больница тагачасная была, то-ли пыточное отделение. Разумеется, факта пагубности репрессий я не отрицаю. Oleg A. Kozhedub --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20060326 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 19:22:31 по местному времени:
Нello, Dmitriy Kulikov. On 07.12.18 22:29 you wrote: VM>> Белые устраивали гораздо более кровавые репрессии, а народ VM>> поддержал большевиков. DK> Все были молодцы. И те и другие. Если бы народ безоговорочно DK> поддерживал большевиков, то не было бы никакой гражданской войны. DK> Перестреляли бы горстку недовольных и всех делов. Так на то и гражданка, чтобы отстаивать своё мнение. Большевики победили, а остальные проиграли. Ну а раз уж они победили, значит именно они пользовались поддержкой народа. DK>>> Право сильного? Т.е. кто сильнее - тот и прав? Но ведь это не DK>>> так. Германия была объективно сильнее СССР и что? VM>> Ты хорошо сейчас так окунулся в дерьмецо. Приятно да? Германия VM>> была объективно слабее СССР. DK> Вот просто отличный стиль ведения диалога. И в чём же СССР был DK> сильнее? А если был, то почему в 1941 немецкие солдаты стояли у DK> Москвы, а не советские у Берлина? В победе. Победил советский союз, а не объединёная европа, имевшая хороший опыт наступательной войны. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 19:30:50 по местному времени:
Нello, Dmitriy Kulikov. On 07.12.18 22:47 you wrote: DK>>> Сколько человек было расстреляно при Николае? Сколько при DK>>> Сталине? VM>> Ты отвечаешь вопросом на вопрос. Иудей? DK> Я, собственно, ответил ответом на вопрос, так как ответ на мой DK> вопрос очевиден. но никто из красного лагеря нашей эхи не хочет DK> отвечать на него прямо и честно. А здесь ты просто врёшь. DK>>> Нет, на момент переворота Россия была единая и неделимая. VM>> Ну-ну. Про инертность системы слышал? Давай посмотрим чуточку VM>> формально. Верховный главнокомандующий заявил: все крутятся как VM>> хотят, а я пойду пить водку с источником. И, что интересно, он VM>> действительно пропускал по чарочке с истопником после колки дров. VM>> Не знал? DK> Почему бы и нет. Я тоже пропускаю иногда и не одну. С подчинёнными не пьют. DK>>> Но не всю. Финляндия и Польша - отвалились. И вообще. я не о DK>>> том. Я об отношении к людям, к народу. VM>> Ты слишком много на себя берёшь. Наука психиатрия говорит нам, VM>> что невозможно знать чужие мысли. DK> Мысли знать невозможно. А вот посчитать количество расстрелянных DK> можно довольно точно. Так я тебе и толкую расстреливали - иудеи. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 19:33:31 по местному времени:
Нello, Dmitriy Kulikov. On 07.12.18 22:52 you wrote: DK>>> Ну а прочитать тяжело было? Цитата: "В годы Второй Мировой войны DK>>> некоторые из представителей Русской Зарубежной Церкви выражали DK>>> надежду на освобождение России от власти большевиков силой DK>>> оружия. VM>> Вот об этом то я и толкую. Фашистов поддерживали. То есть VM>> ратовали за уничтожение Ленинграда. Хотели, гады наш город VM>> блокадой удушить. Значит и концлагеря для русских людей одобряли. VM>> А были ведь и те, что на русской земле фашистов благославляли. VM>> Запамятовал? DK> Да нет же, ты читай ниже. Написано же, что собирали деньги для DK> Красной Армии. Одно вижу, другое - не хочу? В Германии он этим занимался? Ведь так? DK>>> Другие архипастыри, наоборот, ожидали победы Красной армии и DK>>> именно в этом видели победу России. Так епископ Шанхайский DK>>> святитель Иоанн (Максимович) совершал денежные сборы на нужды DK>>> Красной армии и служил благодарственные молебны после ее побед DK>>> над гитлеровцами, архиепископ Богучарский Серафим (Соболев) DK>>> управлявший русскими приходами в Болгарии категорически DK>>> отказывался благословлять русских эмигрантов на борьбу против DK>>> России." VM>> Ну ещё бы они не ожидали её. Понимали же, что красные разобъют VM>> фашистскую гадину. DK> Вряд ли кто-то что-то тогда понимал, да ещё вдали от Родины. Вот я и толкую - предатели и недобитки. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 11:55:49 по местному времени:
Dear Dmitriy Kulikov, On 08.12.18 you wrote to Oleg A. Kozhedub: OK>> Учитывая полицаев, бандеровцев и преступников - вполне себе норм. DK> Это какая-то людоедская норма. 20 765 человек. 15 месяцев. 1384 DK> человека в месяц. 44 человека в день. По 2 человека в час. Без DK> праздников, выходных и восьмичасового рабочего дня. В одном только DK> месте. Где же это норм? Учитывая, сколько бывших полицаев и бандеровцев вернулось на Украину, и что они потом с ней сделали, преступно мягкосердечен был Сталин. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Где это видано, чтобы Черномырдина нагнули?! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Dec 18 12:26:20 по местному времени:
Привет, Uncle! 08 дек 18 08:54, Uncle Sasha -> Dmitriy Kulikov: DK>>>> Отсюда: https://vk.cc/8MrVsD US>>> Ссылка твоя ведет к каким-то китайским иероглифам. DK>> Это ссылка на статью в википедии. У меня работает. US> Ты будешь дико смеяться, но vk.cc это ссылка на "В контакте". Имелось ввиду вот это. Только зачем тут был ВК... https://ru.wikipedia.org/w/index.php...D1%82%D0%B8%D0 %B5%D1%86%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D1%8B%D1%85_%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%B D%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B5%D0%B9_%D0%B2_%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8_%D0%B2 _1922%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D1%83&oldid=94089827 https://clck.ru/ErRsT Cheslav. ... За pубли нельзя было Родину пpодать. Увы - только за доллаpы... --- ... |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 19:50:20 по местному времени:
Нello, Dmitriy Kulikov. On 07.12.18 22:23 you wrote: DK>>> Я не ро это. Я про изъятие ценностей, содержащих драгоценные DK>>> металлы и камни. AV>> Эти ценности принадлежали государству. Сначала царю, потом AV>> большевикам. Соответственно, владельцы распоряжались ими по AV>> своему усмотрению: кто-то предоставил в пользование церкви, AV>> кто-то отобрал у церкви и продал. DK> Это всё понятно. Просто Вадим, которому я всё это писал, считает DK> почему-то, что ценности у Церкви отбрали не большевики, а DK> последний император. Это были ценности не церкви, а императора. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Dmitriy Kulikov в Dec 18 18:28:48 по местному времени:
Нello, Dmitriy Kulikov. On 08.12.18 12:02 you wrote: DK>>> Перестань. С чего ты взял, что большевики были авангардом DK>>> большинства? Они с каким процентом прошли в Учредительное DK>>> Собрание? OK>> И что смогло "Учередительное собрание" ? И что смогли те, кто OK>> стояли за ним? DK> Почему ты отвечаешь на вопрос, который я не задавал? Мой же вопрос DK> простой. Достаточно в википедию заглянуть. Какой процент населения DK> поддержал большевиков на выборы в Учркдительное Собрание? И в DK> связи с этими цифрами - можно ли говорить о том, что большевики - DK> представители большинства? Ссылаться на вики - очень плохой тон. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |